А вот и пятницо!!! Пьем и вкусно закусываем! ну и соотвественно за ВДВ!!!!!

Марфа Собакина Зато алкоголь дешевый!

Да где там. Если только байда какая-нидь. Пиво, которое муж брал по 3,5 за бут теперь, вино брала 16,5 бут. Не фига не экономно:)

Сиpин Ну сейчас-то сезон.

А цены не снижают. Яблоки в туже цены, клубника что зимой, что летом. Просто новый ассортимент добавляют и все.

НаталЪя какой-то у вас ашан не ашанистый

Да у них тут все через одно место, даже Ашан назвали зачем-то Алькампо. Идиоты

Лилит_Es Алькампо

Makeover

Да зимой и продают всякую фигню. Я иногда беру, когда по салату соскучусь, огурцы там, помидоры - ну трава травой. Вообще безвкусные.
Картошка у нас тоже разная. Есть импортная - она круглогодично дорогая. Местная - в зависимости от сезона. Но у нас урожай 2 раза за год.

Лилит_Es А цены не снижают.

У нас сильно снижается. В магазинах не особо, конечно, но летом лучше на базаре брать, там и свежее, и вкуснее, и дешевле.

в Мегамарте на неделе арбузы по 9 р были - очень хорошая цена, а сегодня уже по 18 - акция закончилась

Makeover

Кать, ну придурки, ей Богу! Надпись над магазом Алькампо, а внутри-то все Ашан. На сайте официальном Ашана все страны, как страны, тока Испания выпендрилась

Сиpин когда по салату соскучусь, огурцы там

дадада, я тож огурчики в зимний салат беру,
а насчет картошки моркофки, у родителей на двоих 3 огорода

Лилит_Es На сайте официальном Ашана все страны, как страны, тока Испания выпендрилась

оригиналы

Лилит_Es

Местное. Это жители частно винодельничают. Была на дегустации вин, попробовала 7 вин ( даже нелюбимвй мной мускат офигительный), настойку(типа коньяка) и чачу 70 градусную)))) ну и не могла удержаться чтоб домой не купить. Не победой бы летела- купила бы больше)))))

Лилит_Es Да где там. Если только байда какая-нидь.

Не-не-не. Нежно люблю ваш Ашан за цены на Моет, Клико и иже с ними, 30-50 в среднем. Ну которые попроще, понятно. Коньяк не пью, но тоже дешевле. И самое главное, Вино Сол у вас стоит сколько и должно, в районе 5-7 евро было. А у нас в Магнуме его продавали за "элитное" по 700 рублей еще пару лет назад. Да и до сих пор так продают, блин! А я его люблю ** .

Makeover насчет картошки моркофки, у родителей на двоих 3 огорода

Мы морковку-картошку не сажаем.
Муж говорит, самую вкусную морковь он на Урале ел, прямо с грядки.

Марфа Собакина Моет, Клико и иже с ними, 30-50 в

Розовый Моэт 50, Клико обычная чуть дороже 52 где-то. Если не путаю. А в РФ почем?

Марфа Собакина Вино Сол

Я не пью, мне совсем не нравятся испанские вина, почему-то.

Мы из деревни приехали , смородина поспела пособирали, зелень вымахала пипец как, всего набрали.

Лилит_Es Розовый Моэт 50, Клико обычная чуть дороже 52 где-то. Если не путаю. А в РФ почем?

А вот сейчас даже не знаю . Надо посмотреть завтра . Я здесь его идейно не пью, жабка не дает . Но раз даже на подарки везла оттуда и сильно печалилась, значит было значительно дешевле. У вас там, кстати, есть такой магазин-склад, называется Бибидос, находится в промзоне, среди складов каких-то. Вот там еще интереснее, чем в Ашане. Но я то отдыхать езжу, можно раз-два в год потратиться на кабаки с алкоголем. Жить понятно дороже.

Лилит_Es Я не пью, мне совсем не нравятся испанские вина, почему-то.

А я люблю. Причем простые. Эх...

Всем спокойной ночи . Ну и удачной рабочей недели .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы