А вот и пятницо!!! Пьем и вкусно закусываем! ну и соотвественно за ВДВ!!!!!

не важно кто я

Поздравляю))))

Всем привет! С праздниками!

котёнок™ Почему в августе ничо делать нельзя?

Лилит_Es Ну у европейцев отпуска же в августе, поэтому шуметь ни-ни

всем привет. у чет второй день в шитье своем личном. надеюсь к вечеру будет что сфоткать ))))
ПП хорошо. но чет готовлю постоянно и жру.

jane air

А че шьешь?

с праздником жены вэдэвешников!и меня тоже пойду сегодня в отрыв))))

Лилит_Es Какое? Тоже оч люблю:)

у вас наверно такого и нет, Тамань пр-ва
всем привет!
С праздниками!

Лилит_Es у европейцев отпуска же в августе, поэтому шуметь ни-ни

Даже в своем доме?!!! Такая слышимость? А чо европейцы никуда не сваливают в отпуск? Бееедныя вы(((:)

jane air своем личном

Это очень хорошо.

не важно кто я

Поздравляю!

А этот гадский кот до сих пор дежурит у нас под окном.

Сиpин

Покорми жониха))))))

котёнок™ Даже в своем доме?!

Ну смотри, по закону, прежде чем начинать ремонт, нужно взять у администрации разрешение - лицензию. На август никто не даст, даже, если ты просто красить хочешь. Можно без лицензии красить и делать не шумные работы, но, если кто-то сдаст, будет очень крупный штраф.

котёнок™ Такая слышимость?

Мы в урбанизации живем, конечно все слышат отбойник:)))

котёнок™ А чо европейцы никуда не сваливают в отпуск?

У нас же курорт, к нам все и валят:)))

котёнок™ Бееедныя вы((

Ага, задолбал этот ремонт, блин.

котёнок™ Покорми жониха

Перебьется, у него хозяин есть.

Лилит_Es

Как у вас все сложно.
У нас каждые выходные в округе массовая стройка. Сейчас хоть жара, поутихли малость.

Лилит_Es У нас же курорт, к нам все и валят:)))

Самые несчастные люди живут на море ! Им даже некуда поехать в отпуск...

НаталЪя Самые несчастные люди живут на море ! Им даже некуда поехать в отпуск...

точно.У некоторых "аборигенов" в Лазаревском спрашивала - куда вы ездите отдыхать... отвечали - никуда, летом по крайней мере, один сказал, что зимой может в Европу смотается))) Погулять, посмотреть)))

Лилит_Es А че шьешь?

себе 5 футболок, ребенку футболки, лонгсливы, толстовку. еще костюм толстовка и штаны. но это еще не кроила.
надеюсь это все дошить.
вчера до полтретьего бобру термотрансферы лепила на футбы. запарилась.
короче у меня массовое производство в эти выходные - ребенку 5 лонгсливов, 4 домашних футб, 2 футбы с коротким рукавом и все блин разноцветное практически. нитки бесит менять ))))
вот такие мне футбы. примерка первая. срезы надо подогнуть все.

Лилит_Es прежде чем начинать ремонт, нужно взять у администрации разрешение - лицензию. На август никто не даст, даже, если ты просто красить хочешь. Можно без лицензии красить и делать не шумные работы, но, если кто-то сдаст, будет очень крупный штраф.

Самые несчастные люди живут на море ! Им даже некуда поехать в отпуск... [/cit]

Сиpин А этот гадский кот до сих пор дежурит у нас под окном.

Мужу еще не приходила в голову идея о пневматике? Не, ну не в кота, конечно, по пяткам, чтоб не смущал никого

jane air себе 5 футболок, ребенку футболки, лонгсливы, толстовку. еще костюм толстовка и штаны. но это еще не кроила.
надеюсь это все дошить.

ниче ты, многостаночник блин.
мы вчера балду пинали, сходили в археологический музей возле исети ))
ну и нагулялись, сеня по работаем.

jane air срезы надо подогнуть все.

да и дверь поменять пора

Эрик Картман да и дверь поменять пора

для чего менять практически новую дверь? я покраской обойдусь. а пока пусть в марилочке стоит

Makeover ниче ты, многостаночник блин.

с пятница вечера кроить начала. еще так то джинсы хотела и шорты дошить ребенышу. и еще трое сшить, но блин не получается.
короче я решила нашить и на года 1,5 просто про это забыть.
себе надо весь гардероб обновить. так что я решила сразу оптом и потом себе. ребенку останется только комбез зимний.

jane air

ой, какие клевые

НаталЪя Самые несчастные люди живут на море ! Им даже некуда поехать в отпуск...

Согласна

Сиpин Как у вас все сложно.

Это еще и дорого. Лицензия эта на ремонт. Мы показали "липовую" смету всего на 5000€, заплатила я за разрешение 600€!!!! Страна идиотов!!!

jane air

Блиин, клево тебе - надо футболку - сшила. Молодец ты!

Лилит_Es Блиин, клево тебе - надо футболку - сшила. Молодец ты!

У меня подружка такая. Всю семью обшивает, и еще мне перепадает иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы