До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

Горыныч_змей Почему мать грехи свои должна искупать перед недорослем?

Не знаю, ю-мама так решила

Перепись сумасшедших
С чего вдруг родители обязаны детей отдельным жильем обеспечивать?
Если у кого завалялось лишнее - ладно, но детки-то после 20 должны как-то шевелиться, им же на пользу это

змеЯна

Может забыть все сынулины косяки, пока стало не окончательно поздно и сделать предложение о жилье еще раз? Парень тыщщу раз не прав, но отступать и уступать видимо не научился. Надеюсь все наладится. Читать о таких мальчиках страшно.

змеЯна Не знаю, ю-мама так решила

Бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры!(с)?

Аноним С чего вдруг родители обязаны детей отдельным жильем обеспечивать?

Не обязаны, но если есть возможность, почему нет? Я вот своим думаю квадрат заиметь.

змеЯна Что же столько трудных то здесь? Не видите где сарказм и стеб, а где серьезные посты?

змеЯна а вот хамить мне не надо, ни к чему это

взаимно

змеЯна . Сейчас уже жалеет,

Свобода выбора, мать ее. Не умеют наши люди( дети) свободой пользоваться и понимают ее коряво. Своему свободы не даю, уйдет и пусть там свободничает. В этих вопросах я диктатор

Мирей Может забыть все сынулины косяки, пока стало не окончательно поздно и сделать предложение о жилье еще раз?

Финансы были направлены на приобретение средства зарабатывания денег на свое жилье. Проще говоря, денег сейчас уже нет. Так что, пусть теперь сидит и ждет следующую вспышку

жареная кура

Вы какая-то и в правду сложная. Зачем все передергивать?

жареная кура Ей можно, у не драма и трагедь!

Аха, а еще послеродовой гормон шарашит второй год, полнолуние, ПМС. Че тут еще за отмазу принимают? Я где то хоть один раз написала, что мояситуация для меня драма и трагедь? Опять сочиняете, сказочница доморощенная Вы наша

Бибочка Вы какая-то и в правду сложная. Зачем все передергивать?

Это человек такой. Мне уже так жалко ее , как жить то с таким искривленным восприятием окружающего

змеЯна

Поняла. Сын знает обо всех обстоятельствах?
В общем, как я поняла он будет ждать вспышки и чихать на все просьбы о добрососедстве. У знакомых была такая ситуация, пока сыну с женой отдельную квартиру не купили, так всем нервы и мотал.
Сочувствую очень

жареная кура тогда не хамите

Сами нарываетесь, обижайтесь на себя. Вы мне уже столько всяких гадостей написали, что я должна была модераторов задолбить кляузами. Я же Вас терплю, так что осадите уже, вы переступаете черту в своих навешиваниях ярлыков на меня. Никто не дал Вам права так со мной разговаривать

жареная кура купила квартиру сыну и вопросов лишних не задавала

Вы, в натуре, через слово читаете. Там к кв еще куча условий вапщета.

жареная кура да выполняет сын просьбы, во всяком случае часть из них уже исправил, денег ему не дают, учебы оплачивает сам, ведет себя тихо, машину мамину не берет - свою купил.

Ну вот видите, у меня уже есть пресс-секретарь, все лучше меня про меня знает. Наверное, это моя соседка, не иначе.
А зачем ему мамина машина? Он ее уделал, как Бог черепаху, а теперь со своей пылинки сдувает

жареная кура ссылку дайте

Сами свои опусы перелопачивайте

жареная кура что именно передергиваю

жареная кура ссылку дайте

То есть нам всем делать нечего, как только по форуму елозит ради вас?

Бибочка Вы, в натуре, через слово читаете

Не, она пытается мне мозг через трубочку высосать

змеЯна Сами свои опусы перелопачивайте

Бибочка То есть нам всем делать нечего, как только по форуму елозит ради вас? в моих словах не было ни слова хамства и оскорблений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы