До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

Vivienne W личное пространство

Так тут еще и его девушка по ... пространству ходит.

Vivienne W будет выделываться, парень таджикам свою комнату сдаст. Делов то

да хрен он свой сдаст, куда пойдет то, оспади?

Vivienne W Только в очереди стоит пока малолетки все свои нужны справят.

Ну это в любой семье так: в туалет гурьбой не ходят.

змеЯна Учебу просрал, а заодно и мои деньги за два семестра

Бывает. Вы уверены, что младший так не поступит?

змеЯна Поправочка - заочно.

Какая разница? оплачивает же.

змеЯна Дяденька мальчонку тоже, получается, слегка содержит, раз тот живет в доме, а куска мыла и рулона туалетной бумаги купить не намерен

Вот именно что сиильно слегка. Я, будучи студенткой, тоже не покупала туалетную бумагу и мыло. И ? А, меня еще кормили -одевали.

змеЯна Муж в наши распри не лезет давно

Так нетути и него аргументов патамушта ни-как-ких!!!

tra-ta-ta змеЯна
он не пускает в вою комнату даже младшую сестру, требует неприкосновенности своих вещей.

Ээээ....задумчиво чешу голову. Я всегда этого требовала. Так и все наверно, требуют ...того самого. А какое такое особенное положение у младшей сестры? почему можно - именно ей?

Vivienne W Миллион случаев. Миллион

Это не из таких, чтобы армию миллионеров пополнять над матерью то проще измываться.

Vivienne W Я бы на его месте еще собаку завела и кошаков для полного счастья.

Ну тогда мать можeт спокойно половину его комнаты таджикам cдать.

аноним Вы не наделяли сына долей, он получил ее по закону, равно также как и Вы получили свою долю на халяву

Да тычооо? Правда? Эту квартиру мои родители получили, потому что у них была я . Я могла ее и не приватизировать, а оставаться до сих пор просто квартиросъемщицей, а он просто иметь тут регистрацию.

аноним а перед сыном выставляете себя матерью Терезой.

Я ему просто мать. Ни кем я себя не выставляю

Vivienne W а будет выделываться, парень таджикам свою комнату сдаст. Делов то

В конце концов, я могу сделать точно также, делов то.

Vivienne W он свою семью кормит, бабу свою и детей несовершеннолетних

а заодно и старшего, не требуя от него ничего и не выделываясь, как Вы выразились

Vivienne W Ни чо. он свою семью кормит, бабу свою и детей несовершеннолетних на чужой жилплощади. а будет выделываться, парень таджикам свою комнату сдаст. Делов то

дак нехер тогда жрать мясо не из своего холодильника. там для "лишних" детей положено, жри из своего. Ну и так-то даже если ты живешь в общаге, уважать сожителей по местам общего пользования обязан, говно за собой оттирать. Даже если тебе этих сожителей насильно туда, но по закону привели (к вопросу о таджиках).

Vivienne W Хочешь потерять ребенка. В путь. Для меня штаны не так важны как для некоторых. Ну это я психанула конечно.

ну т.е. надо трим жопу на британских флаг порвать, что бы одному бугаю хорошо жилось? а если маманя сдаст таджикам свою площадь? тут даже они охотнее поедут, посмотрю я как таджики будут терпеть такого соседа

аноним что 14 лет тяжело выживали,

не передергивайте, я писала про трудности первые 5 лет. Потом жизнь была налажена и он не нуждался ни в чем

аноним почему можно - именно ей?

Странный вопрос, никому нельзя. Я полагаю, как самому невинному человечку из всей семьи.

юляша-мамаша но все же вот девочка может взамуж выйти и на место жительства мужа переехать

Может. Но у девочки должно, обязательно! быть что-то за душой. О жилье речь, о нем родимом. Мало ли как жизнь сложиться у девочки. Найдет папо новую любовь, и - пока-пока. И будет потом тема типа: жили в добрачной квартире мужа, развод - и куда же мне идти?

Vivienne W С парнем то кто это обсуждал? Его то мнение как то учитывалось. на минуточку парню было 19 лет. У него поди мнение тоже есть или чо?

Обсуждать что? что мать счастье нашла с конкретным мужчиной и не разрешит ли сын ей с ним жить?

Vivienne W Я бы на его месте еще собаку завела и кошаков для полного счастья.

ну каждый к своей маме имеет право относиться как угодно, да. Только дети алкашей маму нежнее любят, априори, безусловно. А тут вроде даже и не нуждался ни дня, по морям катался и до 19 лет один мамкину сиську сосал.

Vivienne W Миллион случаев. Миллион.

я видимо на другой планете живу, но детям, которым сейчас за 30 квадратные метры в квартирах родителей доставались по одному принципу и ни одного случае не знаю, что бы трясли свое, а потом таджикам сдавали. Ну может я не с люмпенами общаюсь...

Vivienne W Только в очереди стоит пока малолетки все свои нужны справят.

бедный, бедный...мать, сволочь, подгузник хоть бы купила, а еще лучше каналью провела в комнату бедолаге.

змеЯна Учебу просрал, а заодно и мои деньги за два семестра

Может сыночку стоит в армию тогда сходить?

tra-ta-ta Я полагаю, как самому невинному человечку из всей семьи

Забавное определение. Я так понимаю, девочке 2-3 года. Ох, в этом невинном возрасте феерично пакостят. А даже если нет (в чем сильно сомневаюсь) - человек имеет право на личное! пространство. Я прекрасно помню себя подростком. Обожала оставаться дома одной. Я ничего такого не делала, просто так хотелось. И в запертом ящике стола ничего не было. Но очень нужно было ощущение, гарантия неприкосновенности.

девченки читаю и ужасаюсь
наши маленькие сокровища превращаются вот в это???
я с родителей вообще не требую размен или что живем на съемном
они здоровы и слава богу
и в голову бы не пришло бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы