Как относятся ваши мужья к тому что вы не работаете (в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет)?

очень доволен что я дома. ему от моих "заработков" ни жарко, ни холодно. а вот ребенок часто на больничных у нас... но я ему иногда напоминаю, что слишком хорошо он устроился. и домработница и любовница и няня и и администратор и доктор и психолог, почти все даром. капец как ему хорошо....

Я 12 лет не работала, да и потом не гнал, сама пошла.

Ласточка почти все даром

почему даром? он вам деньги не дает что ли?

Лилит_Es Так надо было мужа в декрет, а самой работать.

ребенок важнее материального комфорта, я уточняю -именно комфорта, так как мы не бедствовали и концы с концами не сводили, просто перестали жить на широкую ногу - это первое
второе- если выйду из декрета сейчас - выйти на прежние заработки уже не смогу, поэтому экстренность выхода на работу отпала сразу же, как узнала что мою клиентскую базу развеяли в пух и прах)

Pavlin85 автор темы Как относятся ваши мужья к тому что вы не работаете (в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет)?

Детям 6.5 и 18. Отлично относится. Считает, что надо мне побольше отдыхать

Лилит_Es муж категорически против

прям категорически, почему так?

Аноним он вам деньги не дает что ли?

дает, все мои)) я и говорю почти даром мои услуги. если мои обязанности оплачивать по рыночной цене, а их много, выйдет приличная сумма. я считала. ну конечно я их не получаю в полном объеме. так что считаю что он вполне себе хорошо устроился и удобно. пользы больше принесу пока что в семье. пойдет в садик, там посмотрим, хочу выходить на работу. но не ради зарабатывать. а туфли носить и платья выгуливать))

12 лет не работала, муж обеспечил такую возможность. Потом пошла работать в своё удовольствие, ибо зря 10 лет училась что ли? Жалко потерять навыки.

Мой бывший терпимо относился (скрипя зубами), но я при этом и подрабатывала в декрете. Толку то, с его работками так и было, что сводили концы с концами. Ну а перед разводом так совсем ох амел, типа я 5 лет у него на шее сидела ни копейки в дом не принесла (погодки у меня). Убила б сволоту такую. Счас алименты платит, так хоть какая то польза с него.

Я уже не в декрете) 6 лет не работаю. Муж тоже против выхода на работу. Я и не рвусь))))) мне дома хорошо. Ещё б кто готовил за меня)

полтора года дома. уже хочу работать.
а мужу все равно. дома я - хорошо, на работе - тоже хорошо.

очень положительно относился, мечтает опять меня в декрет выпнуть. Т.к. всегда вкусный ужин из 3-х блюд и дома чистота и порядок)))
я сбежала с декрета в 1,2, взвыла просто от скуки. Да и деньги лишними не бывают, хотя деньги на тот момент были второстепенным бонусом, т.к. за садик почти всю зп отдавали.

я так понимаю, те, кого мужья гнобили или кому было финансово трудно и потому вышел на работу, здесь отписываться не хотят))

Малышу 2, 8. Работаю от случая к случаю, но планирую занятость полноценную в сентябре. Обещал купить "ведро")))

Pavlin85 автор темы кому было финансово трудно и потому вышел на работу, здесь отписываться не хотят

так вы про деньги или про отношение мужа? ;)
с первым я рано на работу вышла, т.к. денег не было. но муж не гнобил и никуда не гнал.

Яблоко

а я про все)

Pavlin85 автор темы я так понимаю, те, кого мужья гнобили или кому было финансово трудно и потому вышел на работу, здесь отписываться не хотят

Они отписываются в разделах "семейные конфликты" и "телефон доверия".

ОlgaLov

логично

Pavlin85 автор темы , кого мужья гнобили или кому было финансово трудно и потому вышел на работу, здесь отписываться не хотят))

за что гнобить то? искренне не понимаю. за то что двух визгунов родила? фигуру свою попортила. сижу с ними, ухаживаю, всех обхаживаю, не бамбук курю. время свое золотое упускаю, хотя могла бы карьеру делать. не понимэ совсем. руки должен целовать за такие жертвы. да и что за муж такой, который попрекает? видимо гнобить жену проще, чем достойно зарабатывать самому. неудачники. а мы и рожай и на хозяйстве и еще денег добывай... ага щаззз, кто везет на том и поедут! эх разошлась что-то

я была в "отпуске по уходу" почти 5 лет (с учетом раннего декрета). муж был просто счастлив. я не выдержала - сбежала на работу.: вопрос денег, вопрос моих мозгов, вопрос моей нервной системы.
мама вышла на работу - часть проблем решилась сама собой.
хотя муж был бы рад, если б я и дальше дома сидела.

lubimaleshy Вы когда планировали ребенка не знали, что до 3-х лет дома надо сидеть?

некоторые особо умные мужья ожидают, что жена и дома будет сидеть, и за дитятями смотреть, и из дома подрабатывать ночами, и стирать, и убирать, и готовить, и еще на маникюры, спортзалы и завивки успевать. А че такова, дома ж сидит.

Ласточка за что гнобить то? искренне не понимаю. за то что двух визгунов родила? фигуру свою попортила. сижу с ними, ухаживаю, всех обхаживаю, не бамбук курю. время свое золотое упускаю, хотя могла бы карьеру делать. не понимэ совсем. руки должен целовать за такие жертвы. да и что за муж такой, который попрекает? видимо гнобить жену проще, чем достойно зарабатывать самому. неудачники. а мы и рожай и на хозяйстве и еще денег добывай... ага щаззз, кто везет на том и поедут! эх разошлась что-то
+++++++

Я планировала сидеть до садика, как выйдет в муник - так и почапаю работу искать.
Муж "терпит" уже 4 года , последние полгода вежливо интересуется, когда в садик (когда на работу?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы