А вот и пятницо!!! Пьем и вкусно закусываем! ну и соотвественно за ВДВ!!!!!

Лилит_Es за разрешение 600€!!!!

вот она, сытая европа, а у нас за бесплатно можно пол дома разломать

Всем привет, мы вернулись в город, сижу растекаюсь, нужно уборкой и готовкой заняться, а мне лень.

Эрик Картман да и дверь поменять пора

Женины двери всем покоя не дают, нет что бы сказать, что она умница, красавица, ~~комсомолка ~~ тфу шьет замечательно, а они двери, двери .

Юля как там твои? Оклемались?

Фотки у всех замечательные, еще 26 дней и мы тоже в Сочи рванем, жду не дождусь.

Юбаба мы тоже в Сочи рванем

хорошо вам
дали цены на осенне-зимний сезон, понимаю, что во Вьетнам мы не летим :( и НГ отмечаем не в Тае
Жду еще ебипет...но не хочу я туда пятнадцатый раз

Юбаба Женины двери всем покоя не дают, нет что бы сказать, что она умница, красавица, комсомолка тфу шьет замечательно, а они двери, двери .

Женя, ты такая умница, красавица(головы правда не видно), хочешь я приду к тебе дверь поменять?

Юбаба Женины двери всем покоя не дают, нет что бы сказать, что она умница, красавица, комсомолка тфу шьет замечательно, а они двери, двери .

эксклюзивные двери. массив сосны. морилка тиккурила, потом сверху еще срой белил смытый.

Лилит_Es Блиин, клево тебе - надо футболку - сшила. Молодец ты!

пасибо ))))

Сиpин Всю семью обшивает, и еще мне перепадает иногда.

я тоже обшиваю всю. иногда себе перепадает )))

jane air срой белил смытый.

срыли да еще и смыли?

Лилит_Es

А могут эту лицензию из за чего то не дать? Ну, мпро август я уже поняла.. а еще причины бывают?
А еще вот если надо мебель собрать, тоже лицензия? Так то звук примерно как от блэндэра..

А я вот сегодня весь день питаюсь фаршированными перцами))))) так и знала ведь, что никто кроме меня есть не будет, но наготовила, конечно, на всю армию)))))

Эрик Картман очешь я приду к тебе дверь поменять?

jane air

Женька, не тормози))))))

котёнок™ Женька, не тормози))))))

с желающими двери покрасить усе нормально.

котёнок™ А я вот сегодня весь день питаюсь фаршированными перцами))))) так и знала ведь, что никто кроме меня есть не будет, но наготовила, конечно, на всю армию)))))

слуште а вот диетическим вариантом можно сделать перцы? ну вот куру грудь нарубить мелко, кабачки, помидорки, лук, чеснок. а еще что? гречку? рис не хочу...

jane air

У меня муж 3-литровую кастрюлю овощного рагу сделал, все со своего огорода. Теперь ест один.

jane air покрасить

Так он менять собрался))

jane air

Ну у меня в перцах говядина, чуть чуть риса, лук, чеснок. Это не диетически? А, на головы я им еще сыра положила, чтоб мясной бульон не вытекал.

котёнок™

Теоретически могут, смотря что ты делать хочешь. Фасад, например, трогать нельзя, и, если ты захочешь, не разрешат. Потом, если у тебя отдельно стоящий дом на своей территории, то дом может быть определенного размера (зависит от площади участка). Если попросишь лицензию на дострой, а лимит уже исчерпан, откажут.

котёнок™ А еще вот если надо мебель собрать, тоже лицензия?

Не:)) И полки с крючками прибить и даже покрасить стены можно так. Никто ж не узнает, если тихо. Вот, если что-то глобальное делаешь - окна меняешь, стены ломаешь, то могут зайти люди (не обязательно соседи) и поинтересоваться есть-ли у вас лицензия:)
Но моя преподаватель испанского, например, делала вот ремонт летом без лицензии. Сказала, что дружит с соседями:))

jane air

Абалдеть, как здорово. Я даже не знала, что футболки можно шить

Лилит_Es Фасад, например, трогать нельзя, и, если ты захочешь, не разрешат. Потом, если у тебя отдельно стоящий дом на своей территории, то дом может быть определенного размера (зависит от площади участка).

А у нас тут такое разнообразие: от какой-то ассимтерии через участок, до стилизации под замок на соседней улице.

котёнок™ Так он менять собрался))

у себя пустьм еняет. меня мои устраивают. с краской определимся и покрасим.

Мирей Абалдеть, как здорово. Я даже не знала, что футболки можно шить

шить можно все, даже трусы с лифчекае. знала девицу, она дизайнер по нижнему белью. дорого и по инд. меркам.
я вот с одежей справлюсь и за трусы возьмусь

Сиpин У меня муж 3-литровую кастрюлю овощного рагу сделал, все со своего огорода. Теперь ест один.

гыыыыы.

Лилит_Es

А, ну то есть все не так страшно))))

jane air знала девицу, она дизайнер по нижнему белью

Мы как то приглашади на съемки модель плюс сайз из питера, она шьет купальники на полных. Тоже безумно дорого.

ну не безумно, но дорого.
тут на ю маме девочка с ником папи ру. шьет корсеты. за не дешево.
короче молодцы девы.
а Семенович на свои тити в израиле куп заказывала инд пошив.
я Андрейке трусы буду шить для басика. двое. уже все купила. потом себе сварганю.я все порываюсь купить книгу по конструирвоанию белья. 1200 стоит. жаблюсь пока...

jane air ну вот куру грудь нарубить мелко, кабачки, помидорки, лук, чеснок. а еще что? гречку? рис не хочу...

я без риса делаю фарш в перец, фарш любой - хоть курогрудь, хоть индюшачий, лук, можно капусты прокрутить или кабачок на мелкой терке, мои парни даже не замечают примесь овощей

чет куриных желудков захотелось и паштета печеночного домашнего...
надо в курико сползать завтра.

jane air

Как твои зубы?

Сиpин Как твои зубы?

да нормально. начала заниматься. денег опять высад (((

jane air денег опять высад

Ой, не надо. Я столько денег выкинула на них. Сейчас вот еще надо коронки ставить, тоже деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы