Как относятся ваши мужья к тому что вы не работаете (в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет)?

Навеяло собственной ситуацией. Хотелось бы больше развернутых ответов, ибо ситуации у всех разные как и реакции мужей

мой нормально относился, я сама решила выйти раньше

как к должному.
Когда выходить на работу из отпуска по уходу - решала я.
И даже когда ребенок уже ходил в садик, а я сидела дома - муж это тоже воспринимал абсолютно нормально

Я дома давно. Муж не хочет, чтобы я работала вообще. Я иногда начинаю греться по поводу многолетнего безделья...

вам денег хватало? или были небольшие фин. затруднения?

Хорошо относился, а к выходу на работу - плохо, но я до 3 не смогла досидеть, надоело все. Полтора года работаю, муж постоянно говорит, чтобы завязывала с этим и сидела с дочерью дома. Но ребенку нужно общение, а я в полном объеме его предоставить не могу, да и самой тухнуть не хочется. В плане финансов - ему что дома я сижу, что работаю. Деньги зп - мои, так что от моей работы толку для бюджета никакого.

Нормально относится, как к должному

Pavlin85 автор темы вам денег хватало?

да

Pavlin85 автор темы вам денег хватало? или были небольшие фин. затруднения?

не хватало, это было причиной раннего выхода на работу, ребенку на тот момент было 2 года

Pavlin85 автор темы вам денег хватало?

хватало, причем, когда вышла на работу, стало сложнее))) Так как ребенка в садик на такси увези - привези (далеко от дома), сад частный, логопед плюсом. Так что нагрузки стало больше) На мужа)

Pavlin85 автор темы вам денег хватало? или были небольшие фин. затруднения?

Иногда были, небольшие и ненадолго, опять же связанные с крупными покупками(машины, квартиры, стройки) не так, чтобы срочно бежать на работу.

Нормально относится. Странный какой-то вопрос. А кто будет с ребенком-то сидеть, если садик дают в 3 года?
Но мне надоело сидеть, да и денег не хватает. Пойду в 2.5 ребенкиных на работу, а его в частный сад.
Если бы детские платили не до 1.5, а до 3х - сидела бы дальше.

lubimaleshy lubimaleshy

нормальный вопрос для среднестатистических российских семей

Я сохранялась полтора месяца дома. Нормально относился. Показал себя вообще с очень хорошей стороны. И работал, и готовил, чтобы мне лишний раз не вставать. Декрет будет короткий. Тоже нормально отнесется наверно. Декретные же будут

Pavlin85 автор темы нормальный вопрос для среднестатистических российских семей

Я тоже считаю такой вопрос ненормальным. Ребенок то планированный или с неба упал?

Lёnik Ребенок то планированный или с неба упал?

Видимо от соседа пришел, раз муж у автора не довольный.

Неужели могут быть варианты...

ОlgaLov Видимо от соседа пришел, раз муж у автора не довольный.

ну видимо да

ОlgaLov ОlgaLov

Lёnik Lёnik

опять срач хотите раздуть?

Pavlin85 автор темы нормальный вопрос для среднестатистических российских семей

Что нормального? Вы когда планировали ребенка не знали, что до 3-х лет дома надо сидеть? Либо частные садики, няни, бабушки

ОlgaLov раз муж у автора не довольный.

я не писала об этом и не подразумевала, не фантазируйте

Автор. Ну если вы с мужем планировали ребенка, естественно он должен был понимать, что станет единственным источником дохода в семье? Что изменилось после того, как вы родили?

Pavlin85 автор темы опять срач хотите раздуть?

Так это вы своей темой срач разводите. Как нормальный муж может на такое реагировать? Нормально, какие могут быть варианты-то....

lubimaleshy Вы когда планировали ребенка не знали, что до 3-х лет дома надо сидеть?

вопрос не в знании, и что значит надо? я планировала до 1,5, сейчас раньше 2х и не выйду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы