До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

Подружка Кстати а доля то большая у лялечки обделенной?

1/3 от трешки.

Каждый рождается со своим набором характеров/темпераментов и т.д. И воспитанием одним ничего не исправить. Если у вас хотя бы 2 дитенка, вы должны это понимать.

tra-ta-ta Какие такие косяки?

Я заметила, вам когда ответить нечего вы вопрос наизнанку выворачиваете

tra-ta-ta У Вас времени не было, Bы жизнь Змеяны в двух словах пересказывали

Читайте внимательно, я

змеЯна советую строго только в одной ситуации с сыном и не задают левых вопросов. Вы ж из ничего целую историю жизни мне здесь нарисовать пытаетесь
извините, даже читать вас больше не буду, время жалко на такой пустой разговор

змеЯна

Не обижайтесь, но вот вы сливаете сюда, что сын у вас такой плохой, а сами вы даже не настроены попробовать разрешить все мирным поводом. Что мешает вас сходить к психологу с ним сейчас и попробовать восстановить отношения? У меня такое чувство, что это не он сам такой -никакой, а спецом играет на ваших нервах вам досадить.
Ну и, Когда возникают проблемы с детьми, лучше искать причину и устранить ее, а вы сразу его отдалить от себя хотите, вы черкнуть из своей жизни. Мне кажется, его закусывает и все делает на зло всем на свете, не заботясь даже о себе.
Какая бы не была ситуация, это ваш ребенок и всегда можно исправить ситуацию, тем более он еще ребенок, а не 40 летний мужик.

Prima facie тем более он еще ребенок, а не 40 летний мужик.

что-то я пропустила момент, когда детство у мужчин начало заканчиваться в 40 лет. Вы серьезно щас, да?

Prima facie

чуть не поперхнулась
Кто ребенок то 24 летний мужик ?
Мне ненамного больше , по вашей логике я тоже ребенок ? Круто ребенок с тремя детьми , пойду позвоню родителям , обрадую их
И как бы он уже совершеннолетний , за ручку к психологу его не потащишь, а сам он по любому не пойдет , мужики вообще врачей не любят , а таких и подавно всерьез не воспринимают

Prima facie Не обижайтесь, но вот вы сливаете сюда, что сын у вас такой плохой, а сами вы даже не настроены попробовать разрешить все мирным поводом.

как-то вы все интересно и выборочно читали, лично я увидела, что сыну предлагали:
1) купить студию с черновой - отказался
2) помочь с ипотекой - отказался
3) оплачивать 50% съема - отказался
по одной простой причине: не хочу из своего кармана тратиться
дальше: его никто не выгоняет, просто просят вести себя не как в гостях: например, о ужас , мыть ванну за собой но этого он делать не хочет, хорошо же в 24 годка не платить за квартиру, за еду, за собой не убирать. не жизнь а малина

Prima facie тем более он еще ребенок, а не 40 летний мужик

не ну если 24летнего лба считать ребенком, то как-то мне сомнительно, что в 40лет он перестанет им быть

блин у нас в 24 был уже ребенок, два года как жили отдельно и работали, и так было у большинства окружения
а тут все доказывают, что 24 - это сюсмуси спасибо, что учится и себе на рубашечки зарабатывает

жареная кура Уверена, что провокаций и агрессии со стороны матери было более чем достаточно.

ну вы-то, мы уже поняли, как минимум свечку держали

больше всего мне интересно: ему самому-то не стремно быть такой лялей в 24 года.

жареная кура вы молодец

я не молодец, я совершенно обычная, я просто не понимаю, сколько можно няньчить мужиков взрослых. фу прям слов нет.

жареная кура не нянчитесь, отселите и будет всем счастье.

Сами пусть отселяются

Prima facie Я заметила, вам когда ответить нечего вы вопрос наизнанку выворачиваете

Я Вам ответила, но мой ответ Вам не понравился. Скорей всего, Вам нечего ответить, на конкретные ( неудобные ) ответы Вы не отвечаете.

Prima facie Вы ж из ничего целую историю жизни мне здесь нарисовать пытаетесь

Ну вот что за люди такие? От своих слов отказываются... Читайте внимательно, это же Вы решили, что Змеяна мама никакая, плохо сына воспитала.

Prima facie а что вам паньше мешало научить сына этому? могли в детстве научить не профукивать родительское по пустякам? а так сами ничему не научили, а он теперь дурак
я считаю, что воспитание детей полностью лежит на плечах родителей. плохо значит объясняли.

Самое интересное, Вы тут описали, какая Вы молодец, сестру по телефону воспитывали, а Змеяна всю жизнь сына воспитывает, вживую, причем, и все Baм не так. Говорю же, двойные стандарты.

Prima facie извините

Извиняю.

Prima facie даже читать вас больше не буду

Ваше право.

Prima facie Что мешает вас сходить к психологу с ним сейчас и попробовать восстановить отношения?

Вы тему читали?
Ему не нужны отношения, ему отдельная квартира нужна.

Prima facie тем более он еще ребенок

В 24 года?
Вы же в 23 года уже сестру воспитывали, и, по Вашим словам, очень даже успешно. Двойные стандарты: Вы в 23 года очень даже взрослая, сын 3меяны в 24 -

Prima facie он еще ребенок

А потом утверждаете, что я все наизнанку выворачиваю.

Никакого счастья не наступит, если сыночку отселят пускай даже в однокомнатную квартиру! Он никому благодарен никогда не будет! Наоборот, будет считать, что это клевый и действенный метод давления. Так и будет требовать чего-то дальше, но не давая взамен. Выросло то, что выросло! Что теперь..в старости от него нечего ждать.

жареная кура

Мне тоже близка ваша точка зрения в этой ситуации. Сын сразу понятно, что от первого брака.А его папа то не хочет помочь с квартирой парню?

Накасяка Сын сразу понятно, что от первого брака.А его папа то не хочет помочь с квартирой парню?

Эээ.. Вы тему читали?

Накасяка .А его папа то не хочет помочь с квартирой парню?

аааа, на колу мочало, начинай сначала вы бы читали повнимательнее - было бы проще

Накасяка

Отец пропал без вести, когда парню 2года было

аноним

А пенсия в этом случае не положена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы