До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

Потолковый Лампонюх отпустить на волю

Oтпустить и выпнуть - разные вещи.

tra-ta-ta 16 лет- это ребенок.

у некоторых и до 30 ребенок можно в жопы нацеловывать до пенсии

какой же это ребенок???
я была уже взрослой самостоятельной личностью, принимала решения сама, жила одна, училась одна в другом городе.....никакой это уже не ребенок

Потолковый Лампонюх тогда пенсия ее в полном размере, на хлеб с маслом точно хватит и на гульки, шмотки....

извините пенсия по потере кормильца? разве она большая?

мой муж жил с родителями до 27 лет...все хорошо зарабатывали, всем было удобно. Перед свадьбой мы купили квартиру, но еще год делали ремонт и жили у моих родителей и тоже все было хорошо..

змеЯна А то все такие славные теоретики, а я такой хреновый практик

Не придавайте значения, не переживайте. Дети и взрослые умеют отлично самовоспитываться.

tra-ta-ta А зарплата?

где-то 150-200 была тогда (потом в тыщах после павловской реформы)

Потолковый Лампонюх я была уже взрослой самостоятельной личностью, принимала решения сама, жила одна, училась одна в другом городе.....никакой это уже не ребенок

Вас из дома выгнали или сами ушли?

carte может, вы эти квадратные метры с учетом старшего ребенка получали и на него тоже

Эту квартиру получили мои родители от Министерства обороны. Папа умер, мама уехала в свой родной город. Жилье осталось мне. Родной отец старшего сына пропал без вести в 94 году и я осталась в 20 лет с двухлеткой на руках без работы, без денег и тогда без жилья. Старалась ребенку на протяжении 12 лет дать все, что нужно. Хотя мне его предлагали в интернат сдать. Я пенсию на него начала получать только через 8 лет. Пахала за себя и за того парня. Когда встал вопрос о приватизации жилья, то решила поделить доли между двумя детьми и собой. Рассудила,что это справедливо. А теперь сынок заявляет, что это его доля по праву. Предлагает мне ее купить у него по цене однокомнатной квартиры. Вот такие дела

tra-ta-ta 16 лет- это ребенок.

фигассе... где мои 16 лет... я бы снял трусы и показал бы вам

Блейн Моно где-то 150-200 была тогда

А. Значит, Вы много денег потратили на портвейн, толпу и девок. 16 лет- молодо-зелено.

Блейн Моно где мои 16 лет... я бы снял трусы и показал бы вам

Не надо. Вам уже далеко не 16 лет.

Ёйка извините пенсия по потере кормильца? разве она большая?

у меня с северными надбавками. нормальная пенсия.

Vivienne W Только уровень забот о выживании будет прямо пропорционально качеству его обучения и дальнейшей карьеры.

в смысле? у девочки будет матбаза и отдельное жилье, если не оно-то общага точно будет
и как-то мне тоже не помешало учиться и работать, параллельно ходя в магазин за продуктами)))о чем вы, я очно училась, но жила одна. с девочками квартиру снимала. мама денег давала все равно, ибо я очница. потом параллельно летом работать пошла, но там денег не особо доставалось, работала на опыт

tra-ta-ta Вас из дома выгнали или сами ушли?

господи, я школу закончила, уехала и поступила. а у нас там на севере из институтов неинтересный нефтегаз тока был и педы всякие отстойные....

Почитала тему, вспомнила недавний случай... коллега на работе, ей 47 лет, и у нее 25-летняя "ляля" мужского полу...недавно попросила сыну зачем-то на работу к ней прийти. Сидит ждет-ждет, парня нет, телефон не отвечает. Подождала час, побежала вниз на респшн - он там стоит. Поднялась с ним к нам, спрашивает - ты где так долго?? он говорит - так я, мам, дома телефон забыл, пришел к тебе, а телефона нет,вот час стоял и ждал, пока ты выйдешь а попросить у кого-нибудь телефон и сделать звонок или - о ужас! - подойти к охране, объяснить ситуацию и взять временный пропуск и самому подняться в офис - это ни-ни
живет с ней, естественно, и еще, как мне кажется, очень много лет будет так жить, под крылышком

змеЯна

сейчас будем гасить ипотеку мат капиталом. детям выделю минимальные доли.
во избежании такой ситуации как у вас.
а вы себя не вините - в период становления личности очень много на подростка и юнца влияет окружение - друзья, товарищи, знакомые

змеЯна Когда встал вопрос о приватизации жилья, то решила поделить доли между двумя детьми и собой.

Ну Bы же не могли лишить сына его доли.

змеЯна А теперь сынок заявляет, что это его доля по праву. Предлагает мне ее купить у него по цене однокомнатной квартиры.

Сын, безусловно, не прав.

Vivienne W

Не всегда дети бегут из дома потому что им там плохо, мне вот было очень хорошо, но в 18 лет поняла что хочу самостоятельной жизни.

Vivienne W Мальчик просто перестал вписываться в вашу реальность и начал вас раздражать.

Неее, не так Это я стала его раздражать. Меня он злил, расстраивал, разочаровывал, доводил до слез, но ни разу не раздражал. Я люблю его также, как и других моих детей. Он для меня тот человек, который хоть как то связывает меня с моим первым мужем, которого я любила, люблю и буду любить. Я горжусь своим старшим сыном. Он окончил колледж, работает в хорошей компании, купил себе сам машину в кредит, получает высшее образование за свой счет. Он нормальный молодой человек, но ко мне у него стойкое потребительское отношение с огромной долей экстремизма. Я навсегда буду ему мамой, но отказываюсь быть его золотой рыбкой всю жизнь. Только и всего

змеЯна Предлагает мне ее купить у него по цене однокомнатной квартиры.

а зачем вы его гоните? он вам так мешает?

Vivienne W У вас сейчас новая семья, новый муж и свежие дети. Это так то многое объясняет. Мальчик просто перестал вписываться в вашу реальность и начал вас раздражать.

похоже на то

был у меня знакомый -24 было-жил с мамой. еще и мишка на кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы