Жрательно-питейная пятничная.

Сиpин В смычле, они обычно ххх-ххх-хх-хх. А я помню ххх-хх-хх-х-х-х. По-другому - все, ступор.

Я свой помню так: Х-ХХХ-ХХ-ХХХ-ХХ
У меня типа золотой номер и так и задумывалось, поэтому окошечки с другой постановкой цифр меня тоже вымораживают.

Je charme tout Зая, вот лопни глаз, у нас была одна мадам, дат не знала, однако ... на идейных течениях специализировалась, а там знай болтай и точности не треба.

слушай можно прикинуть цивилизационный подход и ваще по нужности без них обойтись. но не зная их можно чуток подвстрять ввиду наложения событий по хронолгии и гарантии что на те самые аты ты не выплывешь ноль.

А она до сих пор выступает? Земфира?

красавица

rjagenka

не буду тут писать, опять забанят...сходите в новости , почитайте

НаталЪя

В каких новостях то?да пофиг,не слежу за ее творчеством

НаталЪя

На Ленте нет ниче

rjagenka

Лилит_Es

загуглите - концерт в тбилиси

jane air автор темы цивилизационный подход

Да, да, именно он любимый. Меня вечно тянуло в смежные вещи, культуры там всякие. Короче, я за междисциплинарный подход и память можно не напрягать. Легко, изящно, чуть путая и привирая, прыгать по верхушкам. Дилетант я, вглубь не копаю никогда. Мне скушно и некогда и ум ленивый.

НаталЪя

Н-да. А зачем...

Девы, а посоветуйте мне хорошие матовые тени, плиз?

НаталЪя

Спела под украинским флагом?

Вообще ничего не увидела из ряда вон выходящего в ее поступке. Ее песня, ее право с чем выходить и что кому петь. Развели опять сарай базар в печати.

Лилит_Es

MAC?

Je charme tout Да, да, именно он любимый. Меня вечно тянуло в смежные вещи, культуры там всякие. Короче, я за междисциплинарный подход и память можно не напрягать. Легко, изящно, чуть путая и привирая, прыгать по верхушкам. Дилетант я, вглубь не копаю никогда. Мне скушно и некогда и ум ленивый.

Никогда Земфиру здоровой на голову не считала.
Докатилась. Сыну в лагере не верят, что я его мать.

rjagenka

Я лентяй, тени в руки беру пару раз в год. Мне бы палетку, чтоб сразу нарисовать красиво:)

Songes помахала им и привязала к микрофону

Хорошо, что не высморкалась. Или не подтёрлась, как какие-то европейские рокеры российским.

отключаюсь, настойчиво требует муж... пока прохладно, пользуется случаем
всем доброй ночи

Songes слушай, флаг - это не только президент и рада. У меня свекровь из Полтавы

Так и я о том же. Привязала и привязала. Не поняла паники по этому вопросу. Но здоровой не считала её. И такие провокации на концерте странны. Зачем?

Калина Малинова® Докатилась. Сыну в лагере не верят, что я его мать.

это нормально, ты ведь хорошо выглядишь

НаталЪя отключаюсь, настойчиво требует муж... пока прохладно, пользуется случаем

мы уже воспользовались

НаталЪя как вам выходка Земфиры?

в черном списке она у меня теперь

Мамзели, нафига вы вообще пьёте?

Калина Малинова®

Так у вас с сыном и разница маленькая. У меня маму вечно то за старшую сестру принимают, то вообще за подружку. А бабушку за маму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы