Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Næturylur: кирпич нормально

У нас кирпич, но тоже очень жарко((
У родителей пентагон - ужасно.

СнежнаяKоролева: А может начать вязать носки, теплые, шерстяные?

Не.
Чтоб похолодало надо мне пойти и купить красивое легкое платьюшко.
Мигом затучеет и польет.

Næturylur: Чтоб похолодало надо мне пойти и купить красивое легкое платьюшко.

идите только в понедельник, а?
Я хочу сухие выходные, пожалста

Lelkako: Я хочу сухие выходные, пожалста

Прогноз посмотрите. Обещают, что вче выходные будет лить. При температуре 35 - тоже так себе удовольствие, конечно. Скорей бы понедельник.

Lelkako: идите только в понедельник, а? так и не на что пока идти
сегодня продукты и все.

Black raven: Прогноз посмотрите. Обещают, что вче выходные будет лить.

Я на нескольких сайтах смотрела прогноз. Везде +35, небольшая облачность, возможен небольшой дождь.
Кажется мне, что дождь этот до нас так и не дойдет в выходные(

Но голова сегодня адски болит.. У меня так обычно перед грозищей болит)

Канал Мир опупел. Сейчас в новостях услышала, что на Урале совсем не жарко, дождливое лето. Правда, без подробностей. Но все равно чуть с кровати не упала.
Дом раскалился, дышать нечем. Куда бежать?

Lelkako: идите только в понедельник, а?

в понедельник и так будет дождь! Обещают и без платья!

Имрек: Сейчас в новостях услышала, что на Урале совсем не жарко, дождливое лето.

это они по привычке ляпнули. ну или есть предположение... повтор от позапрошлогоднего года?

Næturylur: Наверное только сталинки

неа у нас сталинка. та же жара в комнатах как у всех. Правда мы под самой крышей...

Anchouss: Кажется мне, что дождь этот до нас так и не дойдет в выходные(

Но голова сегодня адски болит.. У меня так обычно перед грозищей болит)

Мне тоже кажется, что не дойдет дождь завтра точно, может, в воскресенье вечером. Голова пока молчит, вчера болела как перед дождем почему-то, но рано, видимо, от жары.

Кирпич, дня 4 как прогрелся, даже батареи стали теплыми Шторы уже неделю как не открываю, цветы говорят спасибо даже им это не нравится, мята просто сгорела
Муж обещал ночью +19, нифига, в 4 утра было +26

DiF,
У нас в 4 утра хорошо было, очень свежо. Я поливать ходила. В 9 сбежала уже.

svetlonec,
Фиг их знает.. очень сочувствовали зато Армении и Таджикистану- там аж +34. Предупреждали, чтобы на улице долго не находились..
а нам че, нам можно.. мне даже мороженки нерастаявшими из соседнего города довезти удалось.

Имрек: а нам че, нам можно..

а я говорю - не любят Екатеринбург

DiF: им это не нравится, мята просто сгорела

у меня на подоконнике личи стоит. Что-то он загрустил. А еще из Таиланда, тоже мне

Сегодня хорошо, ветерок есть немножк

Black raven: Прогноз посмотрите. Обещают, что вче выходные будет лить.

Мой прогноз обещает сухо. В понедельник только дождь.

Songes: , Ижевск

нда, географию учить - только время терять. Но вообще да - я помню однажды дивный разговор с москвичами на каком-то семинаре. уж не помню. Ну и зашел разговор кто откуда приехал. Одна девочка говорит - я из Читы. Ноль внимания. Я говорю - Екатеринбург. Москвичи - о, как далеко. Шта? Чита гораздо дальше Мы с читинкой весело смеялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы