До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

аноним автор темы змеЯна
Нет. Процесс необратим. Он был участником приватизации этой квартиры, еще будучи несовершеннолетним.

вот у меня так же....
змеЯна
Эгоиста вырастила, Господи прости меня. Сама не знаю, как такое получилось

И это так же....

И я к вам. Моему правда 19 еще, но кв купленную для него отказывается переезжать и жить один. Работает, не учится. Ну и плюсик небольшой, что у нас дом большой и я могу иногда с ним целый день не встречаться. Ну и девок я запретила водить. Пусть к себе водит.

аноним автор темы а можно или нет все вернуть обратно и на себя переписать?

В процессе приватизации сын был наделён долей в квартире. Как только ему исполнилось -18, сказала, чтобы подарил мне свою долю. Подарил. Правда была фраза: "Ты, что, мне не доверяешь?" Да, доверяю я, доверяю. Но знаю массу молодых людей, которые потом по доброте душевной своим женам всё переписывали. Мне оно надо?
Сейчас - почти 21, работает, учится, но пока не съезжает. Но, в принципе-то, и вижу я его чрезвычайно редко. Только по ночам (если придет раньше, чем я усну).

змеЯна

Ну Вы меня поняли

Бибочка Ну и девок я запретила водить

А я в этом плане дала слабину. Потом тяжело было порядок в доме наводить в этом плане. Со скандалами только получилось

Бибочка

Пока не женится, пусть живёт.
Если в ВУЗ в другом городе поступит, то уедет в 18.
Мой муж до 26 жил с родителями Поженились, уехали в общагу.

Smatrex Пока не женится, пусть живёт.

а если до полтоса не женится?

Аноним а если до полтоса не женится?

Значит удод бракованный. Нормальных до 30 точно разбирают.

Smatrex Значит удод бракованный.

в детдом сдашь?

змеЯна

А почему Вы у сына долю не выкупите? Раз он предлагает. Или много просит?
У нас с дочерью тоже трёшка пополам приватизирована. Если она поднимет вопрос, буду выкупать. Но наш дом - её дом, как я могу куда-то ребёнка выпнуть на основании, что ей 18 исполнилось? Пусть выучится, работу найдёт сначала.

Аноним в детдом сдашь?

В полтос-то? Поздняк метаться будет.

Smatrex Нормальных до 30 точно разбирают.

Рут (белый дракон) А почему Вы у сына долю не выкупите? Раз он предлагает. Или много просит?

за 9 метров вьюноша жаждет получить однуху.
Как-то дороговато его кв метр стоит. Но не дороже ли нервы? Спорный вопрос, не нам судить, там наверняка все думано-передумано.

Бибочка Ну и девок я запретила водить

а куда водить?

Рут (белый дракон) Или много просит?

потому что ему надо не деньги, а однушку взамен. Подарила губозакаточную машинку на гусеничном ходу и похлопала по плечику. Пусть живет, чо уж. Я ему предлагала свои доли купить, че то не хочет

Рут (белый дракон) как я могу куда-то ребёнка выпнуть на основании, что ей 18 исполнилось?

Вот примерно также. Повод должен быть для отселения и ребёнок должен сам хотеть съехать. Учиться поехал, сам захотел жить один, женился и т.д.
Из-за совершеннолетнего возраста сыновей не выгоню само собой.

аноним автор темы а куда водить?

Квартиру снять не предлагать? Это ж доход надо, деньги платить за удовольствия, прибирать жилище и т.д.

Рут (белый дракон) Пусть выучится, работу найдёт сначала.

Уже и выучился, и работает, и машину себе в кредит купил.

Аноним там наверняка все думано-передумано

еще бы.А еще плакано-переплакано. Пока ситуация не имеет выхода, который устроил бы всех. Поэтому остается только искать способ разъехаться. На это нужны деньги, а их пока нет. Так и живем, дружной большой семьей

так они же не кино смотреть домой приходят. Дверь закроют, а потом начинают в ванную шастать по одному туда-сюда.

Бибочка кв купленную для него отказывается переезжать и жить один.

Туда

аноним автор темы До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

аноним автор темы Хочу услышать ваши мнения.

я жил до 15. Крайне неприлично уже в 16 сидеть на родительской шее

В 20 лет съехал на съемное жилье. Из дома никто не гнал,комната своя есть. Работает,учится. Снимает 2 комн квартиру с 2 с двумя девушками( их обеих я знаю). Он в одной комнате, те в другой. Дома чистота и порядок, все сам. Готовят по очереди. Девушки обе городские.
Всех все устраивает.
Девушка есть, ей еще учиться в архитектурном год, здесь в общаге живет. В планах после института уехать отсюда,потому жилье здесь у него временное.

Брат живёт с родителями в 2х комн.квартире. Ему уже 32. И съезжать не собирается. Да и мама видимо боится отпустить,т.к порой загуливает. а так хоть контролирует его. Самостоятельно жить может,но видимо привык под крылом. И денег не надо лишних тратить на жильё,зная сколько я плачу за ипотеку.

Ksania Снимает 2 комн квартиру с 2 с двумя девушками( их обеих я знаю). Он в одной комнате, те в другой.

аноним автор темы

а моюцо все вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы