До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

а если не с мамой, а с бабушкой?

tra-ta-ta Правильно делает, что ржет. А что делать? Не плакать же, когда великовозрастный сынуля шоколадку лопает при закрытых на ключ дверях.

Я уже отплакала, давно. С самой юности, с первого брака все в жизни пошло через ...опу. Всегда хотела как лучше для всех вокруг, а про себя забывала, задвигала. А когда вспомнила и сделала хоть раз так, как МНЕ хотелось, получила общественное порицание. Мне смешно читать многое здесь, потому что люди реально не могут себя поставить на мое место. А я и не требую. В очередной раз говорю, что вынесла на обсуждение свою ситуацию для того, чтобы кому-то эта история дала полезную информацию

змеЯна К какому? Психологу что ли? Да про них в то время только в импортном кино слыхали и считалось, что к ним только психи ходят. Я же не зря спросила, сколько Вам лет. Между нами с Вами, похоже, целая эпоха

мне 37. а моей сестре, если что 23. мама у нас такая же как вы в рассуждении, поэтому после смерти папы сестру учила многому именно я. так что не думайте, что совсем желторотая многое знаю и понимаю

tra-ta-ta Я не в состоянии Вам ответить, Вы тему не читали.

я не вижу вопроса по существу. если вы только передернуть мои слова, меня не оч интересует

Атомули Ядалато У вас всё получится. В 94-ом получилось и тут всё получится.

Да я не унываю, спасибо за поддержку!

Блейн Моно В мамином холодильнике всегда есть муксун, форель, икра красная/чёрная.

Ваша мама молодец!

Prima facie мне 37.

Я рада, что дебильные 90-е годы Вас не потрепали, а мне очень сильно досталось поддых. Поэтому, мне поазалось, что Вам не больше 30 лет

Лагерта

Оля, мой 186 и 60 кг веса. Группа здоровья А1. В армию взяли, ВВ.

змеЯна Да я не унываю, спасибо за поддержку!

я вам плохого тоже не желаю, но мне все таки кажется, что поезд еще не совсем ушел. попробуйте скорректировать что-нибудь. на кону ваши отношения с сыном. как никак родной человек, не доводите все до войны. сейчас и психологи есть и куча инфы

Prima facie да, какие мои годы, но это совсем не означает, что они будут невеселыми как у

да у нее еще не самый худший вариант ;)

змеЯна Всегда хотела как лучше для всех вокруг

Это заведомо проигрышная позиция, пробовал, знаю.
Тепло спать тому, кто вовремя на себя одеяло натянул.

змеЯна В очередной раз говорю, что вынесла на обсуждение свою ситуацию для того, чтобы кому-то эта история дала полезную информацию

Спасибо. Мне была полезна эта информация, хотя у меня дочь.
Тоже иногда слабинку даю, балую. А такие темы помогают вновь прийти в себя, дают понимание, как не превращать ребенка в эгоиста.

Ksania Оля, мой 186 и 60 кг веса. Группа здоровья А1. В армию взяли, ВВ.

Мой 185 и 53 кг. В армию не взяли, но не из-за недобра. По весу-годен.

змеЯна Я рада, что дебильные 90-е годы Вас не потрепали, а мне очень сильно досталось поддых. Поэтому, мне поазалось, что Вам не больше 30 лет

они всех потрепали немного, но жизнь продолжается. хочется верить в лучшее;)

змеЯна

Спасибо вам за тему, за откровенность.
Знаю, знаю, тема не ваша))
Советовать ничего не берусь. Я уверена, что придет время, когда сын вас поймет и извинится перед вами. Это будет, обязательно.

аноним что же он тогда есть из вашего холодильника?

Все, что ему понравится. Фрукты, тортики, мяско, курочку, салатики, мороженое. Всего и не упомнишь.

аноним есть человек шоколад и есть

ЕСТ. Ну вы что уж совсем то.

змеЯна

Мне Ваш рассказ напомнил историю про сырники, где старшему мало досталось, а потом его еще и стулья мыть заставили. В Вас чувствуется раздражение на сына, даже по тону описания его пищевых пристрастий, он лишний в новой счастливой картинке. И сын Вам отвечает ровно тем же.
Мне кажется, что договориться у вас двоих уже не получится, и нужно срочно предпринимать меры для покупки ему отдельного жилья.
Муж, говорите, зарабатывает. У него есть идеи, как поступить? Он может оплатить первоначальный взнос на ипотеку? Ведь оформить новое жилье можно и на себя, но фактически отправить туда сына.

Лад Ведь оформить новое жилье можно и на себя, но фактически отправить туда сына.

да не хочет сын никуда.

Prima facie если вы только передернуть мои слова, мне не оч интересует

А зачем мнe Вас передергивать, если у меня есть возможность ответить по существу?

tra-ta-ta А pacскажите, пожалуйста, чему Вы в жизни научились самостоятельно?

А ведь я неспроста вопрос задала.

Prima facie мама у нас такая же как вы в рассуждении, поэтому после смерти папы сестру учила много именно я

Ну вот. A как же

Prima facie я считаю, что воспитание детей полностью лежит на плечах родителей

Почему это Вы сестру воспитывали? И почему это Ваша мама самоустранилась от воспитания своего собственного ребенка - Вашей сестры?

Prima facie многое знаю и понимаю

А сестра? Кем вырастет без должного родительского воспитания?

Кариес Спасибо вам за тему, за откровенность.

Я за столько лет пребывания на форуме, ни разу не озвучивала так подробно свою личную жизнь. Но очень хочу, чтобы на моих ошибках кто-нибудь да поучился. Я не стыжусь своей жизни, маленькой квартиры, большого количества детей, безквартирного мужа. Знаю, что у многих из тех, кто здесь бывает еще кудрявей, чем у меня. Но я не жалуюсь. Мой муж меня любит с детства (мы жили в одном дворе, а я и не знала ) Каждого из нас жизнь потрепала, но мы решили попробовать начать жизнь сначала, можно сказать. У меня здоровые, неглупые дети, много друзей, есть работа (пусть сейчас там и тяжело заработать). Да, у меня проблемы со старшим сыном, но он не наркоман, не алкаш, не тунеядец. Просто ко мне у него такое отношение, которое не хотелось бы испытывать. Я ему сказала, что когда-нибудь он меня поймет. Пока он не верит, но я знаю, что жизнь все расставит на свои места. Даже если у меня никогда не будет с ним теплых отношений, мне будет достаточно, если он преуспеет в жизни и добьется того, что хочет. А его обиды на меня я переживу

аноним не меньше, но и не больше.

А больше это как? Из шкурки надо было выпрыгнуть?

аноним я не русская, мне позволительно.

что, новый отмаз? ну ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы