А вот и пятницо!!! Пьем и вкусно закусываем! ну и соотвественно за ВДВ!!!!!

Марфа Собакина Я вот стесняюсь спросить, камин в гостиной сделали уже?

Я даже отвечать боюсь
Остались плинтуса, но в августе делать ниче нельзя, поэтому их в сентябре тока. А так, практически все. В среду поеду на счёт мебели в ванную воевать, посмотрим.
К камину ищу адекватного плотника, пока самое дешевое на 2 стеллажа чуть больше метра в ширину мне насчитали 2700€. Че-т мне кажется это дорого

Про Ласку думала. Завтра поеду изучать химический отдел магазина:)

У нас сегодня кошка сбежала из дома и была вырвана мужем (моим, естессно) из лап соседского кота. Они уже в процессе были.
И вот теперь она изображает принцессу в заточении, смотрит во двор грустно. А этот гад сидит под окном и мяучит ей что-то завлекательное.

Сиpин И вот теперь она изображает принцессу в заточении, смотрит во двор грустно. А этот гад сидит под окном и мяучит ей что-то завлекательное.

котята будут

красавица котята будут

Спасибо тебе, добрая женщина.
Может, они не успели дело до конца довести? Димка ее практически из-под Лео выковорял.

мы ходили гулять на шарташ, я пила розовое шампанское, ооочень вкусно

Хотя я тут подумала... Собака этого соседа уже рожала от нашего Феликса. Видимо, это мстя.

Makeover

Кать, тумба под тв как те?

НаталЪя я пила розовое шампанское, ооочень вкусно

Какое? Тоже оч люблю:)

Сиpин Может, они не успели дело до конца довести? Димка ее практически из-под Лео выковорял.

успели, дурное дето то не хитрое

Сиpин Хотя я тут подумала... Собака этого соседа уже рожала от нашего Феликса. Видимо, это мстя.

Лилит_Es Кать, тумба под тв как те?

скока глубина? подойдет по размеру?

Makeover

45 глубина, как и положено.
Длина 130, но и диван меньше взяли. Так что пропорции соблюдены.
Внешне как?

Лилит_Es Внешне как?

ну такая )) простая, а комодики то в итоге какие, покажи?
такие же по виду?

Makeover

Комод? Нету еще. Буфет фотки нет:(
Я в живую видела эту коллекцию, оч качественно выглядит. Я стеллажи могу под нее стилизовать. И буфет не будет таким прям расписным, как тот:)

тогда бери, хорошая тумба.
тем более по размеру подходит

Makeover

Лилит_Es

когда тебе буфет придет?

Makeover

Это Сочи! Но всё равно отдых удался .

Лилит_Es

А почему в августе нельзя? Ну и всё равно подвижки большие. Здорово! Но ценник на стеллажи негуманный.

Makeover когда тебе буфет придет?

Я его еще не заказала Жду счет на лужайку, боюсь, не хватит. Зато я коврик веселенький купила к двери:) И узнала, что мои ковры Индийские из города Bhadohi

Марфа Собакина А почему в августе нельзя?

Ну у европейцев отпуска же в августе, поэтому шуметь ни-ни

Марфа Собакина Но ценник на стеллажи негуманный.

Спасибо, я уже начала думать, что я-жаба жадная

всем утра

Кошка_в_окошке автор темы

ну что в ЦПКиО отмечать ?

wwz1965 ну что в ЦПКиО отмечать ?

на променад работать

Дааа, я люблю поспать)))))
На самом деле, даже для меня рекорд))))
Просто голова как заболела в пятницу вечером, так и болит до сих пор. Немеряно нурофена и парацетамола съела. Хорошо хоть помогают. Хоть на несколько часов.
Зато вот сегодня я уже хорошая мама, нафаршировала перцев))

Лилит_Es

Почему в августе ничо делать нельзя?

ДЕНЬ ВДВДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКАИЛЬИН ДЕНЬ!!!А У МЕНЯ У СЫНА ДЕНЮХА ВОТ ТАК ПРИКОЛЬНО!!!

Дети у меня черные, особенно Даша. Как гастарбайтеры. Я думала, грязь, отмыла вчера. Нифига. Загар. Делаю выводы, что лето все же было. Где вот только я в это время была, не понятно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы