Жрательно-питейная пятничная.

SnowLady

У меня просто папа делает вино наивкуснейшее,хобби у него такое)))так вот заводское мере вообще не понра ...

мышкаЮля

Ну согласись же, что красота, а. И небо, и ничего обзор не загораживает.

Лилит_Es змеи

Так они и в лесу есть.
Вот пауки - да, это ужас-ужас.

Сиpин Ну согласись же, что красота, а. И небо, и ничего обзор не загораживает.

соглашусь!!! красотища!!! а у вас верблюжья колючка растет? и верблюды в Туркмении одногорбые)))

Сиpин Вот пауки - да, это ужас-ужас.

аааааа, это мой кошмар! единственное. чего я боюсь.... до обморока. как раз после туркменских песков

мышкаЮля у вас верблюжья колючка растет?

Ой, до фига. Терпеть ее не могу, детская травма.

Карнаваллa

Понимаю )) у меня бабушка делала вино, муж до сих пор вспоминает.
Оно такое тягучее было и рубиновое.
Бабушка всегда мне говорила: учись, пока я жива... Кого там..
Многому она меня научила, но еще больше я не успела перенять.
Но память о ней навсегда со мной .

А где вы эти тряпки берете?

Сиpин Терпеть ее не могу, детская травма.

зато какие арбузы вырастают, если к ней привить

мышкаЮля

А к нам один раз домой залез. Не знаю, как, я его на кухне нашла. Такой здоровый, с ладонь, наверное, мою размером. Ну или мне это с перепугу показалось. Но огромный просто. Лохматый, и лапки волосатые. Они обычно на деревьях живут и прыгать умеют.
Ой, как я орала. Хорошо брат и муж, тогда еще будущий, дома были. Что бы я с ним одна делала, я не представляю.

Калина Малинова®

Так, тени мне скажи какие купить!

Сиpин

Красотища просто. У меня когнитивный диссонанс но прикольно

SnowLady У меня когнитивный диссонанс

Почему?

Ну верблюд и пейзаж с рекой. Или мне больше не наливать

Сиpин

судя по описанию - самый мой кошмар - фаланга у них 8 челюстей и ядовита трупным ядом...

Сиpин Ой, как я орала.

я б в обмороке была.... еще во времена моего детства в туркмении жила лето у деда на пасеке, которая на тот момент стояла около хлопкового поля. а там же жара, поэтому вместо палатки - марлевый полог. и вот ночью я проснулась, а весь полог облеплен этими тварями как я до утра дожила - не знаю... их дед лопатой рубил... а они прыгать могут на 10 длин своего тела. и там бывают с 2 мужские ладони размером...

SnowLady Ну верблюд и пейзаж с рекой. Или мне больше не наливать

Согласна, коза в пейзаже логичнее:)

SnowLady Ну верблюд и пейзаж с рекой.

а чо такова?

А чего не так? Верблюды тоже пить хотят.
У нас их разводят, правда, конкретно этот для туристов, это мы а Сарай-Бату ездили.
Щас поищу, у меня обычный есть, в смысле просто сельский верблюд.

мышкаЮля

Да ниче, мне нравится

Лилит_Es Согласна, коза в пейзаже логичнее

Вот без реки, просто пасется. Это я уже из машины фоткала.

Пауки)))) из за них муж один на один со мной в лес ходить отказывается. Я так ору, если в паутину вляпаюсь или близко увижу паука посреди сети, что у мужа инфаркт может случиться,как он говорит))))))

котёнок™ Пауки)))) из за них муж один на один со мной в лес ходить отказывается. Я так ору, если в паутину вляпаюсь или близко увижу паука посреди сети, что у мужа инфаркт может случиться,как он говорит))))))

у меня однажды кот завыл, как собака, от моего вопля при виде паука и шерсть дыбом встала

И родилась я в екб и всю жизнь тут живу. Но люблю жару, и считаю, что 3 месяца, в которые температура в среднем составляет 20 градусов, это не лето. И холод последние лет 7 просто ненавижу. Я от него в анабиоз впа даю.

мышкаЮля

Брр, угораздило же к ночи пауков вспомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы