До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

adelishа сказал аноним

змеЯна Так я могу небо с овчинку нарисовать подружке сыночка, но я же не опускаюсь до такого. Наоборот, я ее очень даже люблю, часто с ней разговариваю на разные темы, рада ее приходу. Я то понимаю, что в любой жизненной ситуации надо оставаться нормальным человеком, а не уродом быть. К примеру, куплю я ему квартиру, а он ее по дурости возьмет и профукает, всякое бывает. Так он же ко мне придет и я его на пороге оставить не смогу. А вот свое, заработанное, он знаете как бережет? Ух!
Есть такой пример. Подарила ему на окончание колледжа учебу в автошколе, оплатила все, включая экзамены. Он отучился, экзамены с первого раза завалил, оплатила еще раз, снова завалил. Сказала, что больше не могу оплачивать пересдачи. Обиделся, нашел сам деньги и с первого раза сдал. Свои то жалко денежки профукивать а что вам паньше мешало научить сына этому? могли в детстве научить не профукивать родительское по пустякам? а так сами ничему не научили, а он теперь дурак
я считаю, что воспитание детей полностью лежит на плечах родителей. плохо значит объясняли.

аноним Не понимаю, как мать при это кусок считает...

слушайте,умное астральное тело. Почитайте ВСЕ мои посты, а невыдергивайте слова из контекста и не преподностие на свое усмотрение. а то кто-нибудь поверит тебе а не мне

Vivienne W Дак с каких керов то он должен все это лицезреть..... Только потому что мама дяденьку полюбила, а у дяденьки возможности нет квартиру прикупить, а вот желание размножаться на чужой жилплощади огромно. С парнем то кто это обсуждал? Его то мнение как то учитывалось. на минуточку парню было 19 лет. У него поди мнение тоже есть или чо?

Благодаря таким заботливым мамашам отсутствуют нормальные мужики. Парню было 19 лет!
Нормальный парень давно бы своей жизнью жил, а не высасывал все соки из матери. У мамы новая семья - так вали и создавай со временем свою семью! Нет ведь, родители должны всем обеспечить! С какого перепуга?! Если родитель сам желает помочь с жильем - прими с благодарностью, нет у родителя возможности - крутись сам!

Prima facie а что вам паньше мешало научить сына этому? могли в детстве научить не профукивать родительское по пустякам? а так сами ничему не научили, а он теперь дурак
я считаю, что воспитание детей полностью лежит на плечах родителей. плохо значит объясняли.

змеЯна Вы даже представить себе не можете, как люди умеют заниматься самовоспитанием Если бы Вы были знакомы со мной лично, то были бы очень удивлены, как у такой матери как я, такой брак в работе получился
Я по поводу некоторых жизненных принципов сына спрашивала, откуда у него это в голове. Он ответил, что специально себя в этом убедил, хотя знает, что это хреновый жизненный принцип

в жизни бывает и такое.

Prima facie а что вам паньше мешало научить сына этому

А мне казалось, что учу и своим личным примером, в том числе. Оказалось, что показалось

Prima facie а так сами ничему не научили, а он теперь дурак

А Вы знаете, как надо учить, чтобы научить? Своих уже вырастили, научили, есть чем похвастаться? Так меня научите, я еще размножаюсь до сих пор, как оглашенная. Есть еще кого воспитывать

Prima facie я считаю, что воспитание детей полностью лежит на плечах родителей. плохо значит объясняли.

Вам сколько лет и сколько лет Вашим детям, что Вы так рассуждаете?

Хммм Благодаря таким заботливым мамашам отсутствуют нормальные мужики

вот тут очень чувствую свою ответственность и степень вины. Он и к своей девушке, отчасти, также потребительски относится. Я уже пару раз за свои плоды воспитания перед ней извинялась, честное слово

змеЯна

Полностью Вас поддерживаю.
Сына исправит только отдельное от вас самостоятельное проживание. Вопрос в том, как это устроить...

змеЯна А Вы знаете, как надо учить, чтобы научить? учусь. но свои проблемы не перебрасываю на детей. если что то делают не так я пытаюсь понять где мой косяк и как его исправить
змеЯна Вам сколько лет и сколько лет Вашим детям, что Вы так рассуждаете?

а вот это совсем к делу не относится. я уже слышала и что год мои будет и я узнаю кузькину мать, и три, и пять, и семь и так пока ничего не дождалась:)

Prima facie а так сами ничему не научили, а он теперь дурак

А pacскажите, пожалуйста, чему Вы в жизни научились самостоятельно?
И такой вопрос. Ошибки совершали? Кто виноват: Вы или Ваши родители, которые не научили?

змеЯна вот тут очень чувствую свою ответственность и степень вины. Он и к своей девушке, отчасти, также потребительски относится. Я уже пару раз за свои плоды воспитания перед ней извинялась, честное слово

В том посте я имела ввиду не Вас, а Vivienne W.

Prima facie ак пока ничего не дождалась

меня всегда так радуют такие заявления да какие ваши годы? вся жизнь впереди!

tra-ta-ta А pacскажите, пожалуйста, чему Вы в жизни научились самостоятельно?
И такой вопрос. Ошибки совершали? Кто виноват: Вы или Ваши родители, которые не научили?

причем здесь это? каким образом это относится к делу?
ребенка нужно учить ценить вещи и отношения между людьми? сами они только поймут когда окажутся наедине с собой. вот мама на экзамен денег не дала и сразу нашел и сдал. что мешало ей в детстве такой урок приподнести? сама не могла справиться, можно было обратиться к спецу

adelishа меня всегда так радуют такие заявления да какие ваши годы? вся жизнь впереди!

да, а меня вот такие заявления тоже веселят
да, какие мои годы, но это совсем не означает, что они будут невеселыми как у

змеЯна

аноним Мать-героиня, сделал для сына все! Даже в интернат не сдала,

Вы знаете, что такое 94 год и остаться тогда без всяких средств к жизни с двухлеткой на руках в 20 лет? Думаю, что понятия не имеете. Интернат мне советовали как раз в 94 году, а не через 10 лет

аноним Вот опять о тяжелой доле. только и сыну вашему было сложно..

Я его старалась оградить от тех проблем, которые были. Единственное, не могла быть с ним все дни напролет, имела дурость тогда работать на двух работах

аноним Как же нет претензий, если сами пишите, что разговор по душам плавно переводите в обсуждение ваших проблем

В Вашем представлении каждый раз разговор по душам заканчивается какой-то просьбой

аноним не могу понять, как мать не нальет хоть какому взрослому и самостоятельному ребенку тарелку супа..

а ему суп не надо, он его не любит. Вот если отбивную или жареную курочку, то дааа. и без гарнира. котлеты не ест, печень не есть, из рыбы только филе красной, супы не ест, каши не ест... Продолжать? Вы какой то узкопрофильный аноним, товарисч аноним

Prima facie но свои проблемы не перебрасываю на детей.

А я все свои проблемы на бедного мальчика свалила и из дома его выживаю. Ух я какая плохая

Хммм В том посте я имела ввиду не Вас, а Vivienne W.

Я поняла, но и на свой счет тоже это принимаю

аноним Пока искала ссылку еще несколько интересных моментов нашла, Змеяна надеюсь не обидеться, она сама хотела мнение адвокатов сына услышать

Правильно делает, что ржет. А что делать? Не плакать же, когда великовозрастный сынуля шоколадку лопает при закрытых на ключ дверях.

аноним Мать-героиня, сделал для сына все!

Да. Я внимательно тему читала, ЗмеЯна очень много для сына сделала.

аноним как мать не нальет хоть какому взрослому и самостоятельному ребенку тарелку супа...

А зачем? Он сам себе нальет..... возьмет из общего холодильника и нальет.

змеЯна Продолжать?

да нафик? сытый голодного не разумеет. Я вас очень хорошо понимаю, со взрослым сыном.

Prima facie можно было обратиться к спецу

К какому? Психологу что ли? Да про них в то время только в импортном кино слыхали и считалось, что к ним только психи ходят. Я же не зря спросила, сколько Вам лет. Между нами с Вами, похоже, целая эпоха

Prima facie ребенка нужно учить ценить вещи и отношения между людьми?

?

Prima facie на экзамен денег не дала и сразу нашел и сдал. что мешало ей в детстве такой урок приподнести? сама не могла справиться, можно было обратиться к спецу

Я не в состоянии Вам ответить, Вы тему не читали.

Prima facie да, какие мои годы, но это совсем не означает, что они будут невеселыми как у
змеЯна

Я такого даже врагу не пожелаю, а Вы мне ничего плохого не сделали

змеЯна Вот если отбивную или жареную курочку, то дааа. и без гарнира. котлеты не ест, печень не есть, из рыбы только филе красной, супы не ест, каши не ест..

прям про меня, так же питаюсь....
Но вот доктор сказал маме что ей полезна рыба, икра. В мамином холодильнике всегда есть муксун, форель, икра красная/чёрная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы