Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

мама
Екатеринбург

Milaa_: Расколдуйте уже обратно

Неть

Пока, лето! В Свердловскую область пришли заморозки 🥶 В ночь на пятницу на западе и юго-западе региона похолодает до -2 °С.

Но в Екатеринбурге погода в ближайшие дни будет не столь суровой. Синоптики обещают, что днем в выходные температура будет выше +20 °C.
(с)

Екатеринбург

Лампа: Именно в нем я сегодня на работу и пошла. +7 всё таки

У нас на 200 км севернее Екб, но я сегодня пошла на работу и сняла по пути свитшот, шла в футболке - жарко! Солнце шпарит, ветра нет. И дождя вчера у нас не было - пылюка жуть! ☹️

просто посетитель
Екатеринбург

Прогноз-то видели? На всю след.неделю +28+29 опять
конец августа на Урале блин((

просто посетитель
Москва

Приди прохлада и дождик и на Смоленскую землю! Ква!))

мама
Екатеринбург

Я готова с бубном выйти, лето уходи из Екб!!!!!!!!!!!!

Лагерта: Пока, лето! В Свердловскую область пришли заморозки 🥶 В ночь на пятницу на западе и юго-западе региона похолодает до -2 °С.

надеюсь мой декабрист не примет это за "зиму" в июне холодало, так он решил, что пора снова цвести и еле 1 бутон выпустил, на второй силенок не хватило.

мама
Екатеринбург

я не поняла, в центре дождь был?

Екатеринбург

В Заречном такой дождища прошёл и погремело чуть-чуть, и в саду яблоками и свежестью запахло
Екатеринбургу желаю ночной дождик, пусть начнётся когда все после салюта по домам разойдутся

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: в центре дождь был

2 капли. Район одо.

просто посетитель
Екатеринбург

Вернулась из сада, там дождя почти не было, и здесь в центре у нас чуть побрызгал, судя по тому, что под деревьями сухо.

мама
Екатеринбург

опять эта жарищщща

хочу стать мамой
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: опять эта жарищщща

зззззззадолбала сил нет

мама
Екатеринбург

Зима близко. Как мантру повторяю...

просто посетитель
Екатеринбург

Достала осенний пухич, отнесла в химчистку.
Куртку осеннюю постирала.
Шапочку связала на осень.
Носочки приготовила теплые
...
Блин, ниче не помогает(((
Кошка моя уже измаялась в своей шубе, жарко бедолаге, будем опять с ней на полу спать, так прохладнее.
Реально, этот приступ жары какой-то уж слишком неожиданно-неприятный

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: Достала осенний пухич, отнесла в химчистку.

достала бобинку льна, начала вязать летнюю футболку. надеюсь...

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: Достала осенний пухич, отнесла в химчистку.

Ну вы чего? Надо накупить сарафанов и платьев летних. Купальник новый и запланировать поездку на озеро!

просто посетитель
Екатеринбург

Услышала сегодня, как назвали климат этого лета - "эффект микроволновки"
Больше всего напрягает дефицит осадков.
В самодельных колодцах в саду вода ушла совсем, не припомню такого за все годы.
Это при том, что наш участок на болотистой местности.

мама
Екатеринбург

Вчера была в центре, обратила внимание, что вся трава как сено, сухая, желтая.
Вроде вот обещали заморозки, уже передумали, всю эту и след недели +28

просто посетитель
Екатеринбург

Ирландец: Я готова с бубном выйти, лето уходи из Екб!!!!!!!!!!!!

И из Москвы пусть валит, ну что это за **ня в конце августа до +32... И похолодание до +24 только к 30.08??? Где мои любимые +18????

Екатеринбург

СнежнаяKоролева,
Собаку водим купаться на котлован в садах, так она сегодня даже поплавать не смогла - воды по брюхо ☹️

мама
Екатеринбург

Самое смешное, что на следующий год в климатоплакательных темах люди будут писать, что у нас на Урале жаркого лета давно не было

Екатеринбург

В среду поедем с мелкой шорты для школы покупать, потому как вся одежда у нее на более прохладную погоду, как шорты купим, так и похолодает.... ну я так думаю

ПыСЫ - сдайте места где есть темно-синие или черные шорты на рост 165 и 40 размера) Потому как мы обе терпеть не можем шопинг, нам бы все по быстрому)

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga,
В лесу вся трава практически пожелтела, тропинки пылят, сейчас прошлась, где-то опять горит, дым и вонь стоит. Где дождь то…

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: ПыСЫ - сдайте места где есть темно-синие или черные шорты на рост 165 и 40 размера) Потому как мы обе терпеть не можем шопинг, нам бы все по быстрому)

моя в глории закупалась. но это было недели три назад. Посмотрите у них на сайте.

Екатеринбург

Хатхор: моя в глории закупалась

Благодарю за наводку) И дождика вам, да побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";