А вот и пятницо!!! Пьем и вкусно закусываем! ну и соотвественно за ВДВ!!!!!

А мы 2 августа в Ильин день сына крестить будем- Илью. Что то волнительно мне так.

мышкаЮля я думаю, вода в море виновата((( жарко очень, народу много

подруга из Адлера приехала, она там живет, говорит что после наводнения купаться вообще нельзя, всю заразу в море смыло, очень грязно.

Вот вы где!))Всех с пятницей и всякими праздниками!))Мы пойдем скоро шашлык жарить.

мышкаЮля

Юля,скорешего выздоровления доче и няне.Мы с дочей с нашего юга тож было дело,прилетели и сразу в инфекционку угодили.Сыну я б тату не разрешила,маленький еще,ему 14?ну какие нафиг тату?У моего много их,но первую в 18 сделал

мышкаЮля вряд ли он согласится. я сама категорический противник, вчера приводила разные аргументы - все непрошибаемо! конечно, если я денег не дам, он не сделает, но мозг выест маленькой ложечкой

наш папа против партачек, живьём сдерёт кожу.

НаталЪя куда летали?

дак на наш любимый курорт, турецкий берег

AbyssusK у меня сегодня профессиональный праздник! Буду вечером, конечно же, пиво! Было б холодно, надела бы свитер и джинсы)))

поздравляю! спасибо за вашим тяжкий труд ))))

всем привет!
спать хочу. бобра нагуляла. в больницу сводила, на работу заехала. хочу себе и ему пошить ))))
на работу задвинула до понедельника )))

красавица турецкий берег

класс! очень люблю турцию

задница зачетная!

rjagenka ему 14?ну какие нафиг тату? вот о том и речь)))
rjagenka Юля,скорешего выздоровления доче и няне.

спасибо) щас звонила, говорит, Лера улыбаться начала я сказала седня на воде ее подержать, завтра потихоньку пытаться кормить. А у Лили все еще под 38 темпа...

Все бухать ушли?

rjagenka Все бухать ушли?

я еще на работе завтра бухать будем)))

Аиша А мы 2 августа в Ильин день сына крестить будем- Илью. Что то волнительно мне так.

мы тоже собирались. прособирались видимо до следующего года теперь.

rjagenka Все бухать ушли?

я выкройку футбы себе сварганила. щас дитю варганю.
нашью лонгсливов, футб сегодня.
завтра ему джинсы и жилет стеганый.
потом костюм и флиска.
и останется через неделю куртку дошить и штаны мембранные ветровочные.
и осень одежда ему закрыта.

jane air

капец,для меня,ты герой))я с шитьем ваще на Вы,ниче не умею,пуговицу могу пришить и то бесит Вчера сходили с дочкой в ателье,заказали ей крестильное платье,через 2 недели покрестим дочу,наконец то

rjagenka капец,для меня,ты герой))я с шитьем ваще на Вы,ниче не умею,пуговицу могу пришить и то бесит

да ладно, тебе. мне по кайфук. вот схудну и себе начну воять.
у меня еще куклы не охвачены до конца в садик ребенку и фетровые развивающие шняги в школу надо к учебному году дошить - то ваще кайфово.

Я на дачу еду. С этой темой про сбитого колясочника вас забросила. Чот прилипла там, не пойму, почему))))))

мышкаЮля вчера вечером только скрутила-то, не быстро это здоровья им.

jane air

Как Марсик поживает?

Saltana Как Марсик поживает?

отлично поживает. с ребенком играют в ремонт. Андрей раскатал сантиметр мой, Марсик лапой держит ему второй конец

Я сажусь с Вами, буду пить чай зелёный с восточными сладостями

красавица Я сажусь с Вами, буду пить чай зелёный с восточными сладостями

мы с тобой сегодня на пару с чаем?

НаталЪя класс! очень люблю турцию

тоже люблю, мы там 3 года не были, ностальжииииии

jane air мы с тобой сегодня на пару с чаем?

ага, как всегда

я вчера вино пила, купила по акции французское на пробу полусладкое. вообще не аристократично.
сегодня не знаю, буду ли. я его на даче оставила)

красавица

Как отдохнули? На долго ездили?

красавица ага, как всегда

оооо я со сладкого слезла. и с булок и хлеба. вес пошел вниз. вот думаю что из физ ры подключить. начну с планки по 5 минут.
и ищу техники прокачки пресса, но без поднимания ног, чито животом работа.
пока боди флекс и оксисайз в голову идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы