Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Флоренс,
Благодарю и вам...
Держитесь

жара, жара...

Крошка Ню: Березовский, какой классный дождь был! Еще чуть капает. Ух, хорошоооо! ??? в районе Спортивной НИЧЕГО не было....да что это такое

СнежнаяKоролева: Я вчера окно помыла - верное вроде бы средство.

чтоб родить

Доброврушка: ??? в районе Спортивной НИЧЕГО не было....да что это такое

На Ленина -Кирова был ливень, а на НБП опять ни капли.
На самом деле, после ливня, как в парилке стало. Через 15 минут асфальт уже сухой был, а дышать нечем из-за влажности было

СнежнаяKоролева: Серьезно?

Серьезно, прям полосой прошло. Только толку, стало как в сауне. И ветки поломанные на дорогах

СнежнаяKоролева: окно помыла - верное вроде бы средство не окно, а машину.

Флоренс:

мы вас всю неделю с девочками жалеем и переживаем, как вы

svetlonec ,
Тяжковато. Главное, чтобы все закончилось. И мы все вернулись к обычному ритму. Очень скучаю по своим пациентам, по своему отделению, по своей процедурке(

[b]Флоренс,[/b
Низкий поклон Вам и вашим коллегам за такой адский труд
Держитесь и берегите себя

Рисса ,
Спасибо огромное! Вам- здоровья!

Дусёчек: да. И в прогнозе уже это есть

где?

Ребята, я сдох, реально. Вот прямо очень плохо. И родным моим тоже. надо пережить еще завтра и чтобы ничего не случилось. Думаю, что 33 градуса в субботу покажутся нам майской прохладой.
Полная Опа еще в том, что у родителей панельный дом прогревается жутко и нифига не остывает, а они у меня с марта не выходят из-за всей этой ситуации, и это, действительно, оправдано и необходимо.
только б им хватило сил это пережить....

РыбкаЗолотая: Ребята, я сдох, реально

вы не одна ((( тут еще е1 написал типа 17-19 июля 36-39.... это ппц полный, по ощущениям остается переходить на ночной режим жизни, ночью хоть что-то делать, а днём банально спать, даже на снотворных.

Дусёчек: с понедельника

Дусёчек: к след. четвергу

ой, как долго....

Næturylur: не окно, а машину.

я помыла кота!
ждем

СнежнаяKоролева: У меня примета - окно. Как вымою, так дождь

Næturylur: не окно, а машину.

Окна помыла. Машину муж тож помыл. Раньше всегда работало. А тут нет.
А самая моя главная примета - это окрошка. Стоит ее сделать, как доедаем мы её на другой день при +10 и под моросящий дождь. Так вот окрошки мы уже объелись. И опять не срабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы