Жрательно-питейная пятничная.

котёнок™ Про икру это идея

++ да я уже сама готова до звездного бежать,
у меня тут еще черным хлебом пахнет

шмотрите, чо сеня купили )) мозаика белая ваще красота, перламутр натуральный ))
выбирали м/у белой и коришневой и напольник сотами взяли.
только деревяшку на пол я так и не выбрала, глаз замылился уже.

Обнаружила тут, что муж с 10 июня расходы не записывает! Вот договаривались ведь, что за нафик! Ну вот только пусть придеееет......

kotik motik

Очень красивуще!!!!

котёнок™ расходы не записывает!

ак мой просто чеки собирает, зачем записывать?
пусть как приходит, чеки складирует, выдели ему шкатулку или коробочку.

kotik motik

У него есть расходы без чеков, на работе. А еще в этом месяце он на дачу все ездил, так что большинство чеков, видимо, там. Сгинули. Ну вот как блин учет вести, когда такое.

kotik motik ой, такое бывает?

А чего нет? Когда я была маленькая, красную у нас тут никто и не ел. Разве что родственники у кого-то с Дальнего Востока могли привезти. А специально не покупали, зачем, если черной было валом. А потом как-то не срослось у меня с ней.

kotik motik ну она ж вообще мелкая? как паста в итоге

Ну да. А куда икру девать так-то? Или солить, или на икряники. Не выбрасывать же.

котёнок™ расходы без чеков, на работе

аа

котёнок™ Ну вот как блин учет вести

а тебе зачем?
чтобы понимать, где урезать или как?

Сиpин А куда икру девать так-то?

да не, она вкусная, только мне соленая очень, или такая попадалась,
вощем муж пошел за икрой, чета я сама себе аппетит накрутила

kotik motik

Красиво. Я пыталась как-то уговорить мужа на мелкую мозаику. Только я белую с синим и голубым хотела. А он ни в какую.

Сиpин А он ни в какую.

почему?

kotik motik только мне соленая очень

Ну я ж говорю, подружка сама делает. И солит, как ей надо. Потом туда зеленый лук добавляет еще, уже перед самой едой.

Сиpин Потом туда зеленый лук добавляет еще, уже перед самой едой.

круть

kotik motik почему?

Не нравится. И говорит, класть задолбаешься. в смысле, он задолбается. Подозреваю, что это - основная причина.

Блин, ну вас. Теперь рыбы захотелось.
Раскрутить, что ли, мужа, пусть воблу пожарит.

kotik motik чтобы понимать, где урезать или как?

Да. Мне нужно как можно быстрее ипотеку закрыть, плюс дом же строится, плюс школа, плюс там немного кредита за машину, плюс владу комнату отделяем, Зубы у него не доделаны, плюс хочу в отпуск. Поэтому строгий учет. Щас вот я вижу, что по вкусняшкам статья не превышена, поэтому в планах икра.

Сиpин

Чо ее там класть то. Она ж на сетке, как обычная плитка размером листы

котёнок™ Чо ее там класть то. Она ж на сетке, как обычная плитка размером листы

Ну значит, она ему просто не нравится. Я ей уже переболела, больше не хочу. Теперь яу меня идея с ремонтом в ванной родилась, хочу по периметру самой ванной черные панели с рисунком, а все остальное пространство еще не знаю как. Главное, что по периметру - черные. И, думаю, может, у окна раму черную сделать или если белую, то и все остальные стены белые. В общем, думаю. Сходила в строительный магазин, называется.

Сиpин все остальное пространство еще не знаю как

А хочется контраста или наоборот, помягче переход?

котёнок™

ой, скока у вас планов

Сиpин по периметру самой ванной черные панели с рисунком

черное в ванне очень не практично,
особенно если зверюшки дома есть и лотки в ванне, они ж стены загребают

Сиpин Что тут?

мерзнем. причем пипец как холодно. я в горнолыжной куртке седня выползаю.

девы я в замешательстве. постирала шапку бобры из гольной синтетики (ну так в магазе сказали ценником) полиэстр и спандекс и вроде нейлон.
цена 650 рэ за метр, корея. и это дело село. я в шоке.

котёнок™ А хочется контраста или наоборот, помягче переход?

Да если б я знала. Я только сегодня эти панели увидела, и они специально для ванной. И захотелось. Теперь надо к ним все остальное придумать.

kotik motik особенно если зверюшки дома есть и лотки в ванне, они ж стены загребают

Я их только по периметру самой ванной, и все. А остальные стены другим чем-то. Полностью черную ванную я не хочу.

kotik motik зачем записывать?

для управления финансами. я тоже готова вернуться к данному инструменту, тк подозреваю что статья по вкусняшкам сильно превышается и что жру гадости.
и тоже как у ленки надо кредит бодрее закрыть.

Сиpин Я их только по периметру самой ванной

не делай по периметру,
попробуй выделить какую-то стену,
например у зеркала, и пол в какой-то цвет,
и короб инсталляции.

• декор где-нить пустить,
    вощем поработать с вертикальными плоскостями, их разбить, а не обводку по периметру делать.

jane air автор темы я в горнолыжной куртке седня выползаю.

Жесть. Июль месяц.
А у нас обещали с 1 июля похолодание. И оно-таки было. Именно 1 июля, всю ночь, все утро и почти весь обед. К вечеру опять жара шарахнула, а у меня ребенок в садике была в лосинах и довольно плотной футболке. Вспрела там, бедная.

jane air автор темы цена 650 рэ за метр, корея. и это дело село. я в шоке.

А в магазин обратно не примут? Типа не соответствует же заявленному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы