Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Ерошкa: Окна помыла. Машину муж тож помыл. Раньше всегда работало. А тут нет.
А самая моя главная примета - это окрошка. Стоит ее сделать, как доедаем мы её на другой день при +10 и под моросящий дождь. Так вот окрошки мы уже объелись. И опять не срабатывает.

Значит колдовать начинаем по-крупному.
Варим холодец, готовим оливье и ставим елку!
Тонких намеков погода не понимает...

Хатхор: Варим холодец,

Ооооо нееет. Я сдохну варить его в такую жару. Насчёт ёлки и оливье идея хорошая!

Хатхор: Ставим варить холодец,

ой, жастоко! жарко же!
предлагаю закупить мандарин-апельсин и намазать бутеры икрой!

Да. и елку!

РыбкаЗолотая,
Ерошкa,
Девочки, уговорили. Покупаем холодец, готовим оливье, наряжаем елку, мажем бутеры икрой и открываем в полночь шампанское.
Кто не спрятался - мы не виноваты.

МУжа спрашиваю, когда погода будет портиться он говорит в 4 утра 19 градусов, я ему ~ ставь будильник)
36 в 12 часов( в 14 ~ 39
Нее, конечно жара хорошо, но ведь.... где наш дождь? Кто его украл?

РыбкаЗолотая ,
Новой икры еще нет, а прошлого года золотая( и елку, этож сколько сил отдать, а вдруг не проканает. Пойду завтра обе машины мыть, окрошка есть. А мандарины еще надо найти)

Хатхор: готовим оливье и

У меня готов! Кваса как раз нет, поэтому оливье,сюр!

Москву вон заливает и охлаждает, скоро к нам это все придет

А я сегодня поехала на другой конец города на тролике за игрой компьютерной.... Туда ещё норм, а обратно думала не доеду. Боже как там кондукторы целыми днями находятся?
Зашла по пути в магаз за хлебом, таном и минелалкоц. Пришла домой... Пакетика с игрой нет оставила на кассе. Пришлось обратно тащится

После ужина убирала со стола- хлеб и пряники в холодильник положила, сметану и колбасу на полку смешно... Но блин так хреново мне давно не было.

СнежнаяKоролева:
аааа, у меня реально крыша едет. Так худо, как сегодня вечером, мне еще не было.
Блин, дышать нечем, воздух прокален, прожарен, горячий, как в пустыне и ничем не охлаждается. ни открытым окном, ни вентилятором.

Это точно.
Дома +32. Ни вентилятор, ни холодная вода не помогают.
Нет, товаррищи - любители жары , так дело не пойдет. Дышать невыносимо просто. Впервые такое ужасное лето!

Sтропа: Но блин так хреново мне давно не было.

+++++++
У меня от жары злость какая-то началась. Всё меня

Я дома под кондером все дни сижу. Вышла на улицу - подул горячий ветер - вот реально обожгло это ппц какой- то ! Не буду больше выходить пока не похолодает !!!

СнежнаяKоролева: аааа, у меня реально крыша едет. Так худо, как сегодня вечером, мне еще не было.

Держитесь! Я также, с каждым днем все хуже. Кислорода вообще не осталось вокруг, голова изнутри взрывается просто, это какой-то ужас...

Темперанс: Дома +32. Ни вентилятор, ни холодная вода не помогают.

Тоже 31 уже, это в закрытой спальне где мы по полсуток кондиционер напольный гоняем, в остальных комнатах по ощущениям под 40. Уже ничего не помогает. Кому-то реально нравится это? Главное, ночью даже из окон вообще никакого дуновения, температура ни на градус не снижается в помещении Еще 2 дня ада, в воскресенье прохладнее станет вроде бы, дожди на 2 дня придут. Скорей бы!

Сочувствую.
Тонкие стены да ещё панелька это адище
И монолит тоже, по ходу

Наверное только сталинки да наш кирпич нормально

Сил нет терпеть эту жару. Дни считаю до понедельника. Хотели сегодня уехать в деревню, брат приезжает по делам в наш город. И не уехать до завтра.
Мечтаю о дуновении ветра и утренней прохладе.

вот +47 это да, а +35 слабенькая жара..

Девочки, я тоже постонать. 2 недели держалась на фольге на окнах, мокрых футболках (звучит, как название порнушки ) и полотенцах на ноги. Вчера ничего не спасало. Адово пекло!
Полночи не спала (на полу), потом задуло из окна, аж мурашки Вот он кайф!
Ну и на работу бегом, под кондиционер.
У нас в округе лес стал гореть, ещё гари не хватало.

Хоть бы ветер какой был, все бы полегче было, а так жара, безветрие, плюс смог((( Я нашла старый юсб-вентилятор достала повербанк в него включила и везде с собой таскаю
Друг тут прислал видос ночного дождя, я думала прямо на расстоянии прибью его...

Еще можно бассейн на даче поставить. В прошлый раз аж на 3 недели помогло. В аккурат на следующий день после установки похолодало в июне. Сейчас думаем маленький убрать и большой поставить.

У нас дождь минут 30 шел. Темпа упала до 25.
Рада до ус...чки
200 км от Екб на север

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы