Жрательно-питейная пятничная.

Горыныч_змей

Я с работы приехала, а муж холодное шампанское и клубнику приготовил... Ну как удержаться

Горыныч_змей нафига вы вообще пьёте?

А почему бы и нет. Сегодня я пила коктейль из молока и клубники, когда стояла жара, кажлый день ьыл свой домашний квас. Сейчас еще пойду, минералкой полирнусь и буду красавой.

Горыныч_змей Мамзели, нафига вы вообще пьёте?

ну как зачем? чай он горячий, вкусный и полезный.
пивас, винище и даже водка в терапевтических дозах тоже полезно.

Горыныч_змей Мамзели, нафига вы вообще пьёте?

а вы?))))

я чет замерзла. прям синею.

Я_Солнце Я с работы приехала, а муж холодное шампанское и клубнику приготовил...

Какая пошлость.

Je charme tout А почему бы и нет. Сегодня я пила коктейль из молока и клубники, когда стояла жара, кажлый день ьыл свой домашний квас. Сейчас еще пойду, минералкой полирнусь и буду красавой.

Не мутит после?

jane air автор темы водка в терапевтических дозах тоже полезно.

Согласен.

мышкаЮля а вы?))))

Так я не мамзель, а тупо бухарик дикий.

НаталЪя что пьешь от боли?

В разных случаях разное. Обычно при боли как сегодня эксидрин. Но его не было. Поэтому съела нурофен, помог на 2 часа.
А иногда помогает чонить типа угля.

А вот чего это я не пью, интересно? Задумалась....

Горыныч_змей а тупо бухарик дикий.

самокритично

Сиpин вот чего это я не пью, интересно? Задумалась....

чо тут задумываться - бери и пей

Горыныч_змей

И как вас жена терпит,дикого то..

мышкаЮля чо тут задумываться - бери и пей

А так можно было?
Да чего-то настроение не то.

Все, всем отбой.

Сиpин Я только буквы помню.

Воо. Я с моим инъязовским образованием могла запомнить дословно за вечер три страницы текста мелким шрифтом, причем прямо со всеми интонациями, как диктор прочитал. Или 50 не связанных друг с другом слов, прочитанных один раз. А вот номер новой машины все еще не помню. И старой уже забыла. Буквы помню, дооо. )))) вроде как это одна из разновидностей дислексии.

rjagenka
И как вас жена терпит,дикого то..

Она не терпит, а просто любит. И я знаю, что любит и я люблю её.

Je charme tout

Даты на экзаменах нужны. Попадется тебе в билете "литература 1530-1580годов" и хоть плачь))))

Горыныч_змей

Мм,вон оно че,а у других,так пошлость..

Сиpин А так можно было?
нужно!
Сиpин Да чего-то настроение не то. чего это?
котёнок™ Буквы помню, дооо. )))) вроде как это одна из разновидностей дислексии. а я наоборот, цифры запоминаю. с машинами ваще капец - номер скажу, а вот какого цвета машина - ни за что а с людьми еще прикольнее - однажды увидела, лицо запомнила. но ни в жисть не опишу во что человек одет, даже если сто раз на дню вижу....

jane air автор темы я чет замерзла. прям синею.

Да ладна? Нее, ты чо, хорошо, свежоооо))))

rjagenka Мм,вон оно че,а у других,так пошлость..

Нет.

котёнок™ Да ладна? Нее, ты чо, хорошо, свежоооо))))

холодно. я носки напялила и телый халатик

Горыныч_змей

Так и меня муж любит. Он не пьет. А я винчика бокал налила. Горе мне горе и позор

мышкаЮля лицо запомнила

Ну вот я как человек с плохим зрением, до изобретения линз стеснявшийся очков и потому их не носивший, привыкла различать людей по каким то совокупным признакам. Не запоминаю ни лицо, ни черты фигуры, описать попроси, не опишу. Но узнаю издали. Вот вблизи могу не рампознать.
А еще у реня с именами проблемы

котёнок™

подье...ла)))у нас кстати дома жарко,окна открыты

котёнок™ Да ладна? Нее, ты чо, хорошо, свежоооо))))

и не говори. нет, ну что за люди, ныли-ныли, не хочу жаруууу, хочу прохлаааадуууу.... а теперь ишь чо - синеет она! за что боролась - на то и напоролась! в этом случае я беспощадна и зла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы