Как относятся ваши мужья к тому что вы не работаете (в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет)?

У нас раздельный бюджет и ипотека пополам. В декрете после того, как кончились декретные и близилась к концу выплата пособий, стало мне неуютно финансово. Поэтому я не знаю, как относится мой муж к моему выходу из декрета или нахождению там, я не спрашивала, вышла в 1,3 сына и все.

Анонимный ник

А ребенок общий при этом? Или только на вас записан?

ворчит, что надо мне на работу. как только я говорю, что скоро работать пойду - он начинает ворчать да кому ты нужна
ну то есть по самому большому счету он не против. иначе бы каждый день пилил......
2 детей, декрет мой заканчивается в октябре, я буду увольняться. помощников у меня нет, а так пол заплаты будет на сопровождающих уходить. Сейчас пока со старшей езжу, с 4 сыниных лет планируется и его в спорт вовлечь. Кто будет их возить?... кроме меня некому

Денег было в обрез, вот просто не было.
Муж говорил одно:"если ТЕБЕ не хватает денег-ижи на работу".
Вышла на работу почти в три года ребенкиных. При этом, муж считал, что я дома именно сижу, ничего не делаю, только фигней страдаю.
После выхода на работу фин.положение не улучшилось, т.к. проезд, расходы по работе(одежда мало-мальская, вечные сборы какие-то то на ДР, то всадике на песок, на игрушки и пр), плюс зп ниже в 2 раза, чем до декрета:(

Меня в три года ребенкиных бывший теперь уже муж избил со словами, тунеядка, сука, зае*** тебя содержать, когда на работу выйдешь? Избил так не хило, запинывал ногами, ночью.
А садик не дали, фирма, где я работала ликвидировались, надо было искать новую работу, получалось что зп равна плате за миник. Запаса денег не было вообще. В результате родители, мои, дали денег на взятку, мы получили садик, я нашла работу... На тот момент почему-то не развелась с ним.
До сих пор недоумеваю, почему.

NATA66

Боже, как это ужасно даже читать... Правда, я понимаю это состояние, когда оказываешься в такой ситуации и настолько офигеваешь от ее нереалистичности, что по инерции действуешь как всегда, то есть пытаешься исправить свой косяк. То есть выйти на работу или там по-другому варить борщ или формулировать просьбы правильным тоном... ведь если человек, который муж, самый близкий любимый и родной, так себя ведет, то наверное да, сильно накосячила, виновата... Достала. Запилила. Иждивенка.
И только извне, снаружи смотря на ситуацию, становится понятно, что мужик скотина, подлец и слабак. Не может содержать семью и только и может, что отыгрываться на жене, которая слабее и не может дать сдачи, а еще именно в этот момент зависима и никуда не денется, будет терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы