До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

змеЯна

Я считаю вы абсолютно правы!! И на вашем месте я бы вообще пнула под жопу, вот честно. Пошел бы судиться пошли бы и судились. Прям села и сказала, либо я тебя вычеркиваю из жизни, раз воспитала такое говно. Либо веди себя, как мужик и не издевайся над матерью.

змеЯна Я не автор

Точно..упустила

просточеловек

Я тоже считаю, что Яна права. Не хочешь жить по правилам семьи-вперед.... Она имеет право на семейное счастье. Дитятку было 19 лет. Вполне себе взрослый.

просточеловек Я считаю вы абсолютно правы!! И на вашем месте я бы вообще пнула под жопу, вот честно. Пошел бы судиться пошли бы и судились. Прям села и сказала, либо я тебя вычеркиваю из жизни, раз воспитала такое говно. Либо веди себя, как мужик и не издевайся над матерью.

да штовыштовы...там бедный мальчег пописить нормально не может, в очереди стоит

Блейн Моно с ума посходили с ипатеками? с какого перепуга кто-то должен обеспечивать сыночка жильём? - Пусть сам зарабатывает.

Вот мнение мужчины. Пусть даже мой муж таки не рассуждает, понимает, что не на своей территории. Так я могу небо с овчинку нарисовать подружке сыночка, но я же не опускаюсь до такого. Наоборот, я ее очень даже люблю, часто с ней разговариваю на разные темы, рада ее приходу. Я то понимаю, что в любой жизненной ситуации надо оставаться нормальным человеком, а не уродом быть. К примеру, куплю я ему квартиру, а он ее по дурости возьмет и профукает, всякое бывает. Так он же ко мне придет и я его на пороге оставить не смогу. А вот свое, заработанное, он знаете как бережет? Ух!
Есть такой пример. Подарила ему на окончание колледжа учебу в автошколе, оплатила все, включая экзамены. Он отучился, экзамены с первого раза завалил, оплатила еще раз, снова завалил. Сказала, что больше не могу оплачивать пересдачи. Обиделся, нашел сам деньги и с первого раза сдал. Свои то жалко денежки профукивать

змеЯна

Автор только себя не вините. Так бывает, у меня сестра такая из глотки вырвет, и ей без разницы, кто это будет. Лишь бы ей хорошо было. Мама сначала в попу дула, а теперь ревет. Что 30 лет дочери, а она на ее шее. А самое главное и выгнать не может.

аноним сын с недобором веса, а мать все считает сколько кусков он под одеялом съел и сколько их ее холодильника взял.

Вы думаете, что мать его голодом морила?

аноним сын с недобором веса,

При своих двух метрах он должен был весить от 80 до 90 кг. Попробуйте раскормить так подростка, который кушал только шоколадки, чтобы быть дохляком и в армию не пойти? Подвесить его как рождественского гуся в сетку и пичкать? Не знаете всей ситуации, помолчите, АНОНИМ

змеЯна Свои то жалко денежки профукивать

Печально, но сын ваш паразит, возможно с возрастом это пройдёт.

аноним сын с недобором веса, а мать все считает сколько кусков он под одеялом съел и сколько из ее холодильника взял.

а вы ничо не попутали? у меня тоже с недобором, ест без просыпу и толку ноль. Не знаете проблемы так и нефик говорить.

аноним миф это

кто сказал?

аноним и что он ему обеспечил? сын с недобором веса, а мать все считает сколько кусков он под одеялом съел и сколько из ее холодильника взял.

а вот тут точно могу сказать, что это не всегда с голодухи

tra-ta-ta Вы думаете, что мать его голодом морила?

Тсс, ну зачем Вы им мою тайну сказали? Щас анонимы договорятся до того, что я его на цепи держала

До 18

Сказать нечего....Эгоист...И ничего не сделать....У меня 4 детей, а старший-эгоист тоже...Не трожте его, не подходите к нему....А ему всего 12...Есть конечно надежды,что изменится в переходный возраст....Но...пока это только надежды....
змеЯна, вам терпения

Блейн Моно Печально, но сын ваш паразит

Знаю, очень грущу по этому поводу

Блейн Моно возможно с возрастом это пройдёт.

поможет только автономное плавание, самостоятельная жизнь научит ценить то, что у него было

аноним автор темы Хочу услышать ваши мнения.

если не уедут в вуз в другую страну, то жить будут сколько захотят. минимум до конца универа, максимум до свадьбы. быть самостоятельными, готовить, убирать в доме, ходить в магазин и следить за своей одеждой и и живя дома можно научиться. мы жили у матери мужа до 30 лет, практически дома не встречались. мы жили на третьем, днем на втором, а она на втором только спала, а весь остальной день проводила на первом. у нас была своя жизнь, у нее своя. никто никому не мешался никогда и каждый занимался своими делами. стереотип устаревший, также как раньше 26летнюю дразнили старой девой

аноним если бы надо мной ржали

По порядку. Кто ржет? Сразу давайте ссылку.

аноним что я что-то втихушку съела

Читайте внимательно: из общего холодильника сын ест мясо не стесняясь, это из своего холодильника он втихушку "вкусняшки" ест. Вы попутали.

аноним а бы не сидела бы в теме "Диеты и похудение"

О боже.

аноним Не понимаю, как мать при это кусок считает...

да не надо передергивать, мать пишет что сыну доступно все что есть в доме начиная от куска мяса до туалетной бумаги. Это сын себе отдельно холодильник завел, а не мать на свой сигнализацию поставила. Плохо ему с мамой? может быть. Иди живи отдельно, а мать даже предлагала попалам оплачивать съемное жилье. Любая нормальная девка со стыда сгорела, если бы ей мама в 24 года предложила жилье оплачивать А тут мужик...

аноним Не понимаю, как мать при это кусок считает...

Вы тему читали?

аноним Я сказала, за время моей волонтерской работы на личном опыте

сказал аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы