Жрательно-питейная пятничная.

kotik motik скока у вас планов так и нас тут немало))))
kotik motik черное в ванне очень не практично, слушь, ну вот у нас низ туалета темно синий, низ ванной темно коричневый.... уже много лет, и когда коты были. Вроде никаких проблем ни тогда, ни сейчас.. а что они с черным сделать могут? Опять же черное бывает разное. Матовое, зеркальное, с металликом.....

jane air автор темы мерзнем. причем пипец как холодно. я в горнолыжной куртке седня выползаю.

Вот давай не ной про холодно. Сами на холод колдовали. Доколдовались.

kotik motik

Буду думать. Мужа посажу вечером, пусть рисует мне в компе варианты.
Только мы детскую еще не доделаем никаааак.
Слава Богу до покраски дошло, чувствую, дело к концу движется.

котёнок™ а что они с черным сделать могут?

мои следы оставляют, прям от царапок своих разводы, от подушечек лапок.
у меня темносерый низ матовый.
МОи прям стену гребут

Сиpин дело к концу движется

к мебелям? ))))))))

мышкаЮля

Во-во. Терпите теперь, блин
Женьк, а это, синтетическое... мож перепутали и оно из вискозы? Или уже высохло и все равно маленькое?

kotik motik

У меня только разбрасывают сильно на косяк покушаются, паразитки.

котёнок™

ты обои отмыла?

kotik motik матовый

Тогда верю. Матовое и зеркальное это две жопы. Поэтому у меня просто обычный кафельный глянец, плюсом цвет не однородный, а немного с разводами.

Сиpин У меня только разбрасывают сильно

у мня под решеткой поэтому ))0

Сиpин сильно на косяк покушаются

мои табуретки дерут, у них у каждого своя ))))

kotik motik к мебелям?

Мебеля есть, еще со старой квартиры, практически новая детская. Надо покрасить стены, рисунки сделать и линолеум постелить. Все нормально и быстро, только рисунки меня смущают. Но это можно будет уже мебель расставить, надеюсь, и просто отодвигать по необходимости.

kotik motik

Я то чо. Сын отмывал. Фейри не взял. Друзья разбежались и скрываются. Посему в пн ищу химчистку за его счет (останется без нового энцефалитника в лагерь, надставлю прошлогодние штаны, пусть ходит как детсадовец). И до лагеря отправляю его в ссылку на дачу. И после лагеря тоже.

kotik motik мои табуретки дерут

И табуретки тоже. И стол еще на кухне деревянный, на него тоже покушаются. паразитки.

Я купила икры,в Каруселе по 175р,ниче такая,соленая только,но я ллю такую

Сиpин И табуретки тоже. И стол еще на кухне деревянный, на него тоже покушаются

я поняла почему, так у нас мебели всегда было по-минимуму, им драть только табуртеки и оставалось,
да диван, больше ниче и не было )))) а щас диван увезли, табуретки остались, новая мебель им не интересна ))) они даже кровать мягкую не дерут ))

мышкаЮля Вот давай не ной про холодно. Сами на холод колдовали. Доколдовались.

нас видимо слишком много колдавало )))))
смотрю прогноз - панамки и шорты с футбами/майками можно не дошивать и не кроить даже.
буду осеннее дошивать и шить.

rjagenka Я купила икры

дада, щас ко мне придет икра ))) мням

котёнок™ И до лагеря отправляю его в ссылку на дачу. И после лагеря тоже.

гестапо такое

rjagenka икры

фууууу, как вы рыбьи яйца едите ваще никакую терпеть не могу

kotik motik

Мои на другую мебель не покушаются пока что. И на том спасибо.

мышкаЮля как вы рыбьи яйца едите

с маслом и черным хлебом ))

мышкаЮля ваще никакую терпеть не могу

нее черная - это вещь. Особенно паюсная. Заешь, таким брикетиком, ее надо отрезать, как масло - и на хлеб. ММммммм..... Хнык.

Вот мне в скором времен еще ж надо будет диван перетянуть! Чуть не забыла ведь. Хочу матовую эко кожу. Почему то хочу белую только вот не знаю, как делать отстрочку крупными стежками( у меняммашинка кожу не тянет. И крупнее 5 мм не делает стежки...

kotik motik гестапо такое

Ибо нефик. А чо делать.

котёнок™

Вот не знаю почему, но кожаные диваны у меня ассоциируются с офисом.

У нас духота, а дома прохлааааада. И вообще у меня Новый год. Оливье в смысле нарубила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы