Жрательно-питейная пятничная.

Из всего буржуйского мне только маслины пришлись по душе. Честно, все пробовала, пыталась войти во вкус, но очевидно генетическая память и признаю, некоторое предубеждение, не позволили мне оценить и полюьить боагородные сыры с запахом аммиака( не буду лишний раз упоминать, что еще обладает этим дивным ароматом) и прочие тиликатесы.
Квашенная капуста, грузди соленые и пироги могу есть, пока не затошнит, но спаржу увольте.

Телик включила первый раз за неделю, а там.. представляете.. "Три тополя на Плющихе" и как раз когда она в такси поет "Нежность"..
Сейчас зареву.. Всегда реву на этом месте..

котёнок™ его если по злому наругать, он потом год мстить будет))))

прям как гадливый кот

jane air автор темы

Ой, хуже, жень. Кот хоть ссет по углам и все...

Юбаба Вот, только качество фото отстой.

красота

котёнок™ Кстати вот.... чот я тут недавно подумала... дашке 7 не пора ей про месячные рассказать

у моей в 10 начались.

Je charme tout Блин, я с шампанского всегда рыгаю как сапожник.

НаталЪя а у меня на век запас, не зря ж в гигиене роблю

какими пользуешься?

НаталЪя я не пишу, у меня в голове комп, все и так знаю

нееее всё записываю, сегодня в Ашане меня чуть не обманули на 20 рэ, кефир не верно посчитали, вернула деньги За 15 рублей воробья в поле загоняю

красавица

У меня в 11, но у меня подруга была на 2 года старше, я все про все знала...

красавица какими пользуешься?

где работаю, те и юзаю
Ола закончилась, Натали начались

красавица За 15 рубоей воробья в поле загоняю

я не так говорю - я за доллар голой опой ежа раздавлю

котёнок™ Круто. Я цифры ваще не запоминаю(

только что купили мужу новый номер МТС, уже запомнила

НаталЪя

красавица

Мазохистки

НаталЪя я не так говорю - я за доллар голой опой ежа раздавлю

ну так чтобы жопой задавить ее масштабную надо иметь. Натахе проще загонять.

красавица

Я ни в школе ни в инстике даты и года не могла запомнить. В итоге, американскую литру, историю, историю педагогики рассказывала не по билетам, а от начала до конца. Но без дат))))

jane air автор темы

Ой да ладна, на ежа даже моего 44 хватит.

котёнок™ Мазохистки

Je charme tout Квашенная капуста, грузди соленые и пироги могу есть, пока не затошнит, но спаржу увольте.

тоже не ем спаржу и прочее

НаталЪя Ола закончилась, Натали начались

круто

НаталЪя я не так говорю - я за доллар голой опой ежа раздавлю

дадада деньги люблю нежно

jane air автор темы проще загонять.

да, у нас с ней разные подходы
но ! не забывайте, мы с Наташей одного дня рождения - 6 января, почти родня

Мы с мамой садовую всяко пробовали готовить, поняли, что от кабачков не отличается. Так же принимает вкус того, с чем ее готовишь.

О, у меня муж с ума сошёл. Бутылку пива выпил.Точнее начал. Но знаю,что не допьёт.

котёнок™ В итоге, американскую литру, историю, историю педагогики рассказывала не по билетам, а от начала до конца. Но без дат))))

круто

jane air автор темы ну так чтобы жопой задавить ее масштабную надо иметь. Натахе проще загонять.

НаталЪя но ! не забывайте, мы с Наташей одного дня рождения - 6 января, почти родня

дадада

о вспомнила по институтскому времени подружки мои подрабатывали промоутерами и прокладоны раздавали.
так я потом прокладки лет 5 не покупала. олвейсы и ежедневки хз какое название у них до дискрита было

Калина Малинова®

Калина Малинова® муж с ума сошёл. Бутылку пива выпил.Точнее начал.

Может, это метеозависимость так проявляется? Буря там магнитная и все такое...

Калина Малинова® О, у меня муж с ума сошёл. Бутылку пива выпил.Точнее начал. Но знаю,что не допьёт.

у моего обычно после 3-х глотков оно уходит в холодильник, через 2 недели я его выбрасываю Где то раз в 3 года он хочет пива

Калина Малинова® Бутылку пива выпил

он узнал цену твоего нового платья?

НаталЪя он узнал цену твоего нового платья?

Тогда бы была соляная кислота.

красавица Где то раз в 3 года он хочет пива

Вот-вот

котёнок™ Может, это метеозависимость так проявляется?

У нас духота. Хугарден принёс. Я в магазин его посылала. Ну вот пока писала - пиво пошло в раковину Главное купить и начать Зато рыбу себе порезал, чо.

НаталЪя он узнал цену твоего нового платья?

А оно дешёвое до неприличия

Калина Малинова® А оно дешёвое до неприличия

вооот, от этого и занервничал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы