До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

Девочки, я сама ушла жить самостоятельно в 17 лет, потому что мама была против моего будущего мужа. Мы оба были студентами, я училась в вечернем техникуме и работала, муж учился на дневном и работал сторожем в общаге, где нам дали комнату. У меня и в мыслях не было ставить матери ультиматумы. С сыном все получилось как то коряво. я пыталась не повторять ошибок своей мамы, а сама наделала своих. Все закономерно

carte я уехала в 17, жила на съемной квартире, мне ее оплачивали, как и учебу, но я работала еще

а мне хватило мозгов поступить на бесплатное, и жила в общаге, т.к. не было у родителей финансовых возможностей квартиру снимать. И сестра младшая также. и к 30 годам обе уже с квартирами были, заработали сами, а не доли с родителей трясли

в коммуналке не жила, правда, но со свекровью два года-как десять, сбежали на съемную, кто мальчику мешает?

Убеждена, что студентам пора выдвигаться из отчего дома. И мальчикам и девочкам. В этом возрасте трудности переносятся легче, а полезный опыт приобретается быстрее. Это не означает полного отречения, контактировать и помогать по необходимости. Но пора становиться на крыло и учиться хотя бы самостоятельному быту.

Prima facie теперь косяки все списать на это?

Какие такие косяки?

Prima facie я не писала, что она у нас она ниначто не способная,

Конкретный вопрос: Ваша мама Вас воспитала без косяков? Сомневаюсь, если

Prima facie научить ребенка ценить все -наша мама была вот не в состоянии.

Prima facie вы странная такая, в самом деле.

Ну и Bы странная.

Prima facie вы думаете я вам всю эизнь в двух словах пересказала?

У Вас времени не было, Bы жизнь Змеяны в двух словах пересказывали

Prima facie а что вам паньше мешало научить сына этому? могли в детстве научить не профукивать родительское по пустякам? а так сами ничему не научили, а он теперь дурак
я считаю, что воспитание детей полностью лежит на плечах родителей. плохо значит объясняли.

Prima facie да, какую то роль они сыграли, но скорей они просто научили меня быть мудрее и смотреть в корень, воспитывал меня папа

Вот Ваша мама самоустранилась от прямого воспитания и для Вас вроде все нормально, а Змеяна всю жизнь с сыном живет и недостаточно. Вы все равно одни ошибки и пробелы в ee воспитании увидели. Странно.

Prima facie слава богу, что я не дала все пустить на самотек.

Ну конечно, это только Ваша заслуга.
Ваша мама Bас вообще не воспитывала и косяком Вы это не считаете. Странно вдвойне.
Насчет сестры. Вы правда уверены, что 23-летная девушка( Вы ),не имея никакого опыта, сможет воспитать 12-летнюю девочку ПО ТЕЛЕФОНУ? При условии, что девочка потеряла отца, а мать в воспитании особо не участвовала. И Вы все это сделали четко, со знанием дела, без косяков. Так?

так пока не семейная, с мамой жила, училась,работала, и квартира на мне была, ну, уборка, и магазины, устраивало обеих

змеЯна

ну и ситуация у вас, зачиталась. очень сочувствую. 24 года взрослый здоровый мужик и так себя вести
хочется надеется, что когда-нибудь образумится.

я в 18 замуж вышла в 14 да, против замужества мамы была, жалею страшно, и в 18 уже жалела! о чем и говорю - мальчику 19 было, когда муж появился, большенький уже был

жареная кура А если бы мама была бы не против мужа, а если бы замуж не собирались тоже бы в 17 лет собрались из отчего дома уходить?

думаю, что да

tra-ta-ta Вы все равно одни ошибки и пробелы в ee воспитании увидели.

так конечно. Таким как он вырос, он стал исключительно благодаря ему самому. Я же его воспитанием не занималась. Замуж выходила, детей плодила и его гнобила. А все, что в нем есть хорошее это не моя заслуга, базара нет Дети тоже свято уверены, что с рождения в туалет ходят и умели самостоятельно одеваться с месячного возраста

змеЯна

Змеяна, я полностью на Вашей стороне.

tra-ta-ta Змеяна, я полностью на Вашей стороне.

Я это давно поняла, спасибо!

Можно я не буду обсуждать ситуацию Змеяны? Простите, великодушно
По сабжу: старшая дочь спит и видит как она будет жить отдельно с 18-ти лет. Будет учиться и работать. В целом, я не против, но работать будет только после 3-го курса и желательно в рамках будущей профессии, так сказать для опыта и понимания "а не ошиблась ли я в выборе":)
Мечты, мечты)))) В общем, поживем-увидим, как будет дальше, но свою позицию я уже озвучила)

Крейзи Тоссер Можно я не буду обсуждать ситуацию Змеяны? Простите, великодушно

Ну как то даже странно

змеЯна Вон такого мужика, без квартиры, без джипа.

Ну джип дело наживное, а вот поселиться в жениной квартире, на халяву поживать, да ума не наживать.....ну как вам сказать тактично-то

змеЯна Ну как то даже странно

аноним на халяву поживать, да ума не наживать.....ну как вам сказать тактично-то

слушайте,уймитесь уже, а. На какую халяву? Да он из-за руля не вылазит, работает месяцами, даже не неделями, чтобы ситуацию изменить. Вы халявщиокв в жизни видели, вообще?Капец, как сама с собой говорю Все анонимы такие тупые или только с Вами так проперло?

[cit]Крейзи Тоссер Можно я не буду обсуждать ситуацию Змеяны? Простите, великодушно

аноним а вот поселиться в жениной квартире, на халяву поживать, да ума не наживать.....ну как вам сказать тактично-то

С ума сойти. Жена и не против, чтоб муж с ней жил, и мужу нормально, а вот анониму все неймется: с чего бы это муж с женой в одной квартире живут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы