До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

Девочки вот где кто то из вас увидел что Змеяна сына выгоняет??? ГДЕ???? Она написала, что он срать хотел на остальных членов семьи и на диалог НЕ ИДЕТ!!! А те кто пишут про ее мужа. ТАК ТО ОНИ ЖИВУТ ВСЕГООО 5лет вместе. И я не много людей знаю, которые смогли купить квартиры за 5лет совместной жизни. И да ОНА КАК МАТЬ имеет право, ТРЕБОВАТЬ жить по ЕЕ ПРАВИЛАМ. Не хотите жить по моим правилам велкам жить отдельно. Именно это она объясняет уже 20страниц. Но все пытаются ей доказать. ЧТО ОНА ОБЯЗАНА В ЖОПУ ДУТЬ 24 ЛЕТНЕМУ МУЖИКУ!!! А он имеет право посылать ее на хер, только потому что ОН ЕЕ СЫН.

Аноним Вы мгновенно в жертву сказываетесь - взрослая баба при троих детях

Считаю себя кем угодно, только не жертвой

Аноним Где жертва - там преследователь. Сын просто играет в вашу игру и все

наша с ним игра больше похожа на то, кто кого переупрямит.
На самом деле, я давно от него отступилась, тем о нашей проблеме не поднимаю, медленно двигаюсь к разъезду (быстро не получается, нахлебников много ). Но стараюсь держать дистанцию по всем вопросам. Сказал его не трогать, так и делаю

жареная кура не-а, законы такие были.

Повторюсь, могла и не приватизировать. Живи, на здоровье прописанным в муниципальном жилье и усе

Аноним Ну хватит уже жертвить-то

это была не жертва, а подарок. А мне его теперь в тритдорога продать пытаются

просточеловек Но все пытаются ей доказать. ЧТО ОНА ОБЯЗАНА В ЖОПУ ДУТЬ 24 ЛЕТНЕМУ МУЖИКУ!!!

Но я мужественно держу оборону, заметили?

змеЯна 13358 13358

я вам сочувствую! но и сыну - тоже. Я не из тех "адвокатов сына", которых вы желали послушать, но, кажется, понимаю, почему так получилось. Он считает вам предательницей, поступает назло - мстит за свою поруганную жизнь. А хорошая его жизнь кончилась в 19 лет. Посмотреть же с точки зрения матери, порадоваться за нее - он не в состоянии. Я помню себя в детстве. Меня мама одна воспитывала, и я иногда с ужасом думала: а вдруг она выйдет замуж?! Да я разорву его! (ну а ваш сын матери мстит) А когда моя мама действительно вышла замуж, мне было 16 лет, и я была на ее стороне - единственная из всей родни, которая не приняла ее нового мужа. Повзрослела я. А мальчик ваш в 19 дитём оставался - вот и озлился...
Ладно, понять-то можно, вопрос - что теперь делать. Если отселение пока нереально, как его настолько накормить любовью, чтоб наконец перестал ревновать и мстить? Достичь какой-то минимальной договорённости (типа: ты смываешь в туалете. а я к тебе не лезу) плюс с расходной ведомостью в руках обосновать, что какая-то сумма на хозяйство с него причитается, а в остальном - пусть делает что хочет, любить его всё равно (радоваться приходу, улыбаться). Может, через полгода он успокоится и станет способен на адекватный разговор? Ну разумный же человек (с другими, как вы писали), наверняка же понимает в глубине души, что его поведение несправедливо. Просто надо создать ситуацию спокойствия. когда он сможет это признать.
А через девушку его нельзя действовать? Чтоб она с ним поговорила? вынудила переехать в отдельное жильё? (кстати, вы рынок изучали? если предлагали выкупить его долю, значит, какие-то деньги у вас есть. комнату он не хочет - может, на малосемейку согласится?)

змеЯна была не жертва, а подарок

Подарком можно распоряжаться. как угодно и даже никого туда не пускать или пытаться продать подороже.
Поэтому переставайте мусолить эту приватизацию, и тут и в голове. Это его.
Но ваша жизнь - ваша, и если где-то начнет мешать, то, конечно, надо показывать его место. Но ведь не мешает? Только курицу иногда ест?

ЗмеяЯна, вы себя только не вините в потребительстве сына! Когда ребенок лет 14 жалуется на недолюбленность, это одно, но взрослый половозрелый мужик мог бы разобраться уже! Девочки, не знали мы в то время о психологии детей, понимаете? Не было книг таких в продаже, и интернета не было! Совсем, понимаете? И работать приходилось на двух работах не для того, чтобы шмотки фирменные купить, а для того, чтобы еды купить! Не деликатесов, а просто еды! И очереди стоять за колбасой по талонам! А пеленки мне тетушка из Новгорода присылала от своих детей, здесь-не было! А подгузники я шила из 10 метров марли, по блату купленой!

Яга Достичь какой-то минимальной договорённости (типа: ты смываешь в туалете. а я к тебе не лезу)

такую политику и веду, результаты есть

ирина0509

Во, свои подтянулись Так все и было, хотя многим это кажется страшной сказкой

Аноним Поэтому переставайте мусолить эту приватизацию, и тут и в голове. Это его.

мусолю не я, а неугомонные анонимы

жареная кура Если так рассуждать, это был подарок и Вам от государства.

Вот я и поделилась халявой, а многие деток обвели вокруг пальца и оставили их без угла. У меня таких знакомых полно

Вы на девочек, ЗмеяЯна, не обижайтесь, я по сыну своему поняла, свои мозги и опыт в голову не вложишь, пока шишек не набьет, не поумнеет, к сожалению! Самое тяжелое для меня - вижу, что ошибается, но понимаю,что говорить бесполезно. А своим сказала - все, не хочу работать!Понудели, понудели - а куда деваться, помогают! Я, правда, с внуком всегда на подхвате

жареная кура Вы замуж вышли сыну сколько было?

Все сложно. Отношения начались с нынешним мужем, когда сыну было 14 лет, там свои примочки были, сошлись в семью, когда сыну было уже 19 лет. Среднему сыну 9 лет, младшей почти два года. Больше подробностей не будет, даже не пытайте

ирина0509 Вы на девочек, ЗмеяЯна, не обижайтесь,

Я и не обижаюсь, меня тут никто и не обидел. Может и есть высказывания, которые мне неприятны, но и тема не про сюси-пуси, переживу

Татьяна Вакалюк Я так поняла, тут промелькнула ТЗ, что не удрал (а) от родителей в 16 лет - фсё, паразит?

Именно так. А если тебе 19, ты живешь с мамой и мама родила в новом браке 1,2,3 (нужное подчеркнуть) - то ты в ответе, за тех кого приручил. А если не желаешь пускать в комнатуприручать, то за это ты тоже в ответе, да.

жареная кура

моя свекровушка такая же. "Ты от приватизации откажись, а то от армии жилье не получишь, бла,бла!" В итоге, мама одна в двушке, которую отцу давали на всю семью и мой воин без жилья, по своей недальновидности. Теперь живет в кабине грузовика Ох, опять я дровишек подкидываю в темку. Ну что, понеслась?

аноним Именно так. А если тебе 19, ты живешь с мамой и мама родила в новом браке 1,2,3 (нужное подчеркнуть) - то ты в ответе, за тех кого приручил. А если не желаешь пускать в комнатуприручать, то за это ты тоже в ответе, да.

Говорите, говорите. я всегда зеваю, когда мне интересно

просточеловек Девочки вот где кто то из вас увидел что

сын Змеяны

просточеловек на хер

?

просточеловек ТАК ТО ОНИ ЖИВУТ ВСЕГООО 5лет вместе

змеЯна Среднему сыну 9 лет

Данные сходятся, безусловно

змеЯна Вот я и поделилась халявой

так поделились и радуемся, что у сына есть эти метры, или слезы льем?

аноним автор темы да, именно это имела ввиду

Ну, я так и понял.

sntagil Да, родители.

В 25 лет родители? Печально.

Блейн Моно типа это я, в лицо есть возможность сие высказать? Я как раз сегодня в Екатеринбурге.

Сиди на ..опе ровно, а то ведь я огорчусь. А тогда....

змеЯна Откуда Вы знаете, отвлекаю я ее или нет

У вас как с логикой? Сами пишете "стоит часами под дверью в его комнату". Так или отвлекаете, или стоит? Или ненавязчива или...опять же стоит и надоедает?

Это, на самом деле, нормально для двухлетки - учитывать только свое желание, и полагать что старший брат только и мечтает, что съесть печенье и пообщаться с ней, сестрой. Но вы-то понимаете, что у старшего СВОЯ жизнь? где двухлетке места нет (а вы как хотели, при такой разнице в возрасте?).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы