До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

аноним Данные сходятся, безусловно

сначала с этим мужчиной, я жить не собиралась. Встретились, начался роман, решила родить для себя, мне позволяла тогда жизнь. Он не был ни за, ни против. Сын родился и я жила своей жизнью, старшего все устраивало. в 2011 году будущий муж уволился из армии и вернулся в родной город, пришел ко мне. Поговорили, все обсудили и решили, что должна быть семья у младшего сына. Потом родилась дочь. Пока отец детей был редко появляющимся телом, старшего все устраивало. Но когда тело материализовалось навсегда, появилось недовольство. Дальше вы знаете...

а где настоящий автор?

аноним Это, на самом деле, нормально для двухлетки - учитывать только свое желание, и полагать что старший брат только и мечтает, что съесть печенье и пообщаться с ней, сестрой. Но вы-то понимаете, что у старшего СВОЯ жизнь? где двухлетке места нет (а вы как хотели, при такой разнице в возрасте?).

Младшей давно объяснила что к чему и она уже не рвется в святая святых. Вам стало легче?

Яга а где настоящий автор?

Да что то я так бесцеремонно оттянула все внимание на себя, что аж неудобно

жареная кура Ответьте, почему мальчик должен идти в никуда, зарабатывать на жилье с нуля, а великовозрастный муж автора должен жить в квартире

Ой, ну автор же ж попросила - дяденьку оставить в покое. С него деток хватит, в смысле - породил на свет и будя.

змеЯна

я желаю вам все-таки найти общий язык с сыном, он ваш родной человек, вспомните те времена, когда не было ни дяденьки, ни младших, а были только вы и он и как вы вместе выживали в трудные времена, я не думаю, что он плохой, просто закрылся от вас и не идет на контакт, что касается младшей сестры под дверью, ну не нужна она ему, не интересна, так бывает, я вообще не люблю маленьких детей и печенье тоже, с жильем вам что-то вместе надо решать, а не ждать, пока сын сам себе купит, муж вот ваш и к сорока не обзавелся, а вы ждете, что парень в 23 потянет все, он ведь не сидит на вашей шее полностью, в основном сам себя обеспечивает

змеЯна Вам стало легче?

Мне было и стало пофиг. Просто я вспомнила себя в детстве. У меня большая разница с братьями и теперь-то я понимаю, как им надоедала, под аккомпанемент родни "ну это же деевочка!". Спасибо моим братья за терпение.

carte

+++

змеЯна решила родить для себя, мне позволяла тогда жизнь

а что изменилось?

змеЯна будущий муж уволился из армии и вернулся в родной город, пришел ко мне.

а куда ему идти-то, своего угла нема. Отцовство порой весЧ полезная.

змеЯна Поговорили, все обсудили и решили, что должна быть семья у младшего сына

А старший где? а нигде, и хрен бы с ним. Его не спрашивали конечно.

змеЯна Но когда тело материализовалось навсегда, появилось недовольство.

Как бэ естественно. Перенаселение наступило. В связи с тем, что муж редко появляется, а кол-во детей растет - обязанности мужчины ложаться на плечи старшего сына. При том, что он младших не просил. Вы их, так-то для себя рожали. Круг замкнулся - мы опять о дяденьке гутарим.

аноним породил на свет и будя.

да

carte а вы ждете, что парень в 23 потянет все,

даже в мыслях не было

аноним Его не спрашивали конечно.

спрашивали, был не против, уже писала

аноним а что изменилось?

в смысле?

аноним обязанности мужчины ложаться на плечи старшего сына

только не в нашем случае

аноним Вы их, так-то для себя рожали.

я их на него и не вешаю

аноним мы опять о дяденьке гутарим.

не обобщайте. Вам хочется поговорить на эту тему, мне нет

Да не гонит она его! Обидно, что отношение к матери такое поганое! Ну я так поняла

змеЯна даже в мыслях не было

ну а куда он тогда должен съехать от вас? вот реально готовы его в коммуналку засунуть? сколько он зарабатывает, сколько после оплаты учебы и кредита остается?

ирина0509 Да не гонит она его!

вот это стало понятно далеко не сразу, из постов на первых страницах я поняла, что Яна спит и видит, как бы сына отселить

Соседка была у меня, бабушка божий одуванчик, ей лет за 80, сыну под 60. Так жил с ней он долгие годы, а также лупасил её и пенсию отнимал. Мужик? Я старших уважаю, но тут другое. Бабуля к душе легла. Не должен сын родительский жить с родителем, не должен.

carte Яна спит и видит, как бы сына отселить

Сплю мало и очень чутко, сны давно не снятся, устаю часто Да пусть живет, не жалко. Только он считает, что я ему по жизни задолжала, а я на такие долги не подписываюсь

Яна, спасибо огромное за историю, мне тоже задавали вопрос почему я на ребенка при покупке не отписала половину квартиры. Именно потому что несмотря ни на что нет гарантии что вырастет человек нормальный. Те кто пишет что все от воспитания- просто еще не сталкивались с обратными при мерами. И да, часто дети алкоголиков своих родителей ценят больше, чем дети среднего достатка семей. Именно среднего, потому что вокруг они видят таких родителей как Вивьенн и считают, что их лохи родители середняки должны выложиться на все 300% процентов. И автору- спасибо за тему, очень поучительна.

Отселить, потому что сил уже нет! Когда родное дите в глаза хамит! Убила бы нафиг! Извините

carte вот реально готовы его в коммуналку засунуть? сколько он зарабатывает, сколько после оплаты учебы и кредита остается?

а как в 17 лет уезжают от родителей и в общагах живут? а потом на съемные комнаты/квартиры идут если в этом городе остаются или вообще в другие регионы работать уезжают? ну вы что-то совсем как куры-наседки, сыночку из-под юбки выпихнуть нельзя! работает - зарабатывает, что еще то надо? пусть сам что-то добивается, а не с родителей трясет

аноним Отцовство порой весЧ полезная.

По фен-шую Ю-матери я должна была его гордо спустить с лестницы. а вдруг старшему чо не понравится? Вон такого мужика, без квартиры, без джипа. в формат форума не впишусь и все, жизнь кончена

Аноним а как в 17 лет уезжают от родителей и в общагах живут?

я уехала в 17, жила на съемной квартире, мне ее оплачивали, как и учебу, но я работала еще

Ужас - в коммуналку!!! Не нравится в коммуналке - ипотека! Или приди к мамочке, любимой, дорогой, единственной, цветочку аленькому(это я так внука учу )- помоги, мамуленька, с квартирой!

carte сколько он зарабатывает, сколько после оплаты учебы и кредита остается?

понятия не имею, это тайна за семью печатями

ирина0509 Ужас - в коммуналку!!!

конечно ужас
раньше работала в АН, насмотрелась

имхо - не договоритесь вы сейчас, только время, опыт ну и всеми способами пытаться разъехаться(не выгнать!-это для заступников)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы