Жрательно-питейная пятничная.

НаталЪя

Во про ложку тоже слышала.

дочь Марго мартинь пойдет?

конечно пойдет!

НаталЪя с МДО как-то ржали в теме- она пишет, если чайную ложку ручкой в горлышко опустить - не выдохнется...проверь, у меня не бывает, чтоб шампанское осталось

не я тока не пю щас. бокальчика вполне хватает.

Юбаба

Майонез в прослойку,чутка мажу,без фанатизма,он оч сытный и калорийный получается,но вкусно

Я вечером мартини буду пить,чуть позже,когда дочь уложу,завтра у меня выходной наконец то,в лес собирались,как думаете,дождь будет?прогноз погоды меняется постоянно

Щас щи доварю,дочу уложу и с вами

НаталЪя конечно пошла отвинчу ему голову.

дочь Марго пошла отвинчу ему голову.

Мы из Ашана приехали, без детей чек в 3 раза меньше стал, поржали с мужем:

• Как мы выгодной их к морю отправили

красавица Мы из Ашана приехали, без детей чек в 3 раза меньше стал, поржали с мужем:

• Как мы выгодной их к морю отправили

ты не по списку ходишь?

красавица без детей чек в 3 раза меньше стал,

даааа
мы месяц, пока Егор отдыхал, реально заметили, кто в семье главный жрунчик

НаталЪя

Где играете?

Я наелась мяса с картохой и салатом, дети все готовили. Икра ждет ночи в холодильнике. Муж наруган))))))

jane air автор темы ты не по списку ходишь?

нет, у меня всегда один список продуктов, у каждого свой набор любимых продуктов

НаталЪя даааа
мы месяц, пока Егор отдыхал, реально заметили, кто в семье главный жрунчик

сестра дети у нас любители креветок, буржуйских сыров, спаржи, дорогущих прокладок и подобного

Эх, у меня жратва в этом месяце больше выйдет всяко. Муж чеки привез все таки. С дачи то. В этом месяце семерых кормили вместо пятерых.

Вот, только качество фото отстой.

красавица нет, у меня всегда один список продуктов, у каждого свой набор любимых продуктов

ясно.

красавица дорогущих прокладок

Кстати вот.... чот я тут недавно подумала... дашке 7 не пора ей про месячные рассказать? А то ведь бывают ранние девочки, еще начнутмя, испугается... м?

Блин, я с шампанского всегда рыгаю как сапожник.

Юбаба

Ооооо, класс!!!!!

Je charme tout я с шампанского

Умираю. Даже понюхав)))))))) ну, кроме случаев, когда через уголь пью)))

котёнок™ Где играете?

обычно купоны караулю, но сегодня час в Алатыре, 200 р

котёнок™ Муж наруган))))))

он то за что?

красавица дети у нас любители креветок, буржуйских сыров, спаржи, дорогущих прокладок и подобного

не, у нас актимель, нутелла, бриоши с шоколадом, соки, мороженное, прокладок славатебеяйца ему не надо, а у меня на век запас, не зря ж в гигиене роблю

НаталЪя он то за что?

Так за незаписанные расходы.не переживай, я по доброму ж))))) его если по злому наругать, он потом год мстить будет))))

котёнок™ Так за незаписанные расходы.

аааа
я не пишу, у меня в голове комп, все и так знаю :(

НаталЪя славатебеяйца

НаталЪя у, у меня в голове комп,

Круто. Я цифры ваще не запоминаю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы