До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

Vivienne W Лучше пусть один дяденька живет припеваючи.

дяденька, как змеЯна написала, из командировок не вылазит, чтобы ВСЕ жили нормально и сын жены тоже. И на припеваючи это нифига не похоже. Как может-так и крутится.

Vivienne W Только потому что мама дяденьку полюбила, а у дяденьки возможности нет квартиру прикупить, а вот желание размножаться на чужой жилплощади огромно.

а почему именно у дяденьки желание? может это желание женщины было таким и точка. Кто такой этот сопляк, что бы с ним обсуждать репродуктивные хотелки? Она у себя дома, так же как и он.Вы у своих детей спрашиваете разрешение на зачатие?

Vivienne W

Так, я Вашу позицию поняла. А теперь повернем ситуацию немного в другую сторону. Мальчик имеет до фига прав на этой территории. Взял и привел жить в свою комнату жену. Имеет право? Да имеет. А она опачки и забеременела. Что, по-вашему я должна делать? Как реагировать? Закрывать дверь перед носом его жены в свою комнату? Выталкивать внука со своей территории? Или опять пнуть дяденьку коленкой под зад с не его жилплощади, вручив двух детей и выстелится перед старшеньким? Он же тут права имеет?

adelishа ну т.е. надо трим жопу на британских флаг порвать, что бы одному бугаю хорошо жилось?

Нет конечно. Надо бугаю обслуживать новую семью мамо (молясь, чтобы еще одного не родили). Иди чтобы мам не развелась, и не вышла замуж за мужчину с ребенком (на этой же площади).

Vivienne W Нет. Зачем. Лучше пусть один дяденька живет припеваючи.

ну вот решит это со своей женой, а не с ее сыном поди?

Vivienne W У вас припадок что-ли?

Елена, хамить не надо, коли аргументов нет, ога?

аноним и куда же мне идти?

к родителям
но девочка все-же хозяйка и тут взаимопомощь будет обоюдная
а мальчик если под маминым крылом засиживается, то как практика показывает - начинает барзеть
и убирать помогать еду покупать "не царское это дело" и еще на этой территорию может свою семью завести

Автор, может где то упустила, а сын та работает?

аноним Надо бугаю обслуживать новую семью мамо

бугаю надо уже в силу возраста матери помогать кто бы рядом с ней не был.
ну так-то жизнь не завтра заканчивается, еще поймет что любая мать одна и другой не будет.

змеЯна Или опять пнуть дяденьку коленкой под зад с не его жилплощади, вручив двух детей и выстелится перед старшеньким?

Ну уж так-то передергивать не надо. Что мешает дяденьке взять ипотеку на однушку? для старшего, на пока хотя бы. Исправить СВОИ же косяки, вследствие которых он без жилья. У дяденьки хотелки изначально были не по карману. Хочешь семью? создай условия.

Vivienne W Дак с каких керов то он должен все это лицезреть.....

Так его же никто не заставляет. Он не должен, он хочет.

Vivienne W олько потому что мама дяденьку полюбила,

Вооот. А у сына разрешения не спросила.

Vivienne W а у дяденьки возможности нет квартиру прикупить, а вот желание размножаться на чужой жилплощади огромно.

Полстраны так живет.

Vivienne W С парнем то кто это обсуждал?

Полагаю, да. Aвтор адекватна. Сын в знак протеста мог бы купить себе туалетную бумагу, мыло и мясо, ан нет, за дяденькины денежки и туалетная бумага мягче.

змеЯна

Вы что на Яну накинулись. Молодец она, вырастила сына. Теперь свою жизнь устроила. Сын, да, малость эгоист. Ну так это ее проблема.
Я своего не выгоняла. Захотел самостоятельно жить-удачи. Двери дома всегда открыты. Раньше зарабатывал в 2 раза больше, но работа была не любимая. Сейчас работа любимая, но 20 тыс. Знаю, что отец помогает немного,статьи пишет часто. У меня денег особо не просит. Иногда подкидываю

tra-ta-ta за дяденькины денежки и туалетная бумага мягче.

Vivienne W А вам сейчас деваться некуда с вашим дяденькой и детьми

Он так то мне законный муж и отец детям. Варианты всегда есть, если речь идет о принципах

Блейн Моно Может сыночку стоит в армию тогда сходить?

не сыпьте соль на рану. Не взяли. Он с недовесом был в 18 лет, при росте 2 метра, военник выдали

Vivienne W Обсуждать как они все будут жить вместе. Вроде это нормально.

Обсуждалось, был не против. А потом выяснилось, что теперь трахаться с подружкой в любое время дня и ночи уже не получится так, как раньше. Начал восставать

Vivienne W Квартира то хоть скольки комнатная?

3

аноним Я так понимаю, девочке 2-3 года

нет еще двух лет. Она может долго стоять около запертой двери, стучать и звать его, чтобы просто дать ему печеньку, а он даже не откроет

змеЯна а он даже не откроет

ну тут как бы имеет право, как не печально для вас.

Vivienne W У него поди мнение тоже есть или чо?

А как же без него? Bот что oн матери сказал:

змеЯна Мне жить с тобой хреноватенько, но на данный момент финансово выгодно и удобно

Это если в двух словах.

Zliuchka Автор, может где то упустила, а сын та работает?

Я не автор Просто невольно стала сегодня звездой форума. Сын работает и учиться на заочном в институте, платит по 20 тысяч за семестр

аноним Что мешает дяденьке взять ипотеку на однушку? для старшего

с ума посходили с ипатеками? с какого перепуга кто-то должен обеспечивать сыночка жильём? - Пусть сам зарабатывает.

Тема плавно скатилась в обсуждение Змеяны и её сына
Ситуация двоякая. С одной стороны сын-потребитель, с другой мама с новой семьёй.
Правда у каждого своя. Могу частично понять сына, второго мама оставила без планируемой жил площади, поскольку привела дядю и родила детей. А вот не было бы дяди с детьми, то разменять квартиру на 2 было бы вполне реально.
Также могу понять маму, чисто по женски. Попался дядечка хороший, належный, всем прекрасный. Только вот без квартиры. В топку его? Дядечка, как я поняла, права не качает, пашет себе тихонечко.

Vivienne W наташа, вы в себе вообще? Этот сопляк, по вашему выражению, ее родной сын. Я не знаю, какие отношения в вашей семье, но в нашей все обсуждается и ультиматумов у нас нет. Свое стремление к размножению я не удовлетворяю за счет собственного ребенка. У меня есть место для всех. Никто не ущемлен .

В моей семье решение о рождении новых членов семьи принимаю только я и мой муж. даже если моим уже рожденным детям эта идея будет не по душе, но мы с отцом решили, значит так будет и точка. И пока у моих детей нет своих счетов, так что бы я за них могла что-то удовлетворять ;)
Есть место для всех? отлично? а представить ситуацию, когда у людей нет места на всех так, что бы в случае обид разъехаться по разным хатам, сложно? если да, то вся жизнь впереди Тут вроде взрослый мужик живет в своей комнате, при этом сильно обижен на мать, пользуется всем до чего может дотянуться и еще хамит. Какой там муж и почему не может создать условия отдельные - это вопрос к мужику. Тема про детей. Дак вот я считаю, что мать ЛЮБУЮ нужно уважать, а смотреть сил нет - уходи. Можешь нагадить конечно и таджиков заселить, но тут уже по совести. я ни одной здесь отписавшейся не пожелаю такого сына и понимаю почему мама здесь сокрушается о том что выросло...

аноним Что мешает дяденьке взять ипотеку на однушку?

Мы ее в данный момент не потянем. Муж месяцами в рейсах, чтобы на первый взнос собрать

Ksania Вы что на Яну накинулись

Да я нормально реагирую. Пусть люди выскажут свое мнение. Я нахожусь внутри ситуации и могу чего-то просто не видеть. Дети у меня рождались исключительно по моей инициативе, я умею регулировать свою детородную функцию

Vivienne W У дяденьки любовь.

Я не знала, что это плохо. А что у него, по-вашему, расчет? Бедный мой дяденька, его уже тут уже выполоскали от и до

Vivienne W Вы себя читайте внимательно. И бугай, и сопляк. Читайте. Читайте.

читаю, читаю. И счтаю что по мордасам бы ему за такое отношение к матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы