До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

жареная кура Вот видете, вы маму поняли только когда сами стали женой

да нифига лет в 16 дозрела до этой умной мысли

Аnоnim Вам наверно после совершеннолетия сына нужно было разменять квартиру, может тогда бы он ушел от вас.

Наверно. Но сейчас уже поздно об этом говорить. Не самое удачное время для размена. Квартиры в том районе, где я живу, стоят дешево. Да сын и не стремится со мной разъезжаться. Он хочет жить сам по себе, но с моей финансовой подпиткой. Я не согласна. Вся эат тема раздулась после того, как я тут спросила одну из форумчанок как она будет отселять сына, если он против этого, как мой. Видали, что из этого вышло?

Songes Проще найти жену с квартирой

Да нет, проще всю квартиру старшему сыну подарить.

Songes Проще найти жену с квартирой

таки да Самое смешное, моя дорогая, что я и не настаивала, чтобы сын лез в долги и покупал себе немедленно жилье. Он вываливал мне охапками претензии и недовольства, я предложила ему съехать и жить отдельно, как ему нравится, на что получила категорический отказ. По ходу разбирательств на ю-маме, выяснилось, что я не смела даже рот разинуть в его сторону, а должна была вымаливать у него прощение всю оставшуюся жизнь за свою дерзость, которая выразилась в моем замужестве и рождении еще двух детей

Атомули Ядалато анонимы до сих пор ЗмеЯну на пазлы раскладывают...однако

я не поддаюсь Уже и муж мой несчастный халявщиком стал

Я не понимаю, почему многие не понимают.... Что Змеяна не так сделала?
Сына вырастила, обеспечила, права оплатила, учебу первый год, и сейчас кормит, поит, сын всем пользуется бесплатно и все не так? Что еще 3меяна должна сделать?

жареная кура А в чем по-вашему драма? Кто-то хочет жить отдельно, кто-то не готов. В чем ужас совместного проживания с родителями?

ужаса нет в совместном проживании.
ужас в потреблятстве: все должны мне, а я никому. в 24блин года.

tra-ta-ta Сына вырастила, обеспечила, права оплатила, учебу первый год, и сейчас кормит, поит, сын всем пользуется бесплатно и все не так? Что еще надо?

то ли троллят, то ли так же сидят в своих комнатах, заперевшись, попивая пиво и строча на юмаме, пока мама трусы их стирает.

жареная кура А какие претензии были у сына?

денег не даю, учебу отказалась оплачивать, не разрешаю с девочкой на кухне взасос целоваться, запрещаю курить кальян в квартире, не даю музыку громко включать после 22-00, требую мыть за собой ванну и не разбрасывать свои грязные носки, отказалась давать свою машину на покатушки с девушкой (причину говорила). Это только то, что я наскоком вспомнила

Мирка ужас в потреблятстве: все должны мне, а я никому. в 24блин года.

Мирка то ли так же сидят в своих комнатах, заперевшись, попивая пиво и строча на юмаме, пока мама трусы их стирает.

Это больше похоже на правду

змеЯна денег не даю, учебу отказалась оплачивать, не разрешаю с девочкой на кухне взасос целоваться, запрещаю курить кальян в квартире, не даю музыку громко включать после 22-00, требую мыть за собой ванну и не разбрасывать свои грязные носки, отказалась давать свою машину на покатушки с девушкой (причину говорила). Это только то, что я наскоком вспомнила

опека по вам плачет. жаль только лялечке 24 года уже

жареная кура жареная кура

вы ответы читаете? или только себя перечитываете?

жареная кура Парень работает, учится,

И нервы матери мотает.

жареная кура частично себя обеспечивает.

На личный холодильник заработал. А на туалетную бумагу не смог. Дорогая, наверное.

tra-ta-ta На личный холодильник заработал.

холодильник ему мама старый отдала)

жареная кура 23

эт не сын ли часом подтянулся?)

жареная кура Парень работает, учится, частично себя обеспечивает. Что не так?

это не парень, это взрослый мужчина, который живет в свое удовольствие в том числе и за мамин счет
вы, правда, считаете, что взрослый человек не должен вкладываться в квартиру/хозяйство и еду, которую он активно пользует?
а то, что он до сих пор учится - только его личный косяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы