Жрательно-питейная пятничная.

SnowLady муж любит. Он не пьет.

Болеет?

И жру и пью сегодня,иначе бы в эту тему не зашла ))

Карнаваллa И жру и пью сегодня,иначе бы в эту тему не зашла ))

котёнок™

У меня на лица оч хорошая память,если где увижу раз,потом вспомню.Я твоя тезка кстати,можно не запоминать,если чо))

мышкаЮля чего это?

Да не знаю.
Вчера еще зуб лечила 2,5 часа. Снаружи нормальный, а внутри оказался тихий ужас. У меня уже заморозка проходить начала даже. Голова разболелась, так 2 дня с мигренью и того... Только вот прошла.
Да и вообще, состояние какое-то дурацкое. Со школой опять заморочилась. Тьфу, короче.

Сиpин Вчера еще зуб лечила 2,5 часа. Снаружи нормальный, а внутри оказался тихий ужас. У меня уже заморозка проходить начала даже. Голова разболелась, так 2 дня с мигренью и того... Только вот прошла.
Да и вообще, состояние какое-то дурацкое. Со школой опять заморочилась. Тьфу, короче.

тем более маненечко надо))) чисто напряг снять. как тут сказали - в терапевтических дозах

мышкаЮля нет, ну что за люди, ныли-ныли, не хочу жаруууу, хочу прохлаааадуууу.... а теперь ишь чо - синеет она!

бабы а вот можно как то без экстремизма? ну вот умеренно что бы было.

С лицами забавно.
Сегодня садимся в машину, муж с соседом разговорился. Смотрю - девушка идет, лицо такое знакомое-знакомое. Прямо ужасно знакомое. Пытаюсь вспомнить, где я ее видела. И так, и сяк перебираю - то ли с универа, то ли по работе пересекались. Не могу, и все. А она подходит к соседу и спрашивает: врача вызывали? Терапевт наша оказалась, я ее без халата не узнала.

Наталья,тебе смешно,а мне обидно)) столько работы над собой и на те... выходной))) вино с абхазии вчера мне привезли...не понравилось ))

мышкаЮля в терапевтических дозах

jane air автор темы бабы а вот можно как то без экстремизма? ну вот умеренно что бы было.

а вот в этом случае не могу, уж извини. мне с утра ваще хотелось всех вас, колдунов местных, расстрелять вы ж неумеренно наколдовали, а мы мучайся!

Карнаваллa

один раз можно, ничего не случится

мышкаЮля

Йа не колдовала,я тепло люблю,жару хочу,но из за холода в депрессию впадать не буду,завтра в лес все таки поедем

Je charme tout всем отбой

Ишь чо.

красавица

Наташ, ты эти маски-тряпки как часто делаешь? Я че-т прям в приятном шоке от своей - натянуло все, как прищепками

rjagenka тезка

Тоже котёнок?))))

Горыныч_змей

Ага, болеет Погода видимо подкосила. Но он и когда не болеет почти не пьет. А я олкашко по настроению

rjagenka но из за холода в депрессию впадать не буду мой организм сам впадает, меня не спрашивает. У него программа заложена с рождения, что летом быть +8 не может!
rjagenka завтра в лес все таки поедем . Брррр.... Холодно и сыро... Хотя я вообще лес не люблю. Терпеть не могу, когда горизонта не видно..

котёнок™ Тоже котёнок?

Ты у нас одна Китти;)

я бутылку пива в морозилке забыла там льдинки плавают параллельно собираю абажур на люстру из дисков))) третий раз переделываю - все не так мне)))

Карнаваллa

А мне понравилось "шампанское" розовое абхазское. Или местный колорит так повлиял или что. Дома не пила его. Хотя дома и чача не в тему.

котёнок™

Тя так и зовут?))

мышкаЮля

Ну так ты родилась не здесь же?Лес я люблю,я там отдыхаю,душой и телом))

rjagenka Ну так ты родилась не здесь же?

ага))) в Узбекистане а до 15 лет жила в Туркменистане поэтому жара, песок и горы - это мое.

мышкаЮля Терпеть не могу, когда горизонта не видно..

мышкаЮля поэтому жара, песок

А змеи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы