А вот и пятницо!!! Пьем и вкусно закусываем! ну и соотвественно за ВДВ!!!!!

Сиpин

не грешите))) давно не помню такого разочарования( было и лето-жара, и-зима-зимой и дожди в меру, а последние года 1,5 беда(((( если чё- я кореная и старая-много знаю и помню)))))))

опять все ушли ((( ай, ещё 2 дня темке))) напишут(сама с собой-клиника)))))

jane air

завидую вам белой завистью))) мой умер 2 года назад, НО ему было 17 лет, перс, кастрирован, я не кошатница, но мой (как и Марсик) повадками был похож на собаку-ничего кошачьего-ссать в ботинки?фууу! Найк набрасывался и грыз обидчика)) выполнял команды-место, сидеть, дай лапу.. читала вас и ностальгировала)) радости вам)))) и спасибо)

вот они, мои)))

Saltana

Милахи.

Доброго всем утра. Душевно мы вчера посидели, даже к вам не когда зайти было .Сейчас за грибами поедем, а сегодня ещё тут день посёлка, народные гулянья

Юбаба

о,привет ранняя пташка
всем привет братцы -алкоголики)))
я вчера ламбрусско в гостях попила,оказывается у нас в монетке оно появилось,а я и не знала!радости небыло предела еще и акция на него была,хапнули аж по 259 руб ,вот нравится оно мне,я с него вообще не болею ни грамма легкий газированный напиток с градусом.

Юбаба Сейчас за грибами поедем

ой как я хочу в лес за грибками,очень-очень!а у меня муж работает без выходных

Юбаба а сегодня ещё тут день посёлка, народные гулянья

весело у вас там будет!выходные продолжаются!

всем утра

пойду сейчас боты свои из магазина забирать

Saltana

Что сейчас я, конечно, не знаю, но сама 15 лет в Ленинградской области прожила. Нормальное лето - ровно месяц, в августе уже осень, в июне еще холодно.
У меня выпускной в 9 классе выпал на день рождения брата - 17 июня. Хорошо помню, как они меня провожали с родителям, он на 3-колесном велосипеде ехал в джинсовой куртке и шапочке.

Всем привет) Я вернулась из отпуска, могу снова с вами сидеть и пить по пятницам))) правда вчера первый день дома так хреново мне было.. сегодня прямо человек

Saltana завидую вам белой завистью)))

так возьмите подобраша )))
вот парень наш во всей красе. ну и гегемон. с боевыми ранениями. 5 минут на маминой работе и лоб рассечен

Sтропа Всем привет) Я вернулась из отпуска, могу снова с вами сидеть и пить по пятницам))) правда вчера первый день дома так хреново мне было.. сегодня прямо человек

чет затянулся у тебя отпуск, давно с нами не сидишь ))))

Sтропа

привет, рассказывай, как оно там на морях?

Всем привет!

Сиpин 17 июня. Хорошо помню, как они меня провожали с родителям, он на 3-колесном велосипеде ехал в джинсовой куртке и шапочке.

Мы в том году 23 июня там были, +15, а у меня одни летние вещи. Вот мы офигели от холода, я заболела, потом 2 недели лечилась. Ну на фиг:)

Sтропа

Привет! Вы с Наташей самые счастливые отпускницы у нас:)
Где была?

Лилит_Es Мы в том году 23 июня там были, +15, а у меня одни летние вещи. Вот мы офигели от холода, я заболела, потом 2 недели лечилась. Ну на фиг

ничего себе

доброго утра. тоже хочу на море. эхх

Sтропа

Как отдохнула хоть?

Лилит_Es Мы в том году 23 июня там были, +15, а у меня одни летние вещи.

Да вот же. И в школу 1 сентября мы шли уже в куртках, колготках, и вообще уже прямо осень. Особенно это было классно, если я 31 августа приезжала из Астрахани, где еще совсем лето.

Доброе утро всем))))))) вот я дрыханула то))))))))))

котёнок™ вот я дрыханула то))))))))))

ты только что проснулась?
вот это Китти!

котёнок™ Доброе утро всем))))))) вот я дрыханула то))))))))))

Ни чего себе утро
Я сегодня ни нить ни закусывать ни буду, на работе я((( муж уехал в деревню

котёнок™

Ниче ты даешь . Мы с утра красноголовиков нарезали, я дважды искупалась, на праздник сходили, сейчас пойду грибы чистить.

Не хочу на море, хочу в европу побродить пожить месяцок

jane air чет затянулся у тебя отпуск,

так 2 недели, обычно сижу, читаю, пью... не пишу просто

НаталЪя привет, рассказывай, как оно там на морях?

Шикарно)
Немного фоток)))
Скажу только, что в Ейск я врятли вернусь уже))) Дочка тоже сказала, что ЭТО море ей больше понравилось, даже сын с первого дня в воду залез и не вытащить было, НЫРЯЛ в очках! Вообще не ожидала, так как в Ейске только под конец отпуска в воду его затащили

Лилит_Es Где была?

Жили в Лазаревском, недалеко от Сочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы