Жрательно-питейная пятничная.

NATA66 мне от любой боли помогает, от головной, зубной, спина когда болит или нога ломаная. От всего вообще. Чудо таблеточки.

прикол в тему, прихожу еще в молодости домой с вечеринки, пьяненькая, а у меня голова всегда болит с алкоголя, залажу в семейную аптечку, не нахожу привычных таблеток от башки, вижу похожую упаковку, две таблетки, зелененькие...выпиваю, голова не болит, утром как огурец. Маме говорю - ты какие то новые таблетки купила? классные! она - ога, эти слабительные очень хороши...
я ржать... а голова то у меня и болела, но прошла. Вот что значит самовнушение - таблетку выпили и ибупрофен

Лилит_Es Маска у меня тряпичная, жалко выбрасывать, ее как раз на 2 применения. Нацепила ему, сидит, молодеет

так же своему делаю, но ещё у него отдельные маски есть типо Ботолюкса

Даты они не могут запомнить. Вот я числа фигово запоминаю - это проблема, при моем-то истфаке.

Лада

Вчера муж вообще полез по моим духам, выудил там остатки Дайм Блонд Лютанса, узрел, что там ещё на пару раз есть парфюма и радовался, словно сто тыс там нашёл Потому что он ими пользовался и утерял в моих закромах.

Сиpин Вот я числа фигово запоминаю - это проблема,

у меня с цифрами тоже печалька.. я и цены то не помню.. специально чеки беру из-за этого

Я номер своей машины год запомнить не могла. Номера телефонов вообще не запоминаю. У меня на заканчивается на 11-22 и то вечно путаюсь.

Кошка_в_окошке я и цены то не помню..

Цены я и не пытаюсь запоминать.
А вот когда в колледже работала, перед каждой парой даты повторяла, чтоб совсем уж стыдно не было. Помню только основные, остальные - в лучшем случае из серии "за 2 года до Кулковской битвы". Стою, считаю. Но это в лучшем случае.
Была радость, когда повесили в кабинет проектор. Сразу на экран все выводится.

Калина Малинова® Я номер своей машины год запомнить не могла.

Я только буквы помню.

Калина Малинова® Номера телефонов вообще не запоминаю.

Помню свой и мужа.

Сиpин Цены я и не пытаюсь запоминать.

я просто бывает в супермаркете скуплюсь и с подругой разговариваю говорю то-то и то-то купила по скидкам.. подруга спрашивает по чем а я фиг его знает.. знаю что дешевле чем обычно и все

Сиpин Помню свой и мужа.

А я не помню А даты вообще лютый ужас. Обидела тут человека, тк отбило память с датой его др. 20 или 21. И метелась.

Калина Малинова® Я номер своей машины год запомнить не могла. Номера телефонов вообще не запоминаю.

свой номер знаю как отче наш, ибо у меня ассоциации продуманы. Буквы у меня ВВТ, есть ВВП, а у меня Владимир Владимирович Толик ( то бишь муж мой, мой Президент)

Калина Малинова® Я номер своей машины год запомнить не могла.

Ага, понимаю Когда вижу - помню, а так не назову. С цифрами не дружу, гуманитарий я;)
Зато, блин, помню дату Куликовской битвы и Ледового побоища

В истории даты не столь уж и важны.

я не помню лицевой счет для пополнения интернета.. раньше все время мужу звонила чтоб диктовал.. теперь пришлось в телефон забить

Лилит_Es Ага, понимаю Когда вижу - помню, а так не назову.

Так же. А пин-коды от карт вообще страшное дело. Перевыпускала пару раз карты. И сделала везде один в итоге.

Лилит_Es С цифрами не дружу, гуманитарий я

Полный причём. Тоже.

Je charme tout В истории даты не столь уж и важны.

да будет тебе. важны дадту еще как важны.

Калина Малинова® И сделала везде один в итоге.

Лад, у меня один и тот же пин уже лет 7 А пароли на сайтах 2 вида - один цифровой, а где буквы нужны, там всегда один и тот же буквенный

Лилит_Es А пароли на сайтах

вообще один или вечная маята.
на картах всех 1 тот же пин кроме убрира. там это не возможно видители. утырки

как вам выходка Земфиры?

Калина Малинова® А я не помню

Я деньги периодически на телефон кладу, запомнила. Но как-то коряво. В смычле, они обычно ххх-ххх-хх-хх. А я помню ххх-хх-хх-х-х-х. По-другому - все, ступор.

Je charme tout В истории даты не столь уж и важны.

Но все равно, знать-то их надо. Ну вот, скажем, Куликовскую битву, Невскую, Ледовое побоище я еще помню. А, допустим, Ливонскую войну или опричнину - нет. То есть я знаю, когда это было, но без дат.
Князей не помню. Царей кто за кем был помню, даты правления только 19 век. 17-18 - не всех.

jane air автор темы да будет тебе.

Зая, вот лопни глаз, у нас была одна мадам, дат не знала, однако ... на идейных течениях специализировалась, а там знай болтай и точности не треба.

НаталЪя как вам выходка Земфиры?

что на сделала?

Сиpин В смычле, они обычно ххх-ххх-хх-хх. А я помню ххх-хх-хх-х-х-х. По-другому - все, ступор.

запоминаю так, х ххх хх хх ххх

НаталЪя

А че она сделала?

Je charme tout

Да все равно надо. Даты образования партий, съезды их, кого куда когда сослали и кто когда вернулся. Программные изменения вслед политическим событиям - все это привязка к датам. Начало 20 века - все более-менее теракты надо знать.

Земфира уже не торт. И давно. " И у тебя СПИД, и значит мы умрем...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы