До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

жареная кура у вашего сына были деньги такие деньги?

На кредитную машину находит, на рубашки за 7 тысяч находит, на табак для кальяна находит, а на СВОЕ жилье что то нет нигде денюшек. Вот и сидит, сиротка в своей комнате, как сыч и на маму дуется, что она квартирку "под ключ" не подогнала. Я квартиру, в которой живем, сейчас получила в таком состоянии, что черновая отделка это ерунда. Все до бетона сносила и заново ремонтировала. Даже мысли не было маме за это предъявить, благодарна ей за квадрат до конца своих дней. Было бы что ремонтировать, а остальное дело наживное. Но сынок у мен другого мнения. Я же виноватая перед ним, поэтому диктует свои условия

жареная кура кормят то его по случаю, а не ежедневно.

Так ежедневно он сам берет.

вот тут об одной из участниц темы говорили - она сама плохая, а сыночка прав, сыночка не виноват. мол, сама такого воспитала - расхлебывай. вот знаете, у меня отец - трудоголик, все в семью, все для семьи. мама - обожает всех детей мира, добрейшая, интеллигентная женщина, матом не выражается, не пьет и не курит, не вступает в конфликты с кем-либо. она всю жизнь такая. мной занималась от и до. и чего? получилась у них в результате усердного воспитания я - лентяйка, матершинница, любительница весело выпить, местами бессовестный и злючий человек. где мои родители виноваты, в частности мама - да нигде. вообще ни в чем. всем бы такую маму. а ведь вон чо выросло. и таких примеров тыщи. так что нет, нельзя списывать все на "сама такого воспитала". пардон за анон.
второе - "жить после вуза с мамой - какой-то неправильный мужик" и т.д.. вот есть у меня знакомый. с мамой жил до 30. точнее, с родителями. тадааам - вместе с родителями построил большой дом, в котором полноправный собственник, жил там с полного согласия мамы, которой было и в радость, и с большим домом трудно самой управляться. и с женой своей тоже там жил, все было согласовано. потом купил квартиру и съехал лишь только потому, что дети появились. сам он - успешный мужчина с отличными доходами. так что тут раз на раз не приходится, и взрослый мужчина, живущий с мамой - не всегда диагноз.

жареная кура Ой, да ладно, кормят то его по случаю, а не ежедневно.

Вы также планируете? Чем Вы лучше меня то?

жареная кура но стараюсь это не завывать и не кичится, что жила как могла и прощать мне себя не за что.

Господи, какую дурость Вы говорите...

жареная кура отделка после черной это 1/3 от стоимости квартиры, у вашего сына были деньги такие деньги?

моя знакомая в 50т.р. уложилась, правда почти все сама делала и из самых дешевых материалов. знаю, что есть соседи, которые не в разы больше потратили, тоже сами делали. если хотелки не зашкаливают, то траты будут подъемные. тем более мебель у сына какая-то есть.

Накинулись безгрешные анонимы,про воспитание заговорили.
Меня воспитывали очень правильные и интеллигентные бабушка с дедушкой. В доме не было мата,алкоголя и т.п. Воспитывали добрым,отзывчивым и культурным человеком,а выросла эгоистка. Мне все всегда были должны,а я,блин,королева Ещё и матерясь как сапожник,а в 19 за полгода чуть алкашкой не стала. Вот как надо было воспитать?
Поняла я это только когда начала самостоятельную жизнь и переехала за 2000 км от них. Вспоминаю сколько крови попила у них,жутко стыдно становится.
Так что, правильные анонимы,воспитание своих детей до возраста 18-23 и посмотрим что получится.

жареная кура кура бывает не каждый день, остальное он не ест

Запасайтесь, пишите адрес, вышлю сынку ценной бандеролью. К нему прилагается кучка шмоток, кальян, девушка, комп, в котором он торчит все вечера и куча претензий. Опись вложения сделаю

жареная кура кура бывает не каждый день, остальное он не ест

Kура, Вы все так внимательно подсчитываете...
Э.....у Вас какие -то серьезные планы на Ромочку?

жареная кура Так взяли бы и купили квартиру сами и отселили бы сына. Выгонять на улицу некомильфо, здесь был бы адекватный вариант.

Вы на мое чадо уже подписались, теперь это Ваш головняк. Счастья Вам и спокойных счастливых дней рядом с этим чудесным мальчиком

змеЯна Запасайтесь, пишите адрес, вышлю сынку ценной бандеролью. К нему прилагается кучка шмоток, кальян, девушка, комп, в котором он торчит все вечера и куча претензий. Опись вложения сделаю

если бы это был Ваш единственный сын, Вы бы так же бравировали?

жареная кура Выгонять на улицу некомильфо, здесь был бы адекватный вариант.

Пишу для особо одаренных анонимов, которые едут в бронепоезде. Его никто никуда не выгоняет. Живи на здоровье, но считаясь в этом доме хотя бы с другими собственниками жилья. Все, точка. Больше с Вами что-то обсуждать не вижу смысла, Вы очень плохо усваиваете информацию

змеЯна

Счастья вам и терпения хочется пожелать,со временем все наладится, ревность это у сына или эгоизм не важно,главное с оптимизмом смотреть в будущее.
Вы молодец что не положили свою жизнь на алтарь сына. Удачи.

Космополит если бы это был Ваш единственный сын, Вы бы так же бравировали?

Если бы ему было 2,4 года, этого стеба даже не было. Сыну 24 года!!! Он уже мужик, в первую очередь, а потом уже мой сын. Что же столько трудных то здесь? Не видите где сарказм и стеб, а где серьезные посты?

жареная кура Так взяли бы и купили квартиру сами и отселили бы сына

Слушайте, кура, у Вас трое детей. Вы в состоянии купить всем своим детям по квартире?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы