А вот и пятницо!!! Пьем и вкусно закусываем! ну и соотвественно за ВДВ!!!!!

красавица туфли на высоченном каблуке

купила, хожу только когда с мужем и на машине ипо быстрому, в машине сменка всегда

Сударыня-С купила, хожу только когда с мужем и на машине ипо быстрому, в машине сменка всегда

дадада у меня таких несколько, а для гуляния и езды за рулём только танкетка

красавица а для гуляния и езды за рулём только танкетка

я себе тут шлепки купила. Перематерилась. Пятки черным-черно после руля. Обратно на каблук перевелась

Сударыня-С А я ишак с больной спиной и сыном в 10 кг+коляска огромная, т.к прогулку не переносит вообще, 2,5 часа по жаре топала. Я сдох

массаж нужен.
Мы в турляндии через день ходили в хамам на 3 часа релакса и на массаж каждый день. Это кайф реально

НаталЪя я заказала 2 пары джинсов, красный в горох купальник и белые часы - релаксирую на ноябрьский отпуск

Дети подсели на Конверсы, так у нас сейчас длинные, короткие, футбы конверс, штаны конверс В понедельник ещё кеды придут.

Секуринега я себе тут шлепки купила. Перематерилась. Пятки черным-черно после руля. Обратно на каблук перевелась

и это правильно

я все лето гоняю в балетках - одни зеленые, вторые оранжевые...а босоног то куча стоит...последние за 5 покупала...не могу ходить

У меня муж с дочей уснули после сытного ужина,мне скучно чета,завтра у них то выходной,а мне с утра на работу((

красавица массаж нужен.
Мы в турляндии через день ходили в хамам на 3 часа релакса и на массаж каждый день. Это кайф реально

ааа не дразни

rjagenka завтра у них то выходной,а мне с утра на работу((

мне всегда было обидно когда у меня раб день, а у мужа выходной )))

блин, а у нас не лето, а какОсень какой-то, слышали? новый сезон в Питере появился,осень- зима-весна и какосень))) а скажите мне неучу, что такое пп-правильное питание?не? где посмотреть можна? пришла с работы, с собааами погуляла, тесто на беляши поставила, маску на лицо, коктейль в руки и к вам!))))
всех с пятницей!

а все уже где-то... где?

Saltana что такое пп-правильное питание

Saltana тесто на беляши

это не оно

Saltana новый сезон в Питере появился,осень- зима-весна и какосень

Да в Питере всю жизнь так, по-моему. Месяц лета, а остальное время какое-то межсезонье.

Saltana какосень)))

у нас это 11 месяцев в году

Я что-то в окно глянула, а там дождь, оказывается Не успела насладиться солнышком...

капец меня птицы обосрали сегодня с ног до головы

Кошка_в_окошке автор темы капец меня птицы обосрали сегодня с ног до головы к деньгам, говорят, вроде

Кошка_в_окошке автор темы капец меня птицы обосрали сегодня с ног до головы

A.Z.A к деньгам, говорят, вроде

и к счастью!

Кошка_в_окошке автор темы капец меня птицы обосрали сегодня с ног до головы

Готовь чемоданы и лопату. Будешь деньги грести и упаковывать.

A.Z.A к деньгам, говорят, вроде

НаталЪя и к счастью!

Сиpин отовь чемоданы и лопату. Будешь деньги грести и упаковывать.

так ладно бы просто обосрали... эти твари перед этим черники наелись... оно не отмывается и не отстирывается... как чернила... и на белую куртку

И будет вам большое счастье Да КАМАЗ с сахаром около дома рассыпиться!

офигеть время то ))))
ну что собутыльники, спите?

jane air ну что собутыльники, спите?

не.. я глинтвейн лакаю... аж зубы от холода трясуться

Кошка_в_окошке автор темы не.. я глинтвейн лакаю... аж зубы от холода трясуться

он у тебя холодный чтоли?

всё)) закончила роль хорошей невестки))) беляши готовы.. не, я в курсе, что беляши не то, готовила на дачу родителям мужа, там у бати беда со здоровьем, лёгкие( не жрёт ничего, а беляши мои за милую душу)и, мы ж не всегда едим, что готовим, а стряпать-ойййй, как люблю)))) и вопрос в силе-где читать про пп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы