До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

Эрик Картман
а моюцо все вместе

Это вряд ли скорей всего этим двум деушкам мужчины не нужны, им вдвоем не плохо

всемпривет им вдвоем не плохо

вы так верите в лесбийность?
Натуральные лесби это бучи, на которых ни у кого не встает;)

аноним автор темы До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

До совершеннолетия. Но это лично мои тараканы. После армии вернулся конечно же к маме, но квартиру снял уже через месяц. И далеко не в маме/папе дело, а в головушке моей.

Эрик Картман им вдвоем не плохо

вы так верите в лесбийность?

Верь-не верь, но это есть
И не всех из них ужасны, например Литвинова Рената
И именно так молодые девочки скрывают от родителей свою ориентацию, типа я с подружкой снимаю квартиру, так дешевле
И вариант когда в одной комнате мальчик, имеющий подругу живет, а в другой две девушки не традиционные, мне тоже знаком

аноним автор темы Ksania
Снимает 2 комн квартиру с 2 с двумя девушками( их
[cit]всемпривет И вариант когда в одной комнате мальчик, имеющий подругу живет, а в другой две девушки не традиционные, мне тоже знаком

как с вами скучно, девочка одна уже съехала-с МЧ снимает,заехала другая. В чем проблема?
Девочки взрослые, по 23 года. Работают и учатся.

всемпривет одной комнате мальчик, имеющий подругу живет, а в другой две девушки

2 года так жили, только мы с подругой очень традиционные.

Одуванchik
2 года так жили, только мы с подругой очень традиционные.

А Вы местная?
Меня смутило именно

Ksania Девушки обе городские.

Ну и тем более есть пример именно такого съема жилья. А иначе, зачем местным девочкам снимать жилье в паре, будучи студентками? Ни одна натуралка в этом возрасте не ушла из дома, а если и ушли то к мужчине, а не с подружкой комнату снимать, для этого ж еще и работать надо

всемпривет А Вы местная?
Меня смутило именно

Я нет,а подружка местная. Она с 18-ти комнаты/квартиры снимала,лишь бы не с папой-алкашом.

Анонимный ник с титьки снялся и вперед, в самостоятельную жизнь

Брату 25, живет с родителями. Ну ему комнату прикольно так в этом году сделали, сказал до 30 жениться не собирается

А к чему такая тема? Кто-то и в 16 лет из дома уходит, а кто-то и до смерти с мамкой живёт. И тем и этим хорошо.

sntagil Брату 25, живет с родителями. Ну ему комнату прикольно так в этом году сделали

Родители?

Как начал зарабатывать - так и велком.
Человек должен пожить один, насладиться свободой) осознать полную ответственность за себя,за свой быт. Без этого становление мужчины имхо будет не полным.

до самой смерти, его или мамы
что тут неприличного, непонимаю

Расшифруйте слово "прилично".

Блейн Моно что тут неприличного

Неприличного ничего, просто недомужик.

Горыныч_змей Неприличного ничего, просто недомужик.

да, именно это имела ввиду

Муж в 17 лет уехал учиться в другой город и с тех пор живет отдельно от родителей. Очень благотворно свобода на него повлияла - в быту не пропадет, чистоплотен и все по дому умеет, привык постоянно работать и знает как заработать, родителям помогает, но на поводу у мамы не ведется. Заработал к 35 годам на нашу квартиру, родительскую и детям. Еще из плюсов - нагулялся и напьянствовался в студенчестве)
Очень благодарна его родителям за этот нелегкий шаг
Своих сыновей, правда, в 17 боится отпускать) видимо, осознает, что могли быть и проблемы от ранней свободы - пронесло))). Говорит, лет до 20 нужно еще контролировать
У нас одно табу - дома представить только невесту. А если созрел на девку, созрей на где эту девку

всемпривет

Меня не смущает. У одной точно МЧ есть.

Горыныч_змей

Да, родители. Мебель всю обновили и ремонт, невесту можно приводить но у нас папа часто в командировках бывает , так что это мама больше к себе "привязала" я думаю, чтоб одной не скучать

змеЯна Только оплачивать ее и содержать он не считает нужным.

в тему о том, как должен ребенок тратить заработанное.
там никто об этом не думает. а потом это выливается в подобные ситуации. сначала сами посадили на шею и руки развязали, а потом жалуемся

Банкирша сначала сами посадили на шею и руки развязали, а потом жалуемся

так в том то и дело, что ка кто то незаметно это получается

Горыныч_змей просто недомужик.

типа это я, в лицо есть возможность сие высказать? Я как раз сегодня в Екатеринбурге.

Горыныч_змей просто недомужик.

Не согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы