Жрательно-питейная пятничная.

Сиpин

Я недавно сидела на таком из матовой кожи. Он по ощущениям как флок почти. Не блестит. Но ворса нет и раз это кожа, то исчезнет наша вечная проблема: вечно на него чета проливают или размазывают, задолбало. Причем прольют воду, например. Она вроде высохнет, а потом на нее почему то налипает пыль и проявляется серое пятно. Весь диван уже в таких пятнах. Это гобеленка. А вот поручни и спинка кожаные, так в первозданном виде до сих пор. Кроме двух мест кде кисы верхний слой отодрали. Но щас же кисок нет у нас.

Калина Малинова®

Ну тогда у меня в прошлые выходные новы год был.

Калина Малинова®

Голова то больше не кружится?

котёнок™ Но щас же кисок нет у нас.

надо завести, как же без котиков?
слуште какая икра крупная, удачная попалась, чета я давно такую не видела

Голова то проходит ведь. Придется-таки гладить идти))))))

kotik motik

Нельзя нам(( у максимки на них аллергия. Вроде проходит потихоньку, но пока не рискну.

котёнок™ у максимки на них аллергия

эхэх, тогда, конечно, нельзя

мышкаЮля

Ну так не ешь,вкусы же разные у людей,может то,что ты любишь,кто то тоже терпеть не может))

Я вот оливье не ем,не вкусно мне и окрошку не понимаю

rjagenka Я вот оливье не ем,не вкусно мне и окрошку не понимаю

оливье ем без гороха и даже без мяса устраивает.
окрошку тоже не понимаю - салат со сметаной в тарелку, квас в стакан. и все отлично.
всякие айраны и кефир с минералкой

rjagenka Я вот оливье не ем

с семгой делай )) или аще такая помесь с картошкой не нравится?

jane air автор темы всякие айраны и кефир

ну не знаю, хороша мясная окроха на айране ))))

kotik motik

Семгу люблю,но не в мешанинах всяких,я салат делаю из сл.с семги слоями,картоха отварная колечками тонкими,на них семгу,слив.масло немного,лук колечками,яйки тертые и сыр сверху тертый

rjagenka картоха отварная колечками тонкими,на них семгу,слив.масло немного,лук колечками,яйки тертые и сыр сверху тертый

котёнок™ Голова то больше не кружится?

Кружится. Какая-то разбитая вся. Вот ненавижу пиво, в принципе. Но 2 бутылки же выдула.

Я все люблю есть. Ну, почти.

Подлые жрушки. Впрочем, у меня беляши и я не сильно расстроилась.

rjagenka

Салат без заправки, только масло?

У меня традиционно шампанское, сегодня со своей клубникой.

Je charme tout Подлые жрушки. Впрочем, у меня беляши и я не сильно расстроилась.

кто еще подлый то надо поглядеть!
у меня паста с томатным соусом и сыром.

Юбаба У меня традиционно шампанское

я бы бокальчик выпила, а куда остальное?

Закупорить и холодильник, наверное выдохнется немного. Пишу наверное потому как у нас не остается. Может только после нового года остаться, но 1 как то фиолетово выдохлось или нет.

Ну и темы - недавно выясняли кто писиет на улице, теперь про море завели

Je charme tout у меня беляши

тыщу лет не ела, или даже миллион лет

Юбаба У меня традиционно шампанское, сегодня со своей клубникой.

а у меня с замороженной
поиграли в бильярд, сын нас обставил, научился за месяц в турции, из развлечений только бесплатный бильярд у него был...раньше выл, когда мы с мужем его обыгрывали, а сегодня гуру просто! сияет!
потом поели в пан пицце, вот ведь кризис, раньше не так скромно выхи проводили...
в бильярде всегда пиццу парням, маме шампанского, сегодня - на сухую...
не в пиццу ходили, а в места поприличнее, до дома - на такси, сегодня на автобусе...чето грустно мне стало....

jane air автор темы я бы бокальчик выпила, а куда остальное?

с МДО как-то ржали в теме- она пишет, если чайную ложку ручкой в горлышко опустить - не выдохнется...проверь, у меня не бывает, чтоб шампанское осталось

Черешня. купила какую-то неимоверную черешню почти с абрикосины... ем. казахская, говорят.
что к ней? мартинь пойдет?

и работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы