А вот и пятницо!!! Пьем и вкусно закусываем! ну и соотвественно за ВДВ!!!!!

Лилит_Es Как отдохнули? На долго ездили?

отдохнули просто отлично, на 10 дней ездили

jane air вот думаю что из физ ры подключить. начну с планки по 5 минут.

молодчина

красавица молодчина

наташа сколько реально скинуть на одном ПП? мясо ем по 100-150 гр в день. творог, овощи и сложные углеводы.
а еще начала завтракать. совсем другое впечатление и к ночеру Жора в гости не приходит уже
мне надо как минимум пятак скинуть.

Если б сегодня я не пила, Жора бы ко мне тоже не пришел ))) нет блин...сидит со мной гад. А так то я 7 кг скинула ) пп и программа минимум по утрам физическая )

Блин, восьмой час, а по астрономическому - так вообще десятый. На улице под 40.

Сиpин Блин, восьмой час, а по астрономическому - так вообще десятый. На улице под 40.

я тебе сочувствую. я не выношу такую жару. мне реально плохо.

Карнаваллa Если б сегодня я не пила, Жора бы ко мне тоже не пришел ))) нет блин...сидит со мной гад. А так то я 7 кг скинула ) пп и программа минимум по утрам физическая )

круто. аккуратно надо, а то с Жорой можно обратно их вернуть )))

Сиpин

У нас тоже парилка, на улку сегодня даже не выходила,сижу под кондером

jane air

Благо пью я редко )) иначе Жора стал бы моим другом )

Сиpин На улице под 40.

У нас сегодня наконец-то попрохладнее стало, а то ужас был.

jane air я не выношу такую жару. мне реально плохо.

Я вообще люблю тепло, даже очень. Ну это когда 30, ладно, край - 35. А у нас вторую неделю духовка, днем на солнце градусов 60, наверное. Вечером белье повесила, через 10 минут уже сухое.

Сиpин Я вообще люблю тепло, даже очень. Ну это когда 30, ладно, край - 35. А у нас вторую неделю духовка, днем на солнце градусов 60, наверное. Вечером белье повесила, через 10 минут уже сухое.

я при такой погоде даже шевелиться не могу. у меня все отекает капец как (((

У меня в одной клумбе все цветы дохнут. несколько петуний вылезло, и все.(((( В другой - все нормально, а в этой только куст какой-то разросся непонятный. Все дохнет, а он прет и вверх, и в разные стороны. Правда, там цветочки какие-то мелкие желтые. Все радость.

Сиpин

А у вас сухо или влажность большая?

jane air я при такой погоде даже шевелиться не могу.

А куда деваться? Ну ладно,я не работаю, и то в зубную сегодня ходила, в банк потом. А так-то людям и на работу надо, и детей по садикам. Хотя детям-то как раз по фиг. По себе помню: в любую жару бегали целый день.

Лилит_Es сухо

У нас же пустыня. Сегодня 28%.

Сиpин Блин, восьмой час, а по астрономическому - так вообще десятый. На улице под 40.

Лилит_Es У нас сегодня наконец-то попрохладнее стало, а то ужас был.

а у нас тоже лето в розгаре.... + 14 на солнце

jane air наташа сколько реально скинуть на одном ПП? мясо ем по 100-150 гр в день. творог, овощи и сложные углеводы.

20 килограмм можно

тааак, подтягиваемся друзья-алкоголики! что это мы сегодня в меньшинстве?
всем, кто трунькал, спасибо..зп за май кинули
а муж июльскую принес....
я снимала стресс в терранове и модисе - отлично сына приодела, он доволен, и мне цена тыща рублей за 4 вещи...
поужинали в кафешке, шампанского у полпреда попили...вовремя - дождь пошел..в целом отличная пятница!

а я взяла домой вино, буду глитвейн делать... начальница вывела сегодня, промокла еще и кросовки развалились под дождем...

НаталЪя я снимала стресс в терранове и модисе - отлично сына приодела, он доволен, и мне цена тыща рублей за 4 вещи...
поужинали в кафешке, шампанского у полпреда попили...вовремя - дождь пошел..в целом отличная пятница!

пойду завтра в салон релаксировать, но подумываю купить ещё пару купальников и туфли на высоченном каблуке

красавица 20 килограмм можно

за сколько???

jane air за сколько???

за полгода

НаталЪя всем, кто трунькал, спасибо..зп за май кинули

пожалуйста

НаталЪя я снимала стресс в терранове и модисе - отлично сына приодела, он доволен, и мне цена тыща рублей за 4 вещи...

хорошая пятница.

А я ишак с больной спиной и сыном в 10 кг+коляска огромная, т.к прогулку не переносит вообще, 2,5 часа по жаре топала. Я сдох.
На работе аврал, уже 12 ночи и еще конца и края не видно концу работы.

вообщем радуюсь за вас господа алкоголики кто хорошо пятницу провел!

красавица но подумываю купить ещё пару купальников и туфли на высоченном каблуке

я заказала 2 пары джинсов, красный в горох купальник и белые часы - релаксирую на ноябрьский отпуск

Карнаваллa

вау какие люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы