Как относятся ваши мужья к тому что вы не работаете (в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет)?

Shevronka Отправьте его в декрет, а сами на работу.

вот что за иллюзии, сидеть дома с ребенком проще чем зарабатывать деньги, если единственный кормилец.
да надоедает однообразие, но не сложно.

Lёnik Простите, но хочется написать "Не выходите замуж за детей"

ну так я ж не жалуюсь)), сама все прекрасно понимаю, просто интересуюсь ситуациями

Lёnik Простите, но хочется написать "Не выходите замуж за детей"

Pavlin85 автор темы опять срач хотите раздуть?

Pavlin85 автор темы просто интересуюсь ситуациями

Моему мужу было тяжело, когда я сидела в декрете. Виной тому не его неумение, а непредвиденные обстоятельства.
Но он был очень огорчен, когда я вышла на работу,

Юбаба был бы счастлив, будь я домохозяйкой

Ушла из декрета в декрет сижу дома уже пятый год, относится как к должному, сама приняла решение что со вторым ребенком до 3 лет сидеть не буду

ОlgaLov

я извинилась

11-й год в декрете. я законченная тунеядка, и на работу не собираюсь. муж лишь иногда ПРЕДЛАГАЕТ мне пойти работать, только потому, что ему кажется, что мне скучно дома...но мне не скучно.
и моя работа/не работа никакого существенного отношения к нашему мат положению не имеет....
и да это моя жизненная позиция - не работать. не хочу!!!
можете хоть ушвыряться помидорами
(имею абсолютно пассивный доход ежемесячно )

Сударыня-С Shevronka
Отправьте его в декрет, а сами на работу.

вот что за иллюзии, сидеть дома с ребенком проще чем зарабатывать деньги, если единственный кормилец.
да надоедает однообразие, но не сложно.

Так автор пишет, что у нее доход основной всегда был. Денег прибавится, а легче ли автору будет...

Лошадь Анжела

и моя сестра также, правда чуть меньше вашего - 9 лет сидела дома, правда жили не бедствовали, при нерадивом то муже

Лошадь Анжела 11-й год в декрете. я законченная тунеядка, и на работу не собираюсь. муж лишь иногда ПРЕДЛАГАЕТ мне пойти работать, только потому, что ему кажется, что мне скучно дома...но мне не скучно.

Я б так не смогла, хотя имею возможность не работать. Но завидую, кто так может и хочет.
Дома быть на самом деле классно, тем более когда дети, а у вас, я смотрю трое! С 3мя детьми женщина не должна работать, если не хочет!

Pavlin85 автор темы правда жили не бедствовали

и на нас Бог с улыбкой смотрит

Pavlin85 автор темы при нерадивом то муже

мне с мужем повезло

Shevronka Денег прибавится, а легче ли автору будет...

так мне то никогда тяжело не было, и думаю не будет, я уже подготовила муж к тому что при выходе на работу будет разделять со мной бытовые обязанности

Лика-2 Я б так не смогла,

тут ведь это самое ключевое. если женщина МОЖЕТ и ХОЧЕТ то и сидит себе спокойно дома, и домом же занимается, а есть кто реально не выносит сидения дома, но при этом многие начинают попрекать тех кто сидят. у каждого ведь своя жизнь и свои взгляды на нее, а еще и ситуации у всех разные бывают....ну и мужья

Лика-2 С 3мя детьми женщина не должна работать

многие любят еще говорит, что женщина вообще ничего никому не должна))))

Pavlin85 автор темы Shevronka
Денег прибавится, а легче ли автору будет...

так мне то никогда тяжело не было, и думаю не будет, я уже подготовила муж к тому что при выходе на работу будет разделять со мной бытовые обязанности

Так это не факт, что он будет их разделять.

RodyRose Да, с тремя детьми работать.... Это детей не видеть и не заниматься ими...

согласна, времени то в сутках 24 часа всего

RodyRose Да, с тремя детьми работать

у меня они уже все взрослые

RodyRose Это детей не видеть и не заниматься ими...

все равно детей вечером в основном видим то, после школ/кружков, так то весь день одна дома ( лето не в счет, и то они щас все кто где, кто в лагере кто у бабушек)

Pavlin85 автор темы я уже подготовила муж к тому что при выходе на работу будет разделять со мной бытовые обязанности

он согласен? в том плане что согласился и реально будет делать это на постоянной основе, или первые пару месяцев и потом сдуется, опять ему тяжело будет?

Лошадь Анжела он согласен?

вполне согласен

Лошадь Анжела первые пару месяцев и потом сдуется, опять ему тяжело будет?

в будущее посмотреть не могу, к сожалению)

Pavlin85 автор темы вполне согласен

Pavlin85 автор темы в будущее посмотреть не могу, к сожалению)

понятно что не ясновидящая, но все равно, мужа то вы своего знаете...
сами вот например пишете

Pavlin85 автор темы но устал искать пути зарабатывания денег, тяжело, так не привык))

и по дому помогать устанет, потому как тяжело и не привык....

Моя фирма ликвидировалась, когда сыну было 2 года. Не работаю - сыну ровно 3 года, в сентябре в садик, там с адаптацией еще пару месяцев дома просижу. Муж относится нормально, адекватно воспинимает потребность семьи

Pavlin85 автор темы я уже подготовила муж к тому что при выходе на работу будет разделять со мной бытовые обязанности

воот,я терпеть не могу вести хозяйство, прям ненавижу убираться, прибираться и тп, но чистоту люблю.. Спихиваю на мужа разгребать после детей ежедневный бардак, пылесосить и тп. Посуда на посудомойке, я готовить согласна только.
поэтому мне проще работать и разделить бытовуху с мужем. Чем заниматься только ею

Pavlin85 автор темы единственным источником дохода стал он, а до декрета основным была я

Так надо было мужа в декрет, а самой работать.
По теме - не работаю, не хочу, муж категорически против, чтобы я работала.

Лошадь Анжела сидит себе спокойно дома, и домом же занимается

Вот это ключевое!
Если б я сидела дома, то на мне было бы все хозяйство и уже не отмажешься, что устала/не успела ужин приготовить. Поэтому работаю, муж от безисходности научился готовить и теперь такие изысканные блюда делает, реально такое не каждый ресторан сможет... и убрщицу наняла, т.к. очень-очень устаю на работе
Меня устраивает. Единственное, конечно, хотелось бы больше времени с детьми проводить.

Во второй декрет ушла сразу после первого, муж ни слова не говорит. По деньгам конечно не шикуем, но и совсем макароны не едим. Я не наглею-на себя многоне трачу.

Лошадь Анжела 11-й год в декрете. я законченная тунеядка

Мой идеал хочу так же, но муж за третьим точно не отправит((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы