До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

жареная кура Лично мне многое стало понятно, яблоко от яблоньки не далеко откатилось...

маладец, возьми с полки пирожок

жареная кура что сын сидит в комнате как мышь,

змеЯна в своей комнате, как сыч

Вот так и появляются сплетни

жареная кура Своим буду стараться помочь, квартиру разменяю без вопросов.

Её хватит, чтобы обеспечить все хотимчики всех троих? Знатная хата

жареная кура Своим буду стараться помочь,

Буду стараться - не равносильно

жареная кура взяли бы и купили квартиру сами и отселили бы сына

жареная кура квартиру разменяю без вопросов.

На всех хватит?

жареная кура про мышь вы писали, что они так сидят с девушкой

лучше бы было, если бы их вопли было слышно по всей квартире? Слушайте, Вы совсем не умеете троллить, но за попытку хвалю

змеЯна Что же столько трудных то здесь? Не видите где сарказм и стеб, а где серьезные посты?

Уважаемая, я с Вами не знакома, чтобы разбираться, где у Вас сарказм и стеб, а где серьезный разговор. У Вас все хиханьки да хаханьки, стеб да сарказм, а между тем дело может идти к окончательному разрыву отношений между Вами и сыном...

жареная кура Сын еще молодой, не опытный вот и отказался от такого варианта.

И тут Змеяна виновата?

Космополит а между тем дело может идти к окончательному разрыву отношений между Вами и сыном...

О Боже, Вы серьезно? Какой ужас? Мне срочно надо порыдать всю ночь в подушку. Я же мало слез по этому поводу вылила. что Вы так драматизируете? Во-первых, при этом все остануться живы-здоровы, это главное. Во-вторых, жизнь мне уже доказывала, что если сыночку прижмет, то он знает слово "мамочка" и "пожалуйста". Так что, все нормально, не переживайте.

Космополит Уважаемая, я с Вами не знакома, чтобы разбираться, где у Вас сарказм и стеб

а вот хамить мне не надо, ни к чему это

жареная кура Просто можно вернуться к такому варианту.

Уже нельзя. Он только отдельную квартиру хочет, с ремонтом и все такое. Диктует условия.

Ну и чё, до скольки приемлемо недорослю жить с матушкой, решили нет?

жареная кура Просто можно вернуться к такому варианту.

у меня уже нет ни такой возможности, ни желания. Предложение было сделано два года назад, теперь ситуация изменилась. Так что вариант остался один. Квартира будет продана, деньги поделены согласно доли в собственности. И вот она долгожданная свобода сына! Лети, голубь

Не отказался бы парень от квартиры, хоть и с черновой отделкой, если бы она в его собственность оформлена была! Видимо, иначе предложение звучало...

Горыныч_змей Ну и чё, до скольки приемлемо недорослю жить с матушкой, решили нет?

Пока мать все грехи перед ним не искупит и его Высочество не соизволит изъявить желание о самостоятельном проживании на отдельном квадрате, купленном на родительские деньги. Как то так

клюква Не отказался бы парень от квартиры, хоть и с черновой отделкой, если бы она в его собственность оформлена была! Видимо, иначе предложение звучало...

Да он в то время в понятиях задыхался, все варианты для него были ...авно. Сейчас уже жалеет, сам говорил. Да поздно пить Боржоми, почки отвалились. Говорю ему: Живи деточка у маминой юбки. Неудобно тебе, зато сытно и бюджетно. Молчит...

змеЯна Пока мать все грехи перед ним не искупит

Почему мать грехи свои должна искупать перед недорослем?

жареная кура на свою долю, выделенную ему государством

Запомните, ничего ему лично государство не выделяло. Не в то время родился. Если бы я могла предположить, что так получится, даже и не дергалась с приватизацией. Жили бы до сих пор в муниципальной квартире, как с чемоданом без ручки. Жить живи, на здоровье, а продать, поменять черта с два. У меня так приятельница с мужем сделали. Дети бесятся, а сделать ничего не могут. Квартира общая, ответственный квартиросъемщик отец. И все, вопрос закрыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы