До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

жареная кура Парень работает, учится, частично себя обеспечивает. Что не так?

Ой, а заберите это золото себе. Он же уже беспроблемный, на Ваш взгляд. Да и от матери такой хреновой спасете, а то мальчонке совсем туго в жизни приходится Пусть он у вас в квартире кальяном воняет и девушку свою на потрахушки водит. а че такова? Это же

жареная кура Стандартный набор

Я даже недельный запас шоколадок дам в придачу. Соглашайтесь, мальчик то хороший, только мамой обижен. Заодно и пожалеете

Мирка холодильник ему мама старый отдала)

Ой. Спасибо за уточнение.
Он там всякие вкусности хранит и ни с кем не делится. Ну сейчас жареная кура и этому оправдание найдет.

если у вас деньги на комнату есть, купите студию на уктусе. она даже дешевле иной комнаты выйдет, правда на этапе строительства и с черновой отделкой.
это, конечно, не желаемая однуха и надо будет сыну самому с ремонтом постараться, но неужели на такой вариант он не согласится? объясниться с ним нормально, что вы его не выпнуть хотите, потому что с ним жить невозможно, а то, что вы ему такой вклад в его будущую самостоятельную жизнь делаете.

tra-ta-ta Он там всякие вкусности хранит и ни с кем не делится.

я, когда с родителями жила, тоже ела вкусности втихушку. потому что иначе мама начинала песню: "зачем ты это купила, денег некуда девать, тебе это вообще вредно и всё такое". а иногда хотелось что-то вкусненькое съесть и без нотаций.

Еленника если у вас деньги на комнату есть, купите студию на уктусе. она даже дешевле иной комнаты выйдет, правда на этапе строительства и с черновой отделкой.
это, конечно, не желаемая однуха и надо будет сыну самому с ремонтом постараться, но неужели на такой вариант он не согласится? объясниться с ним нормально, что вы его не выпнуть хотите, потому что с ним жить невозможно, а то, что вы ему такой вклад в его будущую самостоятельную жизнь делаете.

пройденный этап. Всяко расписывали такой вариант. Ответ был: это я еще и ремонт там должен делать? На фик надо, у меня сейчас комната с ремонтом, а туда деньги же надо тратить...Мы уже чего только не пытались ему предложить. Все напрасно

tra-ta-ta На личный холодильник заработал.

Неее не заработал мама отдала, она выше писала.

Еленника тоже ела вкусности втихушку

Ну у Вас другая история, у Вас другие причины....

жареная кура

Ну так как, кура, берете куренка? Хороший, пиво не пьет, только кальян пыхает. кормите его одним мясом, рот против него не открывайте и все будет отлично

змеЯна . Всяко расписывали такой вариант. Ответ был: это я еще и ремонт там должен делать? На фик надо, у меня сейчас комната с ремонтом, а туда деньги же надо тратить...Мы уже чего только не пытались ему предложить. Все напрасно

а вы какой вариант расселятся рассматриваете? ну пусть даже не сейчас
чесс гря, я б золотцу с такими запросами ничего бы не покупала. сама бы продала свою долю таджикам после первой же угрозы. эх прям что-то я за вас распереживалась

жареная кура Себя вы быстро простили

В чем заключается вина Змеяны?

жареная кура что вы так от сына легко отказываетесь..

Я же не усыновить предлагаю, а на содержание взять

жареная кура Вам не легко, так и ему не просто.

Да перестаньте драматизировать, бедный мальчик, сейчас аудитория зарыдает.

жареная кура Себя вы быстро простили

А мне себя не за что прощать, я жила в тех условиях, которые мне жизнь подкинула. Не спилась, не скурвилась, квартиру в порядок привела (видели бы Вы, ЧТО мне от родителей осталось), ребенок старший ни в чем не нуждался, как бы мне не было тяжело. что Вы из него жертву то пытаетесь сделать. Я и говорю, заберите, жалейте, содержите.

tra-ta-ta В чем заключается вина Змеяны?

жареная кура потрахушки устраивала

кура она и в Африке кура, предлагаю ей не отвечать, она тролит просто.

жареная кура Я правильно поняла, вы предлагали ему за ваши деньги купить квартиру в новом доме на его имя, но он отказался?

Я предлагала студию с черновой отделкой за мой счет, не захотел вкладываться в ремонт. Теперь уже ничего не предлагаю.

Мирка а вы какой вариант расселятся рассматриваете?

Теперь только продажа квартиры, мне две трети суммы, потому что третий собственник это средний сын. старшему его долю и улыбаемся и машем. Ни один из вариантов, предложенный мной, его не устроил. Так что, насобираем денег на доплату и себе купим отдельную квартиру. Он будет устраивать свою жизнь по своим желаниям и возможностям

жареная кура Она идеальная мать?

Закидайте меня камнями, безгрешная вы наша

змеЯна Теперь только продажа квартиры, мне две трети суммы, потому что третий собственник это средний сын. старшему его долю и улыбаемся и машем. Ни один из вариантов, предложенный мной, его не устроил. Так что, насобираем денег на доплату и себе купим отдельную квартиру. Он будет устраивать свою жизнь по своим желаниям и возможностям

ну и правильно. удачи вам!

жареная кура Она идеальная мать?

Глупейший вопрос. Идеальных матерей не бывает.

жареная кура Нет, забирать так полностью, пишите отказную от сына.

Так он уже бОльшенький, отказную не надо. Но учтите, что за возврат вам придется мне еще и приплатить, я даром это сокровище обратно не возьму, должна же быть от него какая-нибудь польза а то, что вернете, я не сомневаюсь

жареная кура Я его корми

Ха! Так и будет. Кормить его Вам придется. Вы, надеюсь поняли, что он Вас кормить не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы