Жрательно-питейная пятничная.

мышкаЮля

Да вообще чудо, ага. Хочется прямо дома завести.

НаталЪя девы, вы когда спите?

Я обычно рано ложусь, но суббота исключение, надо на болтаться с мужем на неделю вперед, в будни некогда.

Сиpин Хочется прямо дома завести.

не, ну а чо, терапия арахнофобии

мышкаЮля какой лапочка на второй фотке

Ты украла мою фразу

мышкаЮля

У меня кошки офигеют.

я даже не сразу поняла что на 2ой фотке паучок

Если в два лягу, то в девять я огурец, свежий и бодрый. Если в семь встать, то тяжеловато. Ну и ребенок, если проснется, залезает с плюшем ко мне в кровать и может еще час валяться спокойно.

блин я пауков до истерики боюсь

Мы в лесу,хорошо тут,грибов нет,ягод земляники и черники море

Я варенья наварила, клубничного.

Юбаба Я варенья наварила, клубничного.

молодчина

Клубнику часть натурально поели, часть заморозили. Варенье из земляники сварили.

Я варю варенье каждый год, а потом увожу его родителям, мы такое не едим, но сам процесс

kotik motik

Неа, где мне ее тестить, но отзывы хорошие вроде.короче ищу

Судя по последней странице,я очееь правильно прогуляла предыдущие несколько. Там портреты пауков))))))
Мы на дачу гоняли, отвезли детей, отдраила опять дом, накрыли теплицу и грядки, обещают заморозки на почве. Холод собачачий, ладно хоть ветер под вечер стих.

есть тут кто-нить? гречку варить, надо ее в хол воду кидать или в горячую?

в поиске предлагают ее на разогретую сковороду кидать,
а я просто в кастрюле хочу сварить

kotik motik надо ее в хол воду кидать или в горячую?

я кидаю в кипящую, 3 к 1, то есть три части воды, 1 крупы, варю минут 7, потом выключаю и закрываю, через 10 минут отличная рассыпчатая каша. Размазню не люблю

kotik motik

Я ни её, ни рис варить не умею ВООБЩЕ. Хотя плов делаю чудесный. По узбекскому рецепту с точностью дозировки. И всё.

Стакан гречки на два стакана кипящей воды и ложка сливрчного масла. То бишь налил воды, подождал, пока закипит, масло туды и всыпать крупу, как оно закипит на медленном огне 20 минут.

kotik motik гречку варить, надо ее в хол воду кидать или в горячую? я сначала чуть обжариваю в сотейнике , затем горячую заливаю кипятком из чайника) чтоб сверху было 1 см воды, и на тихий огонь под крышку.

опят про жратву.
все я с завтра на гречке.
на весах 66 кг. позорище ((((

kotik motik в горячую?

в кипящую

варю 2,5 ч воды на 1 часть гречки. минут 15. и капля масла растит. получается расыпчатая

но чаще в скороварке варю, там в холодную закидывается.

jane air автор темы позорище

Мое позорище будет сидеть на салате и кефире. Я нажрала один кг.

спасибо. девочки.
короче, я пока искала, в какую кидать, вода уже закипела,
прочитала, что в холодную надо, но вроде варится. пусть,
еще взяла седня сыру, думала он мягкий творожистый,
как в салатах ташкентских с помидорами и базиликом,
а это брынза оказалась, короче я опять все перепутала щас муж придет, ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы