До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

змеЯна а мне тут уже два тела сказали, что я говно-мамаша

Кто именно??? Это вы САМИ так пишете, никто вам этого не писал.

Плющерица 23 тыщи

на ЗИКе столько ученики получают

Блейн Моно на ЗИКе столько ученики получают

Вот именно. Это ВЫ, Плющерица, никогда квалифицированного рабочего вблизи не видели.

Аноним Кто именно??? Это вы САМИ так пишете, никто вам этого не писал.

конечно открытым текстом кто же напишет, в бан то неохота я всего лишь озвучила ту мысль, которую все боятся написать от своего имени. Когда мне что-то пытаются рассказать про мою жизнь и результаты воспитания мамашки, у которых дети младше, чем мой, я всегда предлагаю вернуться к этой теме, когда их отпрыски дорастут до такого же возраста. А то все такие славные теоретики, а я такой хреновый практик

змеЯна я тоже так считаю, а мне тут уже два тела сказали, что я говно-мамаша

Я вас не считаю плохой мамой, сама переживаю. Так как детей наделила половиной своей квартиры мат капиталом гасила ипотеку. Теперь думаю, как бы также не получилось.

аноним Теперь думаю, как бы также не получилось.

Не грузитесь раньше времени. Проблемы лучше решать по мере их поступления. Моя история всего лишь один из вариантов развития событий. Мы с мужем, конечно, будем стараться изменить ситуацию в нашей семье. Все имеют право на нормальную жизнь. Но исполнять прихоти одного ребенка, поступаясь интересами других детей, нельзя. Доля в квартире ему досталась только потому, что я решила справедливо разделить то, что досталось мне от родителей. А теперь я же ему еще и денег должна за эту долю, по его мнению

змеЯна

У меня то еще хлеще Я ипотеку в одну каску взяла на хрущ 2-х комнатный и платила жилы тянула. От родителей ничего не досталось и не достанется. Но я их не виню, так получилось Вот мат капиталом заплатила ипотеку досрочно выплатила. Детей по 1/4 наделила. И теперь думаю, что придут ко мне и скажут давай продавай тут наша доля. Сейчас у 2-х знакомых такая ситуация. Дети моего возраста для меня это дико.

сейчас анонимно В 18-20 лет у мальчика уже должно быть в голову вложено, что пора вылетать из гнезда

А за чьи деньги он будет жить?

Аноним я бы и в 18 отселила.

Аноним что взрослые дети должны вести самостоятельную жизнь.

Чтоб жить отдельно, нужны средства. Откуда они у 18-летнего студента?

аноним придут ко мне и скажут давай продавай тут наша доля

ну это уж как воспитали... У меня вот и в мыслях никогда не было что-то с родителей требовать, - наоборот с 20 лет (как встал на ноги) всячески помогаю.

Скажите, если есть свободная квартира, где живут квартиранты, и есть дочь, которая с мужем снимают квартиру. Детей нет, хотя пора. Это нормально?

tra-ta-ta Чтоб жить отдельно, нужны средства. Откуда они у 18-летнего студента?

я в 16 лет уже зарабатывал столько, что хватало на ежедневные распития портвейна целой толпы.
Работы полно сейчас для молодёжи, работать никто не хочет только.

tra-ta-ta Чтоб жить отдельно, нужны средства. Откуда они у 18-летнего студента?

у очника? ниоткуда, конечно
я буду давать. куда деваться. но живи отдельно, будь добра очникам общаги дают, вообще гавно-вопрос бует
ну и мне легче-у ребенка пенсия до 23 лет. хорошая такая, причем.....индексируемая частенько. студенту если ее сейчас дай в этом размере-будет более чем достаточно!!! а потом она еще вырастет-подавно достаточно бует)))если бует учиться на бюджете-вся пенсия бует в ее распоряжении, это ее деньги абсолютно полноправно

заочница будет работать. общаги не дадут-я дам ей жилье арамильское. или какое там будет на тот момент
и пусть сама ездит, работает и учится
это хорошая школа
но без жилья ооочень трудно, я столько дерьма в этой жизни наелась, в том числе и по этому вопросу, потому девочку свою хочу подстраховать максимально.

Аноним Это нормально?

да, если в сдаваемой квартире будет жить дочь, она ведь платить не будет.

Vivienne W

+1 иметь жильё и сдавать, а ребенок пусть снимает

Vivienne W
Дико это детей пластать и головой не думать как им дальше жить. Что вы даете детям, образование, навыки, увлечения, как вкладываетесь? Или дети как возможность мат капитал получить и квартиру улучшить?

Ну хоть не пластать Старшая занимается английским и спортом с этой осени еще испанский. Младший в садик и тоже спорт. Старшая отличница все для нее. Образование думаю или ветеринар или переводчик для старшей.

Блейн Моно я в 16 лет уже зарабатывал столько,

Ну это Вы.

Блейн Моно что хватало на ежедневные распития портвейна целой толпы.

Вывод один: порвтвейн очень дешевый был. Eсли бы было наоборот, на толпу не хватило бы, да и не угощали бы Вы толпу дорогим портвейном.
Вопрос: а зачем 16-летнему парню распивать портвейн да еще и с толпой?

tra-ta-ta Вопрос: а зачем 16-летнему парню распивать портвейн да еще и с толпой?

ну мы тоже веселые были очень, вообще курс был веселый у нас
когда-то надо перебеситься на эту тему в том числе

Блейн Моно Работы полно сейчас для молодёжи, работать никто не хочет только.

C одной стороны Вы правы, работy найти можно, а с другой... Если человек хочет учиться, то сил хватит только на учение и на небольшую подработку.

Потолковый Лампонюх у очника? ниоткуда, конечно
я буду давать. куда деваться. но живи отдельно, будь добра

Ну вот, честный ответ.

всё не читала-чем раньше уйдёт.тем быстрее к трудностям жизни привыкнет. мы поженились.когда моему почти 20 лет было и теперь все всегда сами решаем-и плохое и хорошее. не надеемся на других со дня свадьбы. кстати сегодня у нас годовщина-поздравьте нас -не удержалась в такой день и тут написала

Vivienne W Нет сейчас работы для молодежи

Полно, вон у нас на автомойке менеджеры машины моют, потому что нет мойщика

Vivienne W Взрослые то маятся от безденежья.

Думаю просто работать не хотят. Работ , повторюсь, дофига.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы