До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

Блейн Моно типа это я, в лицо есть возможность сие высказать? Я как раз сегодня в Екатеринбурге.

аноним автор темы не рано? Один живет? Как хозяйство ведет?Питается как? Готовит? Квартиру оплачивает? Одежду сам покупает себе?

Сестра в 18 уехала,я в 19 и это девочки, а тут парень, который если что в подоле не принесёт. Материально помогали пока в институтах обе учились, студентам много не заработать.

Ksania
Меня не смущает. У одной точно МЧ есть.

А Вас то почему это должно смущать?
Это девушке молодого человека должно быть напряжно, что в соседях свободная девушка. А вот если соседки-лесби, девушке как раз спокойнее

Эрик Картман Натуральные лесби это бучи, на которых ни у кого не встает

это не так

Smatrex Значит удод бракованный. Нормальных до 30 точно разбирают.

у меня муж до 33 жил с родителями, потом женился на мне. Не бракованный.
У него брату в этом году 28, пока не женился. Думаю от родителей съедет когда жениться. Не бракованный.
Более того таких мужей как мой муж и его брат еще поискать надо.
Просто у них семейное воспитание такое.

Аноним Ну у меня был крендель который жил в свои почти сорок с мамой. В трех-этажном доме. Вдвоем.

Как в фильме сердцеедки-Он уже занят,мамой.)))А если серьезно,то такие действительно от мамы никуда уже не съедут.

Как начнут зарабатывать, так пора будет и о самостоятельном проживании думать.

Банкирша а потом жалуемся

Я ни разу не пожаловалась. Просто рассказываю,как могут рассуждать детки, когда вырастают во взрослых дядей

Мой до 30 с мамой жил. Но, правда, не всю жизнь до 30) В 14 он уехал в суворовское в другой город, потом военное училище, потом институт. С 23 до 30 с мамой жил - она заболела серьёзно, а там ещё младший несовершеннолетний брат и надо было помогать. В 30 позвал меня замуж, купил нам квартиру и спокойно съехал. Бракованностью и не пахнет)

Плющерица

Ну тут совершенно другая история. Он жил с мамой не потому что так проще и удобнее. Он повел себя, как настоящий мужчина, взял на себя ответственность за тех кто слабее и младше. Это огромный плюс.

я с 17 лет не живу с родителями. мне кажется идеально когда мужчина уезжает от родителей - в 18-20 лет, то есть со времен студенчества. Мне кажется чем быстрее чел. отсоединится тем быстрее повзрослеет.
Не понимаю ни девушек, ни юношей, кто в 25 - без дома, без семьи, на зарплате в 20 тыщ живут с родителями, которые их кормят, комуналку оплачивают, а вот они такие - только на косметику тратятся. мне кажется это не серьезно

до 25 лет, на ноги встал, на работу устроился и вперед!

аноним Пшёл вон?

Плох тот родитель, не прокормивший сына до пенсии?
В 18-20 лет у мальчика уже должно быть в голову вложено, что пора вылетать из гнезда. От помощи студенту никто не отказывается, но это должна быть именно помощь, а не сидение на родительской шее

сейчас анонимно В 18-20 лет у мальчика уже должно быть в голову вложено, что пора вылетать из гнезда.

Я в 17 свалил, ну а как иначе? девок то в родительский дом не поводишь каждый день.

до 1 курса института
школу закончил-чеши-будь добр

сама в 16 умотала после школы. девочка....а с мужика спроса еще больше

аноним В 20 выпну во взрослую жизнь (ну или после института)

И я так же планирую.

аноним хотя в душе протестую и хочу что бы всегда со мной жил

Ой нет, я не хочу, я бы и в 18 отселила. Не потому что я его не люблю, а потому что считаю, что взрослые дети (а в 20 уже взрослый) должны вести самостоятельную жизнь.

Юбаба Мы разменяли, что бы его отселить.

И я планирую разменивать. Без жилья в любом случае не оставлю ребенка.

змеЯна И чо, я должен в коммуналку идти в комнату жить? Давайте мне на однокомнатную квартиру"

Сын прав. Надо отдельную. Хотя бы малосемейку.

Katie Не знаю, когда смогу отпустить сына в отдельное проживание

Katie Пока что ему всего 13.

Я была сразу готова, как только он родился. Сразу понимала, что лет через 18-20 ребенок будет жить отдельно от меня.

аноним Рожаете для себя, мужа,

Не для себя и не для мужа, а для НИХ САМИХ.

аноним Купите жильё, да и отселяйте.

Так и хочу.

аноним а они просили их рожать?

А кто же их спросил-то????

Аноним Сын прав. Надо отдельную. Хотя бы малосемейку.

Я ему стартовый капитал в виде доли в квартире уже отслюнявила. Я его родила, а не наказала себя его появлением на свет. Так что по поводу прав мой сын или нет, оставьте свое мнение при себе. Всей ситуации не знаете, а разглагольствуете. Своего обеспечили отдельным жильем? маладца, орден надо дать, ога?

змеЯна Своего обеспечили отдельным жильем? маладца, орден надо дать, ога?

Что за агрессия? Прав в том, что в коммуналке жить - ничего хорошего. Только это, собственно, и имела ввиду.
А сейчас вижу, что да, вашим детям действительно не позавидуешь. С такой мамашей...

аноним Купите жильё, да и отселяйте.

А если купилок нема? То

сейчас анонимно
Плох тот родитель, не прокормивший сына до пенсии?

Вариант, что сыночка сможет сам заработать на жилье, не рассматривается?
Есть возможность у родителей помочь - пожалуйста, нет - извините, сам-все сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы