До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

змеЯна окончил колледж, работает в хорошей компании, купил себе сам машину в кредит, получает высшее образование за свой счет

Гад. Должен уже мать содержать и младших. Действительно,

змеЯна потребительское отношение

Аноним

Ну так нормально это- определенные требования и правила проживания в семье, и помощь в семье-деньгами, с детьми младшими или унитаз помыть- тоже нормально.
И рассуждать о доле в мамином жилье- верх наглости, это мамино жилье. Ну или мое воспитание такое- родители на жилье заработали- это их жилье, и нефиг даже думать на тему кусочек оттяпать.

Prima facie и что? теперь косяки все списать на это?

Ух как сурово, прямо косяки

аноним и его желание вы учитываете. А старший брат - не хочет.

Вы где прочитали, что я рву глотку за младшенькую, распахиваю дверь в комнату старшего и требую, что бы он с ней общался. Я всего лишь КОНСТАТИРУЮ факты, только и всего. Что за манера у людей все вывернуть наизнанку

аноним Кстати, если она НЕ навязчива, если вы можете ее отвлечь

Откуда Вы знаете, отвлекаю я ее или нет

аноним Убежденная яжемать, все для детей

Вы классическая жертва влияния Ю-мамы

аноним Вы с дяденькой для начала решите, как дяденьке жилье организовать, а уж потом детей организовывать.

Без вашего ценнейшего указания не знаем, что и как нам с дяденькой решать. Вы начинаете хамить. я больше не собираюсь с Вами общаться, лезете не в те дебри. Всего доброго

аноним чуть иная история. Вы квартиру купили, сын автора получил квартиру от государства.

Это вы понимаете, а тараканы в головах у детей-нет. Мамо должна! И точка. А как это жилье появилось вопрос десятый. И добрая воля мамы тут основное. Я тоже в 30 лет жизнь до гроба распланировала , а в 32 пришел новый муж и взял меня с потрохами и сыном. Но у них отношения оч. хорошие. Они даже усыновиться думали , я запретила.

Аноним Вы маму прочитайте полностью

Вам это надо сделать в первую очередь. Чего Вы мои слова то все извратили. Уже чуть ли не на каждой странице пишу, что я не хочу, чтобы он испарился. Я ратую за то, чтобы он жил в квартире не как король и пуп земли, а как один из членов семьи. Как я устала каждому свежему анониму это объяснять

Аноним Должен же

Нигде этого не писала. Уже аж раздражать начинает настойчивость отдельных безтелесных существ представить мою жизнь в своей интерпретации

Аноним но по факту не дают - ни деньгами, ни возможностью жить без выгоняния и предъяв

Честно, вы уже меня задолбали все переворачивать. Читайте ВСЁ!

змеЯна Читайте ВСЁ!

Я прочитала. И я серьезно говорю, что я вам очень сочувствую и тепло отношусь
Но в этой ситуации вы пытаетесь парня ломать и своему старшему предъявлять за ваши решения. И за приватизацию, и за рождение новых детей.
А надо бы с себя. Зарабатывает ваш прекрасный мужчина на психотерапевта?
Вы ведь явно сливаетесь со старшим сыном - вы приняли решение о новой семье, а спрашиваете с него, причем на себя особой ответственности по возможным решениям - вам тут много написали - не берете.
На любое предложение ответ "А он...", понимаете?

Атомули Ядалато удовольствием почитаем и обсудим

Я уже просила об этом. Меня никто не услышал. Все заняты бичеванием меня, сволочи

жареная кура сын автора получил квартиру от государства.

Я не автор!!!! И не хрена бы этот сын не получил, если бы не добрая воля моей мамы и меня

Я так поняла, тут промелькнула ТЗ, что не удрал (а) от родителей в 16 лет - фсё, паразит?

змеЯна Все заняты бичеванием меня, сволочи

Вот то, о чем я говорю. Вы мгновенно в жертву сказываетесь - взрослая баба при троих детях
Где жертва - там преследователь. Сын просто играет в вашу игру и все

аноним не добрая это воля, а законы такие

Угу, и приватизацию бы никто не разрешил без ребенка
Автор, вам же квартира тоже "просто так" досталась. Точно на таком же основании

Ну хватит уже жертвить-то

аноним законы такие

Закон, что дышло....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы