Жрательно-питейная пятничная.

в общем всем хороших выходных, несмотря на погоду, настроения и общения )))))

у нас-то, оказывается, все-таки лето

мышкаЮля у нас-то, оказывается, все-таки лето

так я тебе про то и говорю ))))

мышкаЮля

jane air автор темы так я тебе про то и говорю )))) но я не согласная на такое лето))) верните прошлую неделю!

погода сейчас действительно, поёт и шепчет)))) а мы дома сидим безвылозно уже неделю. Ветрянкой дочка заболела
грустно

На след неделе +8!Июль! Меня убивает такая погода летом.Но целый месяц была жара даааа Надо было в июне отпуск брать

Мэйби погода сейчас действительно, поёт и шепчет))))

да прям. сейчас-то вот как раз фигня погода...

Bugagа +8!Июль!

да нигавари

Bugagа На след неделе +8!Июль!

lой не истери, а колдуй.
хотя мне ремонт доделать самое то. в жару под потолком штукатурить жесть.
и обои клеить тоже пичаль.

кстати граждане предлагаю придти и поволонтерить и помочь с поклейкой обоев в классе. я в одно лицо с метровыми обоями и потолками в 3,5 метра боюсь не совладать.

jane air автор темы с поклейкой обоев в классе. я в одно лицо с метровыми обоями и потолками в 3,5 метра боюсь не совладать.

А зачем же вы на это подписались в одиночку?

СнежнаяKоролева А зачем же вы на это подписались в одиночку?

так ума нет ))) но вообще если припрет справлюсь )))) просто проще и удобнее с помощью.

jane air автор темы а колдуй. Не,я сглазить могу,лучше на эту тему не буду телодвижений совершать
мышкаЮля да нигавари

Чопить будем? Какие планы?

котёнок™ Чопить будем?

Коньячку кружечку!

котёнок™ Чопить будем?

чай!

котёнок™ Какие планы?

поработать. потом ролики выгулять свои, потом поработать и так поездки по городу в выхи запланированы.

Только что передали прогноз - до 10 июля днем 11-16, а к след.выходным уже +23

jane air автор темы предлагаю придти и поволонтерить и помочь с поклейкой обоев в классе.

с удовольствием бы, люблю обои клеить, но куды мелкую-то? мама и так перевыполнила в этом месяце план по общению с внучкой, за все ее 9 лет столько с ней не сидела

Сегодня по народному календарю Мефодий Перепелятник. В этот день была такая проверенная временем примета: “Если на Мефодия -дождь, то будет идти сорок дней”. Колдуем, что сегодня дождя не было

мышкаЮля с удовольствием бы, люблю обои клеить, но куды мелкую-то? мама и так перевыполнила в этом месяце план по общению с внучкой, за все ее 9 лет столько с ней не сидела

так ты блин живешь далеко, у тебя ребенок лежачий. у мну совести тебя звать не хватит. но просто тусануть - для отдыха велком.

так то вот думаю что по идее можно изловчиться. начну со стен торцевых с окнами и дверьми, потом уже боковые. глядишь нормально будет. меня только ширина смущает.
хотя если нарезать по длине обойки и скатать в рулончик - то вполне нормально будет.

И я с вами погоду колдую
Девы,что мужу дарить на день рождения? Всю голову сломала.он,товарищ,привередливый: носков-трусов не поймет.все остальное вроде есть.точнее,есть и производит впечатление,что ваще все есть ничего не надо.вот что дарить-то?

annatzar .вот что дарить-то?

книга лучший подарок

jane air автор темы меня только ширина смущает.

не, с ними удобно, только стену же мазать надо. но помощник нужен, да.

annatzar .вот что дарить-то?

сертификат по увлечению?

мышкаЮля не, с ними удобно, только стену же мазать надо. но помощник нужен, да.

это облегчает геморой что стену мажем, а не обоину.
так то рискну конечно одну каску, вдруг нормально будет.

привет алканавтики,ну и трезвенники-язвенники!

jane air автор темы

ни чё ты опять с темой то загнула,я с первого то разу и не просекла,шо питническая темка то

Yulli Сегодня по народному календарю Мефодий Перепелятник. В этот день была такая проверенная временем примета: “Если на Мефодия -дождь, то будет идти сорок дней”. Колдуем, что сегодня дождя не было

блииииииииииииин,молюсь всем богам ,недайбожи тьфуьбфутьфу дожди эти проливные,включите солнце навсегда

мышкаЮля с удовольствием бы, люблю обои клеить, но куды мелкую-то? ма

вот ведь есть такие люди!мне б дома кто бы оклеил всё нахер!ремонт ни как начать не могу,руки не стоят на него!а нанимать жабьё душит.

котёнок™ Чопить будем? Какие планы?

с бабьём собираемся,начнем с ксу-ксу,потом винцом шлифанем)))салатики стругаю на закусь!ныначе без мужиков,чисто девчачей сбор будет,ну и дети под боком,пусть смотрят,как мамашки киряют

jane air автор темы

Не читает.времени нет ваще.занят постоянно.

мышкаЮля

Про увлечение.сказал,что хочет xbox .но у меня стока денех нет,да и у него времени нет играть.дарила в прошлый раз psp.так и лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы