Жрательно-питейная пятничная.

котёнок™

Я 15 лет в Ленинградской области прожила. Правда, я астраханка фиг знает в каком поколении, родилась здесь. И вот там я зиму хорошо переносила. А здесь не могу, еле-еле дожидаюсь весны. И аллергию на мороз здесь же заработала.

Перекись в Минске, неделю здесь были)) ишь ты, понастроили там за последние цать лет... надо съездить
котёнок™ угораздило же к ночи пауков вспомнить лесных не боюсь, как и прочих местных жывотных))
а ваших пустынных страхолюдин видела только на картинке и в зоопарке.

Ночной привет наиболее стойким. "Мы пьем мало - сказал Мао. - А мы пьем досыта - сказал Хрущев Никита" вспомнился анек с бородою.

котёнок™ Я от него в анабиоз впа даю.

аналогично...

котёнок™ последние лет 7

мы в екб приехали в 92м. так вот все лето ходили в теплых куртках, ибо лето было такое же, как прошлое... и лет 10 после в мой ДР 6 июня была дикая холодина, либо снег, либо снег с дождем, либо просто ледяной дождь... и 17-18 июня картошка замерзала... так что лет 7 тут не канают... а год приезда в мой ДР умерла моя прабабка, так могилу с трудом выкопали, настолько грунт был промерзшим...

спокойно ночи всем очинь продуктивный день

Че все, что ли все ушли спать? Ну и я тоже на боковую.

Доброго утра.

Доброго утра.

Такая перекличка выживших)))))
Попробовала я вчера у мужа пива отхлебнуть. Поднесла ко рту, вдохнула запах и подумала

Лилит_Es

У меея матовые только Клиник и Живанши. Но фигня полная.
Я бы Эсти посмотрела, тоже есть в наборе ( но светлые там в перламутре). Ну и Мак.
Диор однушка матовые. Ложатся ровно и держатся как прибитые.

котёнок™ Такая перекличка выживших)))))

Ой чего там выживать после бутылки шампанского на двоих. Я вообще редко похмельем маюсь, только если намешаю.

всем утро!

доброе утро!

Доброе утро.

всем доброго утра)))) >котёнок™ угораздило же к ночи пауков вспомнить

ну давай с утра

Мак тени норм,

ночами 5 и 7 июля стоит готовиться к худшему. Возможны местами по области заморозки до -2С и 0С.

я на шашлык к морю собираюсь

Кошка_в_окошке я на шашлык к морю собираюсь

клева

всем привет
девы, вы когда спите? до 2-х часов болтаете, а в 9 уже доброе утро?
я в 11 еле отковырялась, так хорошо спать мне было, я бы еще часик, но совесть перед голодными мужиками мучает
сейчас муж пару кружек чая и в пышму в музей поедем

Сударыня-С Мак тени норм,

++я еще думала, базу у них взять,
кстати, инглот мне тоже нравятся, те, что с блесткам даже больше. чем мак

В 2легла пол 7 подъем, жизнь мам малолеток печальна ((

kotik motik

Базу найти у нас не могу, вечно кончается перед моим приходом

мышкаЮля

У тебя есть совесть и сострадание к ближнему вообще?!

Сиpин У тебя есть совесть и сострадание к ближнему вообще?!

есть. ну посмотри, какой лапочка на второй фотке

Сударыня-С Базу найти у нас не могу, вечно кончается перед моим приходом

обидна ))
но ты ваще ее тестила, как держится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы