RTI: и температура спала бы, особенно дело к осени и Урал
Вы не поверите, в прошлом году в эти дни дело на Урале тоже шло к осени, однако погода ухитрилась выдать аномальную жару, побив тогда все рекорды.
Нидайбох еще такого лета, как в прошлом году.
Но в чем я соглашусь, так в том, что сегодня дождь пошел вообще не по нашему хотению, а реально по воле Бога.
Ни в одном прогнозе дождя и близко не было, и вдруг такой подарок небес)))
СнежнаяKоролева: Вы не поверите, в прошлом году в эти дни дело на Урале тоже шло к осени, однако погода ухитрилась выдать аномальную жару, побив тогда все рекорды.
два года назад я купила шикарный зонтик. Угу.
В этом году я планирую кондиционер, если все получится, жары больше не будет))))))
РыбкаЗолотая: если все получится, жары больше не будет))))))
Купите, пожалуйста, очень вас прошу А дождь - хорошо. Только сегодня шла и думала, что какой-то кошмар, такая грязь на улицах, везде следы от пописов собак (и не только собак, вероятно), с лип капает сок этот липкий и все тротуары в нем. Хоть помоет сейчас все, ура!
Лампа,
Да что же вам не нравится?????
Урал. Конец августа, темпа днём доходит до + 27 и солнце светит!
Депрессивный - Это когда в это время ты в легком пуховичке при +14, а в перспективах пуховичок потеплее.
Лампа: Именно в нем я сегодня на работу и пошла. +7 всё таки
лучше пуховик в +7, чем тепловой удар в +30, сколько можно ныть то по поводу холода, я не понимаю. Жить и дышать гораздо приятнее, чем умирать и мучиться от духоты.
Лампа,
Да какая же депрессивная! Великолепный август стоит. На неделю ещё жару можно сказать обещают.
Ну, шо. Ква.
адназначна!
Ммм, нет не совсем серьезно. Но ведь реально иногда получается, если сильно захотеть - можно в космос улететь мысли таки материальны.
не мешай нам веселиться, изверг! (с)
RTI,
ваши посты
смысл ваще не понятен
А погода кайф, хоть всю пыль прибьет наконец-то
Вы не поверите, в прошлом году в эти дни дело на Урале тоже шло к осени, однако погода ухитрилась выдать аномальную жару, побив тогда все рекорды.
Нидайбох еще такого лета, как в прошлом году.
Но в чем я соглашусь, так в том, что сегодня дождь пошел вообще не по нашему хотению, а реально по воле Бога.
Ни в одном прогнозе дождя и близко не было, и вдруг такой подарок небес)))
два года назад я купила шикарный зонтик. Угу.
В этом году я планирую кондиционер, если все получится, жары больше не будет))))))
Девочки, ну не такой же противный и холодный, зачем так то Мы с псом сейчас вымокли до нитки))
Господи, какие бывают зануды!!
Купите, пожалуйста, очень вас прошу А дождь - хорошо. Только сегодня шла и думала, что какой-то кошмар, такая грязь на улицах, везде следы от пописов собак (и не только собак, вероятно), с лип капает сок этот липкий и все тротуары в нем. Хоть помоет сейчас все, ура!
Вы видимо прагматик. Вам знакома фраза - "Не ждите чуда, чудите сами?"
Куда уж великолепнее
Лампа,
Да что же вам не нравится?????
Урал. Конец августа, темпа днём доходит до + 27 и солнце светит!
Депрессивный - Это когда в это время ты в легком пуховичке при +14, а в перспективах пуховичок потеплее.
Именно в нем я сегодня на работу и пошла. +7 всё таки
дышать можно будет. и гулять с удовольствием. утром просто изумительно прогулялись.
гуляла с собакой в футболке. вышла в кофте, но сняла ее - в футболке приятнее.
лучше пуховик в +7, чем тепловой удар в +30, сколько можно ныть то по поводу холода, я не понимаю. Жить и дышать гораздо приятнее, чем умирать и мучиться от духоты.
Лягушки)) мы такие))
Расколдуйте уже обратно
Да щас, мы так долго старались, давайте продышимся до сентября, потом ещё раз тепло запустим на чуть-чуть. Погреемся и будем к зиме готовиться.